Шамбала
14.08.2017 59 0.0 0

 
49+
Шамбала-4 находится в Тибете или где-то рядом. Вроде бы. Рерих искал, Мулдашев искал. Хочется думать, что факт её существования установлен.
Шамбала-3 находится в Антарктиде. Вероятно, что там кто-то искал. Факты поиска и находки пока не установлены. Так хочется думать. Очень холодно, льды, вулканы, далеко...
Шамбала-2 находится... Что-то меня занесло.
Важно отметить, что все указанные объекты имели целью регенерацию человечества как вида без изменения качества. Все предыдущие мероприятия имели призрачный успех. Благосостояние планеты уже на должном уровне, но качество населения ниже среднего. Следовательно, перспективы стандартные - бункеростроение в труднодоступных горных областях для наихудших представителей этого населения.
Три процесса как фон повседневности не позволяют населению надеяться на какое-либо отклонение от стандарта.
Это: 1) воплощение Слова в материале; 2) брожение космоса; 3) недостаточность человечества.
Возражать против пункта 1 пока не берусь. Пункт 2 можно обсудить и внести некоторые изменения для удобства строительства светлого будущего. Пункт 3 давно исчерпан - строить Шамбалу-5 с целевой установкой предыдущих проектов мы не будем. Есть мнение, что человечеству поможет проект Шамбала-5.1, разработанный и воплощаемый в Санкт-Петербурге (Россия). Как генеральный конструктор проекта "Шамбала-5.n" уверяю всё прогрессивное человечество, что на достигнутом результате мы не остановимся. Уже есть представление о Шамбале-5.2. И так далее.

(СПб, 14.08.2017)

Читайте также:
Комментарии
avatar