Главная » 2015 » Декабрь » 28 » СОН(Новогодняя сказка)

СОН(Новогодняя сказка)

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 28.12.2015 в 10:22
Материал просмотрен: 111 раз
Категория материала: Рассказы
К материалу оставлено: 0 комментариев
СОН
Дешабо А.
Мысль материальна, только нужно заставить ее работать.
Обычно мне снятся убогие вокзалы, сумрачные поезда и вечно я опаздываю на них или у меня нет денег на билет или еще какие препятствия. Еще снятся заводы, я плохо работаю и не знаю, что мне делать и как пройти через проходную без пропуска. А тут такое….
Я выхожу на улицу. По обе стороны стоят высокие дома. По мостовым бесшумно катят разноцветные автомобили. По тротуару идут люди, их лица светятся улыбкой. Они выглядят загорелыми, сильными и здоровыми. Я подхожу к зданию, на котором блестящими буквами написано: «Межгалактический центр здоровья».
Я захожу в лифт и поднимаюсь на семнадцатый этаж. Мне нужен кабинет № 1793. Это большая светлая комната. Меня встречает медсестра в белом накрахмаленном халате и такой же безупречной белизны шапочке. Она у меня берет талон и показывает куда лечь. Это не стол, а скорее ложе, похожее на ванну с невысокими бортами. Я раздеваюсь и удобно устраиваюсь, ноги вытянуты, руки тоже вытянуты по швам. Дно ложе – ванны повторяет линии тела.
Сестра нажимает кнопку на пульте и надо мной смыкаются створки. Я чувствую, как автомат сканирует меня, узкие полоски света проходят от темени и до кончиков пальцев ног и возвращается в исходное положение. Сканер определяет длину волн и количество очагов патогенных возбудителей. За ним следует волновой генератор коротких импульсов. Датчик взрывает изнутри все вредные вирусы, микробы, грибки и прочие вредные микроорганизмы, превращая их тела в пыль, или как модно сейчас говорить, в нанопыль. Снова проходит сканер и возвращается на место. Теперь движется волновая мельница, которая дробит в пыль камни, песок, налеты минеральных солей и другие чуждые моему телу образования.
Я чувствую, где – то под боком начинает булькать жидкость, она заполняет все пространство, и я погружаюсь в удивительное состояние невесомости. За счет осмотического давления эта жидкость действует как насос, выкачивая из меня пыль, образованную от распада патогенных возбудителей: вирусов, микробов, грибков и других вредных микроорганизмов. Затем выкачиваются из меня раздробленные в пыль камни из почек, печени, желчных протоков, прямой кишки, раздробленный в пыль песок, излишки и налеты солей, и все, все, что не имеет записи в ДНК. Остаются только клетки, полезные микроорганизмы и здоровые межклеточные структуры. Включается генератор роста зубов, который лазерным лучом нежно переносит стволовые клетки из спинного мозга позвоночника и так же нежно вставляет в челюсть на место удаленного зуба. Остальные зубы восстанавливаются до первоначального их состояния.
На сканер накладывается матрица двадцатилетнего возраста. Я чувствую - как тело становится чистым и здоровым, каждая клеточка дышит легко и свободно. Жидкость уходит. По створкам ползет электромагнитный генератор, который смывает все электромагнитные загрязнения, все волновые сущности, духи и другие не нужные электромагнитные образования. Ползет еще один вибрационный генератор, который призван уничтожить зарождение вредных грязных мыслей. И, наконец, включается еще один прибор, который устанавливает благоприятный статус иммунитета. Любое нападение вируса, бактерии, любого вредоносного микроорганизма будет пресечено в зачаточном положении. Так же будет в зачаточном положении пресечено любое электромагнитное нападение, сглаз, порча, внедрение разных сущностей.
Я встаю, одеваюсь. Моя аура белого цвета с едва уловимой синевой, как халат и шапочка медсестры. Я чувствую себя молодым и здоровым. Я вижу перед собой красочный мир, мир бесконечности. Я выхожу на улицу и вижу, что похож чем - то на прохожих людей – внутренней улыбкой, здоровьем, раскрепощенностью. Я один из них, свободный и кому принадлежит весь этот бесконечный мир. Я перешел в шестую расу и больше никогда, никогда я не буду слышать эти слова; болезни, нищета, голод, насилие, несправедливость, унижение. Эти слова стерлись из моей памяти. Я еще не знаю, чем я займусь, но моя работа будет интересной и захватывающей. Что – то вроде межпланетных перевозок важных грузов.
Проснулся, смотрю в окно, а там пятиэтажки, «хрущевки» одним словом и жена в халате от «секонд хенд» и тучи серые и, вдруг, луч солнца блеснул в окно, может это знак, луч надежды… Чуть позже посмотрел свои стихи разных лет, встретил такие строки:
Снятся звезды в каком то отчаянии,
Разливаясь в окне блеклым светом
И застыли в холодном молчании
Обгоревших ракет силуэты.
И подумал, что главная интрига, главная загадка жизни – ЧЕЛОВЕК – еще не разгадана…
Всего комментариев: 0
avatar
16
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0