Главная » 2016 » Апрель » 20 » Ты Нам Нужен
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 20.04.2016 в 11:13
Материал просмотрен: 36 раз
Категория материала:
К материалу оставлено: 0 комментариев


Из найденной записи:
   “Я пишу эту записку всем тем, кому я при жизни был не безразличен. Мам, пап, сестрёнка, я вас очень люблю. Если вы читаете это, возможно, что меня уже нет в живых. Вы не подумайте, я не хочу покончить с собой или я чем-то болен. Просто то, что случилось со мной – из ряда вон выходящее. Возможно, я просто сошел с ума и мне это привиделось. Есть же симптомы галлюцинаций или прочего обмана, чему я хочу верить, но прошу дочитать до конца.
  
  Это случилось чуть больше полгода назад на седьмое августа, когда я с друзьями отдыхал на набережной. Было уже темно и мы изрядно выпили. Я знаю, как вы этого не одобряете, но тогда была корпоративная вечеринка в честь годовщины нашей компании. Мы не стали идти на запланированный вечер в ресторане, а решили сделать свою неформальную вечеринку.
  Расположившись на городском пляжу, мы весело гуляли, дурковали, пели, а Андрей так вообще в осенний вечер полез в реку. Решил вывернуться перед всеми. Еле вытащили оттуда.
  Все бы так и продолжалось, пока я не повстречал на том пляже Алису. Отойдя по нужде к ближайшему кусту, я обратил внимание на одиноко сидящую девушку. Она, поджав колени на холодном бордюре, тихо плакала и я, разумеется, не мог этого не заметить.
  Приведя в свою шумную компанию, она рассказала, что несколько часов назад ее бросил парень и буквально вышвырнул на улицу. Приехала из Воронежа, друзьями обзавестись не успела, а ехать обратно ей было стыдно.
  Мы, как могли, подбодрил девушку, но, как бы там не было, девушку оставлять на улице не хотелось. У Андрея жена. У Нины бабушка и сын, а остальные просто отнекались разными причинами. По иронии судьбы, я привел ее к себе.
  Она, сказать , не сильно то сопротивлялась. То ли выхода для нее не было, то ли на столько доверчива, то ли я на столько добр. Накормил, разрешил принять ванну, переодеться в свою майку и тут, как гром среди ясного неба, увидел ее в новом свете. До этого момента не замечал ее изящной красоты. Она словно светилась изнутри и ее широкая, голивудская улыбка растопила в моей груди пожар. Я не понимал, как это было возможно, но мне не удавалось отвести от нее голодного взгляда, повторяя как она прекрасна. Никогда не испытывал такого. Не сдерживая эмоций, я как голодный зверь накинулся на жертву и впился в ее нежные губы. Я даже не боялся получить отказ или пощечину. Я не думаю, что так на меня действовал алкоголь, не контролировав себя, мы направились в спальню. Это была незабываемая ночь. Я буквально наслаждался каждой минутой с ней, боясь, что она последняя. Как все происходило – я не помню. Знаю, что это было прекрасно.
  На утро, встречая меня улыбкой из моего сна, она попросила сделать ей завтрак в постель. Не став отказывать, я как заворожённый стал у плиты и приготовил ей свою фирменную яичницу с беконом.
  Началась у меня новая жизнь. Друзья не верили, что я, наконец-то, нашел себе спутницу. Брал ее по всюду и старался как можно чаще проводить с ней время. Она стала для меня каким-то дополнительным генератором, без которого я быстро разряжался и становился вялым и раздражительным. Для меня тогда, это было обычно. Я стал замкнутым, не общительным и всегда старался угодить своей избраннице. Мне ничего не надо было, кроме как еще раз увидеть ее улыбку на лице. Стал ревновать ее к каждому, кто посмотрит на нее. Подозревал даже своих друзей в тайной связи с моей девушкой. Как бы я не старался выяснить с ней отношения, боялся одного – что она может обидеться и уйти навсегда. Я бы этого не пережил. И всегда просил прощения первым, хоть и знал, что правда за мной. Тряпка.
  В один вечер, укладываясь спать, мы всегда оставляли телевизор включенным. Он для меня работал как что-то убаюкивающее. Но в этот раз по телевизору шла передача «окна». Засмотревшись, услышал тихое сопение любимой. Повернувшись к ней, чтобы поцеловать на ночь, мое тело окотила дрожь. Она лежала повернувшись ко мне с неестественной, злобной улыбкой. Широкие, полностью черные глаза глядели точно в душу. От ужаса я спрыгнул
Всего комментариев: 0
avatar
9
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0