Главная » 2016 » Июнь » 16 » Наивная или грустная философия

Наивная или грустная философия

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 16.06.2016 в 10:53
Материал просмотрен: 43 раза
Категория материала: Эссе
К материалу оставлено: 0 комментариев
Наивная или грустная философия
Эссе
А. Дешабо
В двадцать – о расширении Вселенной, в сорок – о расширении дачного участка, в шестьдесят – о расширении могильной ограды.
Я слишком мал для всей Вселенной,
И я прикован, словно Прометей,
На маленькой Земле бес тленной,
Как чья - та выдумка затей.

Средняя продолжительность жизни в РФ 66 лет: детство – 12 лет, юность – 6 лет, молодость – 16 лет, взрослость 25 лет старость – 7 лет. До обидного мало. Бог создал - то человека бессмертным по образу своему и подобию, а вот генные инженеры сделали оболочку крайне неупрочнённую. Зубы из кальция, у них, что по сопромату были двойки, нельзя было найти более прочный материал. А многочисленные болезни? Герой Джерома Кей Джерома читает толстый медицинский справочник болезней, что – то около пяти тысяч и находит все симптомы у себя, кроме грудницы и воспаления коленной чашечки. Так это было сто лет тому назад, а нынче сей справочник стал в два раза толще.
А сколько же живет сама цивилизация? Майя тоже отвели ей совсем немного времени: первая – 4008 лет и погибла от землетрясения, вторая- 4010 лет и погибла от ветров и циклонов, третья – 4081 год и сгорела в огне вулканов, четвертая – 5026 лет и закончила свое существование потопом. Нашей пятой цивилизации они отвели 5126 лет на 23.12.2012 года и должна закончить свои славные дни от смещения верхней оболочки земли. Кроме этого еще несколько сотен концов света, но это пустяки. Слава Богу, мы пережили эти тревожные дни и продолжаем жить в не совсем тревожном мире, но и не совсем в радостном. Но тоже удивительно малый срок, до обидного - малый.
БСЭ (Большая Советская Энциклопедия) отвела продолжительность жизни нашей цивилизации несколько больше, не обозначив ее окончание.
Первобытнообщинный строй – 30000-35000 лет. Но он делится на две части, первая половина – просто стадо. Вторая половина – уже строй или формация, есть огонь, пещера, вождь, копье и убегающий мамонт. Следующая формация – рабовладельческий строй. Он длился 4500 лет. Что бы узнать, сколько длилась первобытнообщинная формация, нужно 4500 умножить на коэффициент- 3,75 и мы получим 16875 лет и такую же сумму лет первобытного стада, что в итоге составит – 33750 лет.
За рабовладельческим строем – идет феодальная формация, сколько она длилась? Делим 4500 на 3,75 получаем 1200 лет. Смотрим в БСЭ – 1200 лет. Следующая общественная формация – капитализм, который является один из звеньев общественных формаций цивилизаций. Это звено должно иметь продолжительность 1200/3,75 = 320 лет. И закончится 1700 г.н.э. плюс 320 лет в 1920 году. В том году, когда ожидали мировую социалистическую революцию. Далее наступает пятая общественная формация – социализм, коммунизм, которая должна было продлиться 320/3,75=85 лет. Если не считать первобытнообщинный строй получается 6105 лет. Несколько отличается от Майи, но в пределах среднестатистической погрешности.
И вот теперь мы подводим итог: из жизни цивилизации мы исключаем стадо.
1. Первобытнообщинный строй – 16875 лет.
2. Рабовладельческий строй – 16875/3,75=4500 лет, начало 4000 г. до.н.э. – окончание 500 г. н.э.
3. Феодальный строй – 4500/3,75=1200 лет, начало 500 г.н.э. – окончание 1700 г.н.э.
4. Капитализм – 1200/3,75=320 лет, начало 1700 г. – окончание 1920 год.
5. Социализм-коммунизм – 320/3,75 = 85 лет – начало 1920 год – окончание 2005 год.
Цивилизация переходит в четвертую мерность, встреча с иными цивилизациями.
Вход в единую Галактическую семью на равноправных условиях, аналогично переходу из одной формации в другую через трансмутацию. Так должна развиваться, эволюционировать цивилизация идеально под неусыпным наблюдением и контролем Бога.
Произошел сбой программы. За осознанный период истории человечества произошло 14500 войн. И если, не смотря на не прекращающиеся войны, произошла смена формаций от первобытнообщинной до капиталистической, то перед сменой на социализм, произошел сбой программы. Кроме войн, причиной послужило неверие в построение коммунизма, вследствие жадности, безграмотности и информационной войны.
В 1890 году Генри Адамс пришел к убеждению, что технический прогресс развивается по геометрическому или экспоненциальному закону или кривой. Это также подтвердили своими работами Бакминстер Фуллер, Кожбиский, Элвин Тоффлер, закон Мура и другие. Но есть одна беда человечества, 60-70 процентов технического прогресса направлено на изобретение способов и методов уничтожения самого себя. То есть, если бы не было изнурительных войн, мы бы уже в шестидесятых или семидесятых годах прошлого века одежду, еду и другие необходимые человеку вещи заказывали бы по интернету без всяких денег и продолжительность рабочего дня заключалась в нескольких часах в месяц. Самое глупое было бы, что либо накапливать: деньги, золото, камни, яхты, виллы, блондинок и т.д. Это выглядело бы смешно. И к 2005 году цивилизация созрела бы к переходу в единую космическую семью. А кто же нас сейчас возьмет с атомной дубиной. Видимо за 4-6 тыс. лет цивилизация, способна создать только ядерное оружие и жить в ожидании, кто первым нажмет кнопку. Произошел сбой программы, вернее она зависла и никто не знает, что будет завтра, если наступит завтра. Наша цивилизация взяла у Бога в аренду прекраснейшую планету: теплую, светлую, красивую, гармоничную и во что мы ее превратили.
«8. Ни о какой Гармонии невозможно говорить, глядя на современный Мир людей, и если тысячелетняя война человечества с человечеством никак не может утихнуть, то только оттого, что Мир людей не может никак достигнуть этой самой Гармонии в Духе, и если в лексиконе людей продолжают встречаться слова “раб” и “господин”, то невозможно эти понятия, а значит, и сам Мир людей, вставить в структуру Мироздания, ибо невозможно соединить два таких слова, как “раб” и “хозяин” с тем Миром, в котором заложены слова человек-Бог!» 06.03.16 Откровения людям Нового века.
Как то на просторах интернета промелькнула хорошая метафора: грибник в сапогах и плаще писает на муравейник. Выскакивает муравей, машет кулаками и кричит – Я щас тебя урою!
Те - кто сбил программу, продолжают кричать и махать кулаками, да вот только кто же их услышит. Космос велик и бесконечен. А пока компьютер завис и никто не знает, как сделать перезагрузку, а главное не хочет этого делать.
Всего комментариев: 0
avatar
15
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0