Главная » 2016 » Август » 13 » Монстр

Монстр

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 13.08.2016 в 16:40
Материал просмотрен: 33 раза
Категория материала: Рассказы
К материалу оставлено: 0 комментариев
− Кто ты? – шепотом звучат мои слова.
Глаза напротив в полутьме пылают, словно смотришь в жерло вулкана с бурлящей в глубине лавой. Комната пропитана чужим зловонием, от которого скручивает внутренности, и подступающая тошнота не дает сделать полноценный вдох. Тянет гнилью и кровью. Плотоядный оскал являет потемневшую эмаль зубов с остатками пищи, а в уголках губ следы запекшейся крови. Смоляные волосы безобразно свисают к плечам, и небрежная щетина покрывает испещренное мелкими ссадинами лицо. Тело скудно покрыто одеждой, со временем превратившейся в лохмотья, а ноги и вовсе обуты в слой грязи. Ногти на пальцах рук отросшие, пыльно-желтого цвета и местами поломаны.
− Кто ты? – срываюсь на крик.
Смех чужака низкий, словно поднимается из преисподней, рикошетит от стен и раздражающей вибрацией отдается в моей голове. Меня передергивает, я чувствую, что не в силах двинуться с места, ноги словно увязли в зыбучем песке. Страх накрывает неуправляемой волной, затапливая самообладание.
− Я - кровожадная тварь, чудовище, монстр, - незнакомец подает голос, похожий на рычание.
Мы наступаем друг на друга синхронно. Как под действием гипноза я замахиваюсь рукой и бью противника.
− От меня тебе не скрыться, не избавиться. Я в твоих мыслях, отравляю сознание. В твоих венах желчью разъедаю кровь,- ощущаю чужое присутствие в моей голове, пока наношу сокрушающие удары, не встречая сопротивления.
− Я - это ты.
И мне под ноги сыпятся осадки в виде зеркального дождя.
Всего комментариев: 0
avatar
29
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0