Главная » 2016 » Январь » 10 » Иветта
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 10.01.2016 в 11:34
Материал просмотрен: 100 раз
Категория материала: Любовная лирика
К материалу оставлено: 0 комментариев
                                                                   
 
Мне иногда кажется, что мои глаза живут своей жизнью. Именно они заметили такую красоту в небольшом кондитерском магазине. И я благодарен судьбе, которая привела меня не только в этот город, но и в этот самый магазин. И ведь просто захотелось к чашечке чая купить круассонов. Но, когда я увидел такую красоту, то забыл и про чай и про круассоны. Её кожа с оттенком тёмного шоколада затмила все остальные краски, а её тёмно-карие глаза манили, как звёзды манят астрономов. Её улыбка была красива, как восход солнца. Некоторое время я стоял, как вкопанный, и просто любовался красотой, тонул в ней, погружался в пучину красоты. Но, собравшись с мыслями, я подошёл к ней и, с пересохшим горлом и немного прихрипшим голосом, попросил упаковать несколько круассонов. Я просто любовался тем, как её изящные руки их упаковывали. А её улыбка на прощание осветила всё вокруг, как солнце, вышедшее из-за туч. Выйдя из этого магазинчика, я понял, что без круассонов не смогу обходиться. Весь оставшийся день мои мысли были только о ней, и даже ночью мысли о ней мешали спать, как влюблёному юнцу.
На следующий день, мои ноги, а, скорее, душа и сердце, привели меня к этой кондитерской. С волнительным стуком сердца и с пересохшим горлом, я зашёл туда. Увидя снова эту красу, я начал ещё больше в ней тонуть. Подумав, что не дело просто попросить круассоны, я произнёс первое что пришло на ум: 
- Из-за Вашей красоты я готов приходить сюда каждый день! - 
Её улыбка в ответ и блеск в глазах заставили работать моё сердце, как паровоз. Расплатившись и выйдя из этого магазинчика, я понял, что в следующий раз не смогу прийти с пустыми руками, и мои ноги понесли меня искать сувенирный магазин. Первое, что мне бросилось в глаза среди сувениров - это очень милая статуэтка ангелочка. Её я и купил. И, как влюблённый по уши, чуть ли не летя на крыльях любви, отправился в свою гостиницу.
На следующий день, смотря сквозь витрину на неё, я чувствовал, что тону уже не только в её красе, но и в самой любви. Зайдя в кондитерскую и подойдя к ней, я достал этот сувенир и с волнением произнёс:
- Этот подарок Вам от всего моего сердца! - 
Её радость, её улыбка и блеск её глаз прихватили меня, как шлюпку прихватывает девятиметровая волна, и понесли меня в пучину любви. 
- Большое спасибо! Мне такое никогда не дарили. - 
Её голос, как пение канарейки, погрузил меня полностью в пучину любви. 
- Пожалуйста! Ради такой красоты ничего не жалко! Тем более, что Вам наверняка уже говорили, что Вы королева красоты! - 
Её улыбка ещё больше озарила меня и в блеске её глаз я тонул, как титаник после столкновения с айсбергом любви. Решив утонуть полностью в любви, я спросил:
 - Ведь у королевы красоты есть имя? - 
- Иветта. - 
Какое красивое имя Иветта. Это имя Иветта проносилось в моей голове, как эхо в горах. Продолжая тонуть в любви и в Иветте, я сказал:
- Тут недалеко есть очень хорошее кафе, может вечером там посидим. - 
- С радостью. - Ответила Иветта, королева красоты в моём сердце. И её улыбка вознесла мою душу и сердце на небеса любви. Выйдя из кондитерской, я шёл по улице, как человек, у которого сбылись все мечты, и озарял своей радостью всех прохожих.
Подойдя вечером к этому магазинчику, ко времени его закрытия, я опять был озарён её улыбкой. В кафе мы очень разговорились, поплыли уже оба в волнах любви, которые плавно перешли и в незабываемую ночь любви. 
Иветта, Иветта, это имя навсегда запало в мою голову. И я не знаю, приведёт ли меня судьба ещё раз в этот городок, увижу ли я её ещё раз. Почувствую ли я вкус любви с Иветтой, но проведённые с ней дни запали в мою душу и сердце на всю оставшуюся жизнь.
Всего комментариев: 0
avatar
26
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0