Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Переписка с администрацией. Некоторые правила

Переписка с администрацией. Некоторые правила

Уважаемые авторы! То, что я хочу рассказать в этой теме относится далеко не ко всем, но для кого-то информация будет полезной. Так получается, что объем дневной переписки с авторами составляет порядка 200 писем. Мне бы хотелось прояснить некоторые моменты, для того, чтобы сделать переписку более удобной для вас и для редакции.
Итак, рассмотрим некоторые примеры писем, которые я получаю:

1. Письмо, содержащее в себе только стихотворение или прозу.
Как я должна понимать, для чего прислано произведение? Кто автор произведения? Такое письмо я рассматривать не буду.

2. Тема письма: "На конкурс". Письмо пустое и содержит только вложенный текст.
На нашем сайте проходит множество конкурсов. У каждого конкурса есть свои условия. Если в условиях написано, что заявки принимаются на электронный адрес, то далее идет текст: "В письме обязательно указывайте ФИ автора, город, название конкурса и номинацию". 

3. Письмо без темы, или тема называется: "Вопрос". Содержание: "Когда придет моя посылка?"
Все вы знаете, какое количество печатных проектов у нашего издательства. В каждом проекте участвует не один десяток авторов. Если письмо никак не подписано, как я могу знать, когда придет ваша посылка? 
1) у всех пользователей сайта в профиле есть кнопочка "Отчет о публикациях", где указаны номера почтовых отправлений. Отслеживать посылку можно прямо с нашего сайта: http://soyuz-pisatelei.ru/index/otslezhivanie_pochtovykh_otpravlenij/0-85 или же на сайте почты РФ.
2) напишите в письме название проекта, свои ФИ, была ли оплата и когда.

4. Мне очень неудобно вести переписку, когда приходит письмо, а в нем нет моего предыдущего сообщения. Если мы ведем с вами переписку по какому-то проекту, пожалуйста, не удаляйте текст при ответе на письмо. Мне очень сложно искать в почте, о чем шла речь. К сожалению, у меня не откладывается в голове вся переписка с авторами.

5. Присылая тексты на публикацию или конкурс, пожалуйста, формируйте их в один файл. Каждое стихотворение или каждый рассказ в отдельном файле создают нам неудобства.

6. Если вы прислали письмо и редакция не ответила в этот день или в выходные, даже если вы написали сообщение об оплате, не нужно поднимать панику. Причины: мы еще не получили оплату; мы не успели ответить; у нас выходные (да...да... и у нас они бывают). Присылать через каждые пол часа-час сообщение: "Ответьте", "Почему вы молчите?", "Это какой-то развод?" - не нужно. Мы люди и имеем право на отдых.

Надеюсь на понимание! 

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 30.09.2013 в 19:24
Материал просмотрен: 647 раз
Категория материала: БЛОГ РЕДАКЦИИ
К материалу оставлено: 6 комментариев
Всего комментариев: 6
avatar
Спасибо большое за всё! Извините, пожалуйста! Будем стараться вас не огорчать.
avatar
5
Понравилось
avatar
4
Отлично!
avatar
2
У меня возникли проблемы с загрузкой музыки.Подскажите пожалуйста,как это сделать? С ув.Элиз
avatar
3
ответы здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124
avatar
1
Все правильно, Мария. От себя еще добавлю, что не надо присылать ссылки на свои страницы в Интернете в качестве заявки на публикацию. Обычно это выглядит так: "Выберите с моей страницы на таком-то сайте то, что вам понравится и опубликуйте".  smile
avatar