Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2017 » Август » 20 » С чего это началось

С чего это началось

С чего это началось

Это было ровно 15 тысяч лет назад. Утро 7 марта 13021 года до н.э. выдалось пасмурным и промозглым. Столбик подкрашенной огненной воды опустился ниже появления гусиной кожи. Багровые языки пламени метались под тяжелыми сводами пещеры. Кхы, худой, немощный, вечно не бритый мужчина, отложив вязание, насаживал на шампур аппетитные куски игуанодона и медленно вертел его, добиваясь золотистой корочки.
Она вошла после ночной охоты неслышно и устало, опустившись на звериную шкуру, услужливо расстеленную мужем, и поставила рядом копье с обсидиановым наконечником.
- Завтрак готов?
- Вот шашлык по кавказский и лягушка табака. "Пещерные новости" еще не приносили, - он смутившись помедлил - суп не получился. Я забыл слить из осьминога чернила. А как у тебя?
- А... хорошо. Динотерий, мамонт и саблезубый тигр, - она с наслаждением вытянула ноги и полу закрыла глаза - шкуру саблезубчика постелишь в прихожей, старая уже вытерлась, ее можно подарить Ихам.
Кхы взял каменный нож и вышел разделывать туши. Во дворе стоял их сосед слева Иху и с завистью смотрел на богатую добычу. Ему жена принесла единственного тощего дикого кролика.
Иху нервничал, он давно собирался уйти от жены, но его удерживали трудности размена пещеры. Как-то он даже выбил на камне у тропы объявление, но тропу ту забросили, а сил перекатить объявление на новое место у него не было. К вечеру голод стал невыносимым. Голова кружилась, и в ней созревал неприличный по нашим временам план.
Дождавшись, когда жены ушли на ночную охоту, Иху пробрался в пещеру Кхы и ударил его палицей по голове. Кхы немножко ошалел. Цепляясь за Иху и жизнь он пытался бороться, но Иху победил и выбросил Кхы в ближайшую пропасть, которая служила им мусоропроводом. Шкуры же его надел на себя.
Она, вернувшись с охоты, сказала по привычке:
- Сегодня только один мамонт, можешь идти разделывать тушу.
Иху с ликованием взял каменный нож и вышел во двор.
Она не заметила подмены, в те далекие времена парикмахерские вообще не работали, а мыло имелось только цыганское, которое не мылилось.
Во дворе на Иху смотрел с завистью сосед справа Упп. Уппаты имели пещеру с общим костром на пять семей. Теща жила в соседней МПР (микро-пещерном районе), но питалась у них, охотясь только два месяца в году.
Однажды, поздним вечером в изолированную пещеру Иху пробрался Упп и тоже ударил его палицей по голове. В те времена воображение людей было ограничено и они не знали других способов. Мужчины долго боролись. Иху с тех пор, как занял место Кхы, ел не переставая разнообразное жаркое и стал тяжелым и неповоротливым. Упп победил и занял место Иху.
На этом история не кончилась. Она продолжалась несколько тысяч лет, и с каждым разом место у костра занимал все более и более сильный. Наконец, это место занял мужчина, который был сильнее женщины.
Однажды,(это было 8 марта 8967 года до н.э.) она вернулась в пещеру под утро, усталой и разбитой от тяжелой погони за антилопой Нильгау в ночную смену. Он поднялся навстречу ей, играя мускулами, и протянул букетик мимозы, который он выменял на бивни мамонта в пещерном переходе. Она ему улыбнулась. Он нежно ее взял на руки и целуя легко понес на самую высокую и недоступную вершину праздновать День Прекрасной Женщины.
- С сегодняшнего дня на охоту буду ходить я, - прошептал он ей на ухо.
- Ладно, милый, - с непривычной для женщины поспешностью согласилась она.
Так мужчина стал сильным, а женщина слабым полом. Некоторые уверяют, что начался обратный процесс феминизации мужчин и маскулинизации женщин. Это неверно. День 8 марта по прежнему женский день. И в этот праздник милым женщинам делают подарки. И небольшая беда, что мы не купили мимозы в подземном переходе, зато мы спешим связать в подарок красивые голубые шапочки из мохера нашим любимым женам и теплые грубошерстные носки не менее любимым тещам. Изготовление шашлыка, это тоже дело мужской чести. И еще мы подарили каждый своей жене по одному копью с обсидиановым наконечником, артикул 8796-63. Мы не верим в обратный процесс, но на всякий случай.
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 20.08.2017 в 10:23
Материал просмотрен: 29 раз
Категория материала: Юмор
К материалу оставлено: 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar