Измена родине
02.10.2016 158 0.0 0

 
49+
У меня есть болевая точка и тонкая нервная система. У меня нет здоровья и ресурса времени. Я ничего не умею делать, толку от меня никакого – одна маета.
На мою болевую точку стали и стоят, тонкая нервная система стала и постепенно перестаёт быть тонкой. Поэтому я мечтаю перебраться на ПМЖ вместе с болевой точкой туда, где моя тонкая нервная система не будет страдать, а болевая точка перестанет болеть.
ЕС и США не рассматриваю – там уже совсем не то, что мне надо. Все стороны света меня не манят, а отталкивают. Осталось единственное интуитивное предпочтение – острова в океане Соединённого Королевства.
Я не владею государственной тайной и военно-научными секретами. Ничего постороннего. Знание английского – нулевое, знание русского – посредственное. Пока гражданин России и ещё не подданный Её Величества.
Пока за мной присматривают все, кому не лень, я присматриваюсь к MI6, как субъекту моей возможной игры. Все службы, которым не лень, кроме указанной службы Её Величества, перестали меня интересовать.
Я готов изменить родине легко и непринуждённо - так же, как мне изменяет та, которую пока называю родиной.

(«Север», 01.10.2016)

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград