Главная » 2016 » Январь » 7 » МИР ФАНТАЗИЙ с ЮМОРОМ - 4.
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 07.01.2016 в 08:31
Материал просмотрен: 78 раз
Категория материала: Фэнтези
К материалу оставлено: 0 комментариев
МИР ФАНТАЗИЙ с ЮМОРОМ - 4.

     Мир фантазий — жесток и коварен. И никогда не знаешь куда в нем попадешь и какие ситуации тебе повстречаются на нелегком пути мечтаний и что тебе может свалиться на голову…
     Так и поступал один человек, все время представляя себя сказочным героем, не представляя до конца всех коллизий, встретившихся на его полном приключений пути…

    Вот он, инопланетянин, прилетел на нашу землю, чтобы захватить ее, поработить, а затем уничтожить, как ненужный и отработанный космический элемент…
    Вечерело. Инопланетянин заглянул в ближайшее окно небольшого домика, чтобы получше прояснить обстановку на месте и выработать план дальнейших действий. На полу, сидя на стареньком ковре, маленькая девочка играла в игрушки. Убаюкав куклу, она положила ее спать и устало огляделась по сторонам. На полочке она приметила ярко раскрашенную Матрешку — подарок бабушки на ее день рождения. И так захотелось ее разобрать, что она не вытерпела, взяла игрушку и, подойдя к окну, стала медленно разбирать ее прямо на подоконнике, внимательно рассматривая каждую уменьшенную вставку фигуры.
    А с той стороны, на эти странные манипуляции, с ужасом смотрел инопланетянин и, от охватившего его ужаса и волнения, начал постоянно менять свой облик. Он, то растворялся в воздухе, то резко видоизменялся как в в размерах, так и по форме и все время подвывал, издавая скрипящие звуки не смазанной двери… Процесс мышления стал резко зацикливаться и ему стало казаться, что он сейчас взорвется…
    - Откуда? Откуда на этой задрипанной и забытой всеми планетке могли прознать о строении отдаленных параллельных миров?
    - Вызнать их конфигурацию и размеры, а главное, скопировать основную систему построения?
    А девочка тихо играла и напевала свою любимую песенку про девочку Таню, у которой выскочил мячик из рук и упал в речку.
    - Это просто невозможно! Если малое дитя забавляется этим, то на что тогда способны взрослые особи имея на руках  намного большие объекты? Надо срочно сообщить своим.
    Он сделал непонятное движение одной из своих конечностей. Из воздуха возникло некое подобие мерцающего экрана, на котором проявилась зловещая фигура начальства.
    - Шеф! Все кончено! Мы погибли! Они нас полностью раскрыли! Они могут таким образом взломать наши миры, подбирая нужные формы и размеры конфигураций!
    - Я немедленно сваливаю отсюда, пока на меня не направили квантовый излучатель, который я заприметил в темном углу комнаты! — воскликнул пришелец, явно намекая на старенький пылесос "Ракета", который уже давно не работал и просто стоял как предмет мебели…
     Он со всхлипом втянул в себя отравленный выхлопными газами воздух и растворился в мерцающем воздухе.
      Девочке надоело играть и она тоже решила прилечь на свою кроватку и лежа дождаться мамы, когда та придет от соседки и расскажет на ночь сказку о звездах и о людях, которые там живут...  Наверно, они очень добрые и хорошие, раз моргают нам с неба...
 
07.01.16.

     Все космические миры представляют единую систему и вложены друг в друга, как Матрешки, но не обязательно меньшая в большую. Все зависит от плотности материи и скорости ее распространения во времени, свойственному феномену самой материи в данной ситуации расположения ее в пространственной оси координат, желательно в плоскости Эклиптики по отношению к центру ее мироздания, но не зависимо от общего построения галактик в той звездной системе, в которой каждый мир и находится...

  ...продолжение следует...
Всего комментариев: 0
avatar
27
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0