«Кузькина мать»
05.04.2016 152 0.0 0

 
49+
«Какая бл..ь (пи-и) это всё сделала» - устроила гражданские войны в Африке, Америке, Азии, Европе, Арктике и Антарктиде?
«Я вас спрашиваю, какая бл..ь (пи-и) это всё сделала?»
Замечу, что гражданские войны в Арктике и Антарктиде ведутся пока скрытно, подо льдами и снегами. Но по мере потепления и оттаивания всё «зимнее дерьмо» проявится, как … весной в мегаполисе.
Конечно, пришлось повозиться с недоумками государств и мировых бизнес-элит. Так что, процесс пошёл, и стало «мне весело».
Вялотекущая эволюция – это не для меня: старый стал, могу не дожить. Целенаправленная революция – это не актуально: примитив перестал быть моим любимым уровнем. Нынче модно расшевеливать многомерные пространства по всем степеням свободы – это то, что надо.
Кто умеет так делать? Кто умеет, тот и есть то самое короткое слово в начале текста.
Не вижу очереди желающих взять на себя ответственность и таким образом самоопределиться перед коллективом (человечеством).
Предлагаю назначить виноватым (причиной) меня. Тем более что гражданские войны – это даже не цветочки, а поросль молодая-зелёная. Цветочки потом будут. Про ягодки и вообще молчу, потому что:
во-первых, мало кто понимает, а кто понимает – тем говорить не надо;
во-вторых, мало кто доживёт, чего уж тут темнить-то;
в-третьих, инженерные сооружения супротив грядущих «ступеней Свободы» - это очень даже что-то…
Конечно, если понимание в коллективе будет возникать, зреть и развиваться, то программу можно перенастроить сообразно моменту.
А пока пусть всё идёт так, как идёт, то есть – правильно.

(СПб, 05.04.2016)

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград