Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 25.09.2016 в 21:38
Материал просмотрен: 40 раз
Категория материала: Эссе
К материалу оставлено: 0 комментариев
1. Наши национальные интересы

Чтобы идти дальше, надо сделать первый шаг, в любую сторону. Если сторона не соответствует, то направление можно изменить. Нужны критерии выбора.
Чтобы сделать первый шаг, надо быть живым и способным к движению, к любому.
Если движение отмечено, то его всегда можно сделать оптимальным.
Чтобы быть живым, надо родиться физиологически. Чтобы найти критерии, надо родиться ментально. Есть те, у которых это присутствует и используется для озвучивания «наших национальных интересов». Дети малые и разумные, с этой озвучкой они вряд ли справятся. Каждое слово имеет множество степеней свободы – вот они в трёх словах и блудят.

2. Наши ценности

Предположение президента по этой теме известно. С этим спорить рискованно, но попробую.
Духовность не может быть нашей ценностью, потому что относится к тем, кто уже родился дважды и исключает всех остальных. Ценностью для всех могут быть только оптимальные условия для рождения и жизни.

3. Наши цели

Целеопределение, при всём множестве предложенных вариантов, пока не состоялось и вряд ли может рассматриваться даже как попытка. Эти варианты хорошо описываются моделью «белый шум с флуктуациями».
Целей не очень много, точнее – всего одна. И её следует постараться запомнить, потому что это необходимо и достаточно для дважды рождённых, которым всегда «всё хочется понять». Способность понимания некоторых новых вещей появляется у трижды рождённых. Здесь уместно вспомнить весьма перспективное предположение президента.
Наша цель – развитие.

4. Наши ключевые слова

Это уже сказано и выделено выше. Это – критерии, оптимальность и развитие. Достаточно пока их просто запомнить, чтобы не блудить в трёх словах как в трёх соснах.

5. Дополнение

«Наши» - это «мы», все, живущие и пребывающие на планете, без исключения.

(«Север», 22.09.2016)
Всего комментариев: 0
avatar
44
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0