Главная » 2016 » Февраль » 1 » Горечь утраты

Горечь утраты

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 01.02.2016 в 16:36
Материал просмотрен: 54 раза
Категория материала: Философская лирика
К материалу оставлены: 3 комментария
Я не живу и сердце не стучит. Душа разорванная в клочья. Мне говорят"Ты по ночам кричишь" А как мне быть когда прощаюсь с дочкой. Ведь стоит только мне глаза закрыть и сразу образ маленький и хрупкий. Мне нежность и любовь в ту землю не зарыть(Кричу вернись моя голубка) Живи!!Ведь ты же не одна!!!(.Как в сердце нож.) Судачат люди. А время смоет как волна? И средь всех дел ЕЁ забудешь..... Но все обман, и время не лекарство. Не чем ты не залечишь этих РАН, когда теряешь свое маленькое счастье. Не хочешь верить Боже это все обман. Сейчас звонок а может стук в окошко!! Моя дочурка улыбнётся мне. В бреду срывая руки в кровь НЕТ просто кошка и одинокий свет луны в окне. Я не живу и сердце не стучит. Моя душа разорваная в клочья. Мне говорят (Ты по ночам кричишь) А как мне быть, ведь я прощаюсь с дочкой.!!
Всего комментариев: 3
avatar
3 Phil_von_Tiras • 14:57, 03.02.2016  [Материал]
Немного странный крик, Юлия. Выкладывайте другие работы. Почитаем, посоветуем. По одной вещи судить трудно. Но, по-моему, что-то есть.
avatar
2 Yulya-Suxanova • 13:44, 03.02.2016  [Материал]
Спасибо за коментарии. Я не профессионал и даже не любитель. Не знаю жанров и направлений в поэзии. Ищу наставника. Это крик души не более того.
avatar
1 Phil_von_Tiras • 22:42, 02.02.2016  [Материал]
Что это? Реальная трагедия? Тогда примите глубокие соболезнования. Но, если это рассказ, художественный вымысел, тогда сделанная заявка больше соответствует жанру эссе и здесь надо много и всесторонне поработать.
avatar
13
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0