Главная » 2015 » Август » 27 » Скрудж Макдорф

Скрудж Макдорф

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 27.08.2015 в 21:13
Материал просмотрен: 164 раза
Категория материала: Фэнтези
К материалу оставлено: 0 комментариев
2016 год будет наполнен весельем и радостными событиями в жизни Ковальских. Им предстоит долгожданная поездка в Мердбург, русалочий город , где живёт их дядюшка Скрудж, родной дядя императора Василия Первого, Дочери и сыновья которого приходятся ему двоюродными племянниками.
Скрудж Макмёрфи - эксцентричный и скупой мульти миллиардер, богатейший водяной Мирового Океана. Родился в Шотландии, в реке Туид, 7 января 1876 года. Его родители - Фергюс Макмермейд и Дауни О'Доннелл стали бедняками по милости Сайлоса, который построил дворец в храме древнейших Друидов.
Скрудж Макмёрфи был самым младшим в семье, и ему пришлось с раннего детства познать цену деньгам. С 5 лет он убирался, чистил плавники посетителей и выполнял грязную работу. Он бросил школу в раннем возрасте, поэтому образование у него было неполным. В 14 лет ему пришлось устраиваться на работу, где он требовал высокую зарплату, 2 недели оплаченного отпуска и уверял, что у него есть опыт. Но его отовсюду гнали. Когда Скрудж работал в парикмахерской мистера Ската, до блеска почистив обувь, то заработал тогда первые американские 10 центов. У бедняка помутилось в глазах, ведь на них нельзя было купить даже жвачки! Отец строго приказал Скруджу эмигрировать по ту сторону Атлантики.
Труден был этот путь, но Скрудж не унывал и играл на волынке, которую он взял с собой по просьбе отца. В первый же день Скрудж был арестован за ношение шотландской одежды в общественных местах. Именно в тюрьме, из которой он был освобождён по счастливым обстоятельствам, Скрудж познакомился с бандой Братьев Баркерс, которые издевались над ним.
Вскоре Скрудж отправился на Клондайк, где он повстречал Златокудрую Золотце Голди и влюбился в неё. Золотко оказалась величайшей труженицей. Они вместе обрабатывали участок на реке Юкон. Погода была свирепой, но Скрудж не сдавался и работал даже тогда, когда другие не выдерживали и бросали. Он добыл золото и, заработав на этом немалое немалое количество денег, часть из них прислал родителям. Те, конечно, обрадовались его успехам, но потратить американские деньги в Шотландии они так и не смогли.
"Работай головой, а не руками!" - говаривал Фергюс, и эта фраза стала девизом Скруджа. После переезда из Клондайка, где осталась возлюбленная Голди, Скрудж поехал в Войлокомские леса, оказавшиеся пустыней. Там его ограбили Братья Баркерс, отняв у него килт и первые 10 центов. Но благодаря игре на волынке Скруджу удалось вернуть награбленное себе. Там же он обнаружил нефть , с помощью которой он смог открыть свой счёт в сберегательном банке.
Однажды он вышел на Международный рынок, где богачи настояли его разбогатеть на малахите и алмазах. Тогда Скрудж поехал в Южную Африку, где он открыл свою фирму, а затем снарядил экспедицию на Урал. Скрудж оказался талантливым ювелиром и бизнесменом. В Мердбурге, куда он переселился в 19** году, было построено персональное хранилище, где Скрудж любит купаться в своих деньгах.
Всего комментариев: 0
avatar
27
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0