Главная » 2016 » Май » 13 » Рекламщик поневоле

Рекламщик поневоле

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 13.05.2016 в 14:29
Материал просмотрен: 149 раз
Категория материала: МОЙ ДНЕВНИК
К материалу оставлены: 4 комментария
http://planeta-knig.ru/shop/user/1048/goods Дорогие читатели!

Интернет-магазин "Планета книг" и издательство "Союз писателей" сообщают, что для приобретения книги Евгения Морозова "Слово о святой Царской Семье и России" для жителей РФ есть льгота - получение книги в любой город или деревню наложенным платежом. При оформлении заказа - МОЖНО И ЧЕРЕЗ АВТОРА! - вы даёте ваш E-mail и номер мобильного телефона, по которому вам позвонит менеджер магазина и договорится с вами о частичной предоплате (на эту сумму вам вышлют подтверждённый вами заказ), а остальную часть стоимости книги вы заплатите по квитанции при получении. Жителям стран СНГ оператор позвонить не может: стоимость звонка дороже стоимости заказа. Жители СНГ могут рассчитывать на связь по E-mail.
Обращаться к Евгению Морозову вы можете только как к помощнику для оформления заказа. Вопросы к магазину вы можете выяснить по E-mail: magazin@planeta-knig.ru

Только от вас, дорогие читатели, зависит гонорар Евгения Морозова.

История последних императоров.

Обращаясь взором в прошлое и пытаясь оценить события двадцатого века, с последствиями которых мы все имеем дело сейчас, становится ясно, что роковой точкой невозврата для всего мира и, прежде всего для России, стал день, когда пала Православная Монархия в стране, занимающей одну шестую часть суши. В последние десятилетия многие пробовали говорить на эту тему. Последним Романовым были посвящены книги, фильмы и научные труды. Но восстановить картину той давней трагедии абсолютно достоверно невозможно, а потому всегда найдется место для новых произведений, написанных о Николае II и его Семье.
Рассказывая о своей новой исторической дилогии, получившей название "Слово о святой Царской Семье и России" Евгений Морозов говорит: "Эту книгу я посвящаю величайшему подвигу Царя-Мученика Николая II, Его Семьи и Их верных слуг, а также светлой памяти моего прадеда Михаила Александровича Царькова (1881–1941), пожалованного Золотым Георгиевским оружием без алмазов, полковника военно-судебного ведомства, который познал на Украине все ужасы революционной смуты 1917–1920 годах и нашёл свой последний приют на Новом кладбище в Белграде..."
И правда, оба тома, которые совсем недавно вышли в издательстве "Союз писателей" и только-только появились в интернет-магазине "Планета книг" и в нашем Литературном салоне по адресу: город Новокузнецк, Кузнецкстроевский проспект, 1, стали своего рода одой Николаю Романову, его жене и детям. Автор попытался проанализировать историю и понять, как же могла пасть столь сильная династия, продержавшаяся на престоле не одно столетие, совершив немало благих деяний, и к каким последствиям это привело. Писатель не утверждает, что собрал все возможные факты. Сделать это просто невозможно, но он провел огромную работу, подбирая материал и благодарит за помощь людей, которые оказали содействие в его изысканиях: протоиерея Александра (Турикова), С. Ф. Россинскую, мою маму Н. В. Морозову, моего дядю С. К. Царькова и наших друзей Е. В. и Ю. С. Александровых, Н. В. Николаеву, Т. И. и С. А. Бобровых, Л. В. и Б. В. Богословских.
ВЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ИЗДАТЕЛЬСКИМ СЛОВОМ, Я ПОВТОРЮ: КАЖДЫЙ ИЗ ВАС МОЖЕТ ОФОРМИТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ПЛАНЕТА КНИГ" ЗАКАЗ МОЕЙ КНИГИ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, НЕСМОТРЯ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ КАНИКУЛЫ. КНИГА - ХОРОШИЙ, ДОЛГОВЕЧНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК ВАШИМ РОДСТВЕННИКАМ И ДРУЗЬЯМ. ОНА ПИСАЛАСЬ 11 ЛЕТ, ИЗДАНА НА МОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ, ПОЭТОМУ Я САМ МОГУ ПОДАРИТЬ ЕЁ ЛИШЬ В ПЕНЗУ, КИРИШИ И ТЮМЕНЬ. НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЕЛЮ ТРУДНО, НО И ПИСАТЕЛЯМ. ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ВОТ ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МАГАЗИН:

http://planeta-knig.ru/shop/user/1048/goods
Всего комментариев: 4
avatar
Вас понял. Большое спасибо!
avatar
0
2 redaktor • 21:01, 17.05.2016  [Материал]
Для заказчиков книги: менеджер магазина не перезванивает клиенту, чтобы договориться о частичной предоплате, а для того, чтобы убедиться, что заказ оформлен реальным человеком. Заказ оплачивается при получении на почте.
avatar
Здравствуйте!
Скажите,как тут добавлять записи после реконструкции?
Ответ: Меню для добавления материалов на сайт справа от аватарке в профиле
http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-8948
avatar
Понравилось
avatar
43
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0