Главная » 2016 » Июнь » 20 » Царствие небесное

Царствие небесное

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 20.06.2016 в 01:24
Материал просмотрен: 55 раз
Категория материала: Сказки
К материалу оставлено: 0 комментариев
Если у человека есть душа, то за ней надо ухаживать: укреплять, очищать, просветлять, освящать, посвящать и так далее.
Мотив для ухаживания прост.
Во-первых, на земле, пока живой, повышается производительность труда, преодолеваются стрессы, выживаемость становится на предельно высоком уровне. И всё это можно контролировать лично - никакого обмана.
Во-вторых, на небе, так говорят те, которые, как говорят, знают, будет царствие небесное. Это пока никто не контролирует, потому что является сферой чистой возвышенной веры. При этом присутствие компетентного посредника категорически обязательно.
Лично я родился убогим, которого не осенило животворящее дыхание веры. Поэтому и в связи с безысходностью ситуации, опять же по бедности ума и скудности кошелька, с учётом повышенной суетности чувств пришлось создать компанию по возведению царствия небесного лично, ещё при жизни, под управлением и контролем, по моему проекту, с реальными сроками строительства и сдачи в эксплуатацию, на две персоны или, как ещё говорят, - для дома и семьи. Анатомическая, психическая и духовная совместимости объекта с персонами семьи, естественно, гарантируются.
Время дорого, очень дорого и даже ещё дороже. Так что с предложениями построить кому-то царствие небесное по индивидуальному проекту прошу не обращаться.

("Север-ГД", 12-20.06.2016)
Всего комментариев: 0
avatar
20
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0