Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ВЕСЕЛЬЕ
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 11.11.2016 в 23:18
Материал просмотрен: 20 раз
Категория материала: Сказки
К материалу оставлено: 0 комментариев
Вот и наступила долгожданная зима. Ведь зима не зима без снега и мороза!  Земля вся покрылась снегом. Сугробы выросли с человеческий рост, и наши друзья  каждый день игрались на улице приходя домой все в снегу. Гуляли и веселились задолго до прихода родителей, ведь они работают допоздна, и, когда возвращаются домой, вся детвора уже спит и видит сны.
Но не в этот раз…
Шумная и весёлая компания, как всегда была на улице, бегая по сугробам и проползая по туннелям, что вырыли внутри самого огромного сугроба. В этих туннелях они играли в догонялки со своим другом, Солнечным Зайчиком, который не мог пропустить очередной весёлой потасовки. И, конечно же, к ним присоединились и их  старые друзья - Снежные Солнечные Зайчики, родные братишки и сестрёнки их друга: ГОЛУБЫЕ и СИНИЕ, ФИОЛЕТОВЫЕ и  СИРЕНЕВЫЕ, ИЗУМРУДНЫЕ и ЗЕЛЁНЫЕ, КРАСНЫЕ и  РОЗОВЫЕ, ЖЁЛТЫЕ и ЛИМОННЫЕ, СЕРЕБРЕНЫЕ и ЗОЛОТЫЕ, которые задували на всех снежинки, обсыпая всех снежной пылью. Вот какая компания собралась - красота!  Кто быстрее вылезал из туннеля, тут же обстреливал снежками догоняющих, поэтому все были как снеговики, только румяные щёки детей выделялись на морозе. Смех, визг, радостная суматоха царила на улице. Веселье было в самом разгаре, когда дети услышали, что их зовут. Это были их родители, которые в этот день приехали пораньше, чтобы пообщаться с детьми, по которым соскучились. Ведь скоро Новый Год! Какого же  было изумление родителей, когда из сугроба выскочили четыре снеговика и бросились к ним с радостными воплями. Кто, где, не понятно! Мама стояла и смотрела на заснеженную компанию в немом изумлении, а Папа чуть нахмурил брови, для профилактики, чтобы дети успокоились.
- Мам, Пап! - закричали радостные дети, - Мы хотим познакомить вас со своим другом, Солнечным Зайчиком! И Снежными Зайчиками!!! Это они нам помогли так изваляться! Здорово! Да?
- Какие зайчики? - строго спросил Папа. - Сами извалялись так, что как снеговики стали, а ещё зайчиков каких-то придумали.
- Идите домой, зайчики мои, - ласково сказала Мама, - отогреваться и сушиться.
Дети поникли и пошли домой огорчённые, что уже во второй раз их родители им не поверили. Первый раз, это когда они не поверили тогда, с Родничком. Родители как всегда подумали, что это игра, игра, придуманная Бабушкой для детей.
 Ох уж эти взрослые! И почему они не верят своим детям, ведь они же тоже когда-то были детьми. Хотя иногда с большим трудом в это можно поверить, ведь все они, взрослые, погружены в работу и в свои взрослые проблемы.
У окна стояла Бабушка, и она видела, как расстроилась детвора, но посмотрев на сугроб, улыбнулась, и глаза её засветились хитринкой. Приближался Новый Год. Он ещё был далеко, но в атмосфере было предчувствие праздника - праздника волшебства и веселья!
А интересного,что будет дальше? Это уже другая история.
Всего комментариев: 0
avatar
12
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0