Главная » 2016 » Апрель » 13 » Опасность религиозных обманщиков.

Опасность религиозных обманщиков.

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 13.04.2016 в 14:20
Материал просмотрен: 126 раз
Категория материала: ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ
К материалу оставлен: 1 комментарий
Опасность религиозных сект .
Автор: hikolf

________________________________________
Опасность религиозных сект для духовного здоровья. С развалом СССР в Севастополе началась вакханалия ,всяких гуру и американских проповедников,таких как свидетели Иеговы, Висарион с его новой верой, гипнотезер Игнатенко с серябряным крестом и его якобы благословили на служение в Киево- Печорской лавре и Мария- Деви-новый Иисус Христос в женском обличьи .Я посешал эти мероприятия,все они владели гипнозом и кто поддавался были в восторге от ухода при помощи этих учителей от реальной жизни.У меня сложилось такое впечатление что это была целенапрвленная работа американских спецслужб, по разложению духовного здоровья.Возьмем свидетелей Иеговы отказ от службы, отказ от периливания крови,это же полная утопия. Или харе Кришна читать миллионы раз.А Родину кто будет защищать ,гомосексуалисты что ли.Это же угроза существования государства. Я высказал свою точку зрения на этот хаос, который несли эти люди в умы народа.7.04.2016г. P.S Хочу добавить ,посмотрел на днях в сети видео- ролик называется Аферист А. Игнатенко. Там он демонстрировал свое псевдо-искуство разгонять тучи и кучу купленных дипломов. Когда-то и я повелся на обман получить диплом его школы Феномен, так и лежит он невостребованный с 1992 г.Так что люди будьте осторожны не ловитесь на обманщиков.
Всего комментариев: 1
avatar
1 pogrebnyak • 12:38, 23.11.2016  [Материал]
Вы, hikolf, подняли очень важную тему и правильно пишете, но Вы упомянули только те секты, которые внешне проявляют себя антизаконно. С такими сектами довольно успешно борются правоохранительные органы.
Поверьте, намного опаснее, потому что более коварны, те секты, которые внешне вписываются в букву закона, и в то же время губят души людей изнутри, постепенно порабощают волю и разум своих прихожан, что очень часто ведет к разладу в семьях, и даже к их распаду. Но… юридически – по букве закона – эти религиозные организации невозможно привлечь к ответственности, как, например, Свиделетей Иеговы, который можно привлечь к суду, если будет установлен факт запрета переливать кровь больному ребенку.
К таким более опасным сектам я отношу, например, неопятидесятников с их учением преуспевания и культом поклонения пастырям-любостяжателям и так называемым «суперпроповедникам». В подавляющем своем большинстве такие секты (хотя юридически они и считаются официально зарегистрированными церквями) материально зависят от зарубежных «пожертвований» и заполонены заграничной религиозной литературой.
Мир вам!
avatar
21
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0