Олигархи всех стран – объединяйтесь!
21.08.2016 133 0.0 0

 
49+
Плох тот, который не мечтает стать: обыватель – олигархом, солдат – генералом, демократ – депутатом, интеллигент – чиновником, партиец – президентом. Я мечтаю стать олигархом, но не простым, а золотым, ещё лучше – бриллиантовым, и чтобы президент был у меня на посылках. Президент, может быть, сам желает, чтобы звёздно-бриллиантовые были у него на посылках. Я – мечтаю, он – желает. Вероятно, что президент всех звёздно-бриллиантовых уже посылает. А если всё очень сложно?
Плох тот, который не защищает свои инвестиции: олигарх, генерал, депутат, чиновник, президент. Вероятно, я ещё хуже, потому что нахожусь вне указанного списка и защищать мне вроде бы нечего. А если это не так и есть инвестиции не хуже, чем у тех, которые в списке, и эти инвестиции я хочу защищать?
Олигархия всех стран может раскатать любое государство вместе с президентом, если захочет. И она хочет, и раскатывает, или покупает покорность и лояльность любого государства вместе с президентом без исключения. А денег у олигархии всех стран много.
Теперь об исключении. Предположим, что оно есть. Тогда имеется простой вопрос в конкретный адрес. С кем вы, дорогой товарищ: президент, чиновник, депутат, генерал, олигарх - с международным человечеством или с исключением? Вопрос звучит глупо для тех, по которым уже проехался асфальтовый каток олигархии всех стран. Тогда, как говорится, пардону просим. Асфальтовый каток – это несколько не эстетично, но точно признак перемен к худшему для водилы катка.
Дорогие товарищи, олигархи всех стран, – объединяйтесь, иначе вам не устоять и не продержаться. Исключение, если оно есть, всех вас погубит.

(«Север – ГД», 21.08.2016)

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград