Для корректного отображения страниц, пожалуйста, нажмите сочетание клавиш Ctrl+F5
Главная » 2017 » Август » 21 » ДАРДОНИЯ

ДАРДОНИЯ

ДАРДОНИЯ

Дардония. Как сообщает агентство "Рейтуз" страну охватила эпидемия задержки зарплаты, что вылилось в резкое сокращение приема пищи работающих. "Рейтуз" приводит пример, один из работников местной автоинспекции упал в голодный обморок на сиденье собственного "Мерседеса", другой инспектор ГАИ, у которого закружилась голова от голода, заблудился в шестнадцати комнатах собственного особняка, построенного на добровольные пожертвования водителей автотранспорта.

Дардония. Спец.кор. "Рейтуз". В стране развернулась операция "Чистые руки", чиновники после взятки тщательно моют руки с мылом, некоторые берут взятки только в хирургических перчатках.

Дардония.Как пишет корреспондент "Рейтуз" в парламенте Дардонии принято в прошлом году девятьсот тысяч триста шестьдесят законов, на
вопрос к спикеру парламента, какие планы на текущий год, он ответил; мы планируем принять еще два миллиона законов, наш девиз-закон в каждую семью дардонца.

Дардония.Спец.кор."Рейтуз" После утверждения районных правительств, неожиданно начальник ЖЭКа N 6 города Дардонска объявил себя президентом ЖЭКа и подал официальное заявление о выходе из МПО ЖКХ под непосредственное управление ООН.

Дардония.Спец.кор."Рейтуз". Как нам сообщил министр внутренних дел Дардонии, они обьявили настоящую войну коррупции, так, например, они уже около сорока лет ведут наблюдение за крупным государственным чиновником, погрязшим в коррупции и мошенничестве. Придет время и мы его возьмем -мечтательно добавил министр.

Дардония. На очередной сессии парламента принят новый закон, согласно которому, если инспектор ГАИ остановил водителя и не нашел ни каких нарушений правил дорожного движения, то он обязан уплатить водителю штраф в размере 5 минимальных зарплат или около четыреста тысяч дардонских рублей.

Дардония. Реформы коснулись и Министерство внутренних дел, теперь городские отделы милиции будут называться группировками по названию
города или района. Бывший отдел милиции N 43, будет теперь называться
левобережной группировкой.

Дардония. Вчера прошла инаугурация начальника ЖЭК N 22. Я обещаю вам полную свободу и независимость от МПО ЖКХ сказал, он на брифинге журналистам.

Дардония. Собкор. Наконец, после долгих дебатов парламент Дардонии легализовал проституцию. Теперь с проституток будут брать налоги. Остается вопрос сколько брать? Чиновники настаивают приравнять проституцию к зрелищным мероприятиям, сами же проститутки требуют, как услуги по уходу за тяжелобольными.

Дардония. Собкор. Один из высокопоставленных чиновников заявил:
мы удовлетворены решением парламента о легализации проституции, это наравне с алкогольным поступлением позволит существенно пополнить бюджет. Следующий наш шаг легализовать воровство, пусть и они платят налоги.

Дардония. Собкор.В связи с финансовым кризисом президент Дардонии призвал жить по средствам. Первыми откликнулись пенсионеры: при пенсии в 300 дардонских рублей расходы составляют;
квартира – 150 хлеб 30 буханок по 3 р. - по буханке в день- 90 р. лук - 7.5 кг. по 8 р. по 250 грамм в день, по одной большой луковице - 60 р. Дефицита семейного бюджета - нет!

Цитата дня
До выборов электорат озабочен как выбрать президента, после выборов как от него избавиться.

Дардония. Как заявил министр образования, выделенные деньги из федерального бюджета на образование настолько малы, что едва хватает на зарплату министра и секретарши.
Но мы вынуждены с этим мириться- добавил он- иначе не получишь и этого.

Мысли вслух;
При социализме мы бы жили хорошо, если бы не воевали, мы хотели построить коммунизм во всем мире, американцы хотели камня на камне не оставить от коммунизма, мы проиграли и они у нас построили демократию.
При демократии мы бы жили хорошо, если бы не воровали. А так как разворовали все что могли и продолжают воровать, то живем мы в десять раз хуже, чем при социализме.

Дардония. Как заявил президент, он приложит все силы, что бы в стране главенствовал закон. Каждый высокопоставленный чиновник обязан быть в законе, от генерального прокурора в законе, до главы района в законе.

Дардония.Телеграфное агенство "Рейтуз". Президент Дардонии собрал губернаторов, что бы дать им суверенитета столько, сколько они захотят.
-Берите столько, сколько проглотите- добавил президент.
Губернаторы собрали Глав районных и городских администраций и сказали берите суверенитета сколько захотите, в смысле сколько проглотите.
Главы районных и городских администраций собрали руководителей
организаций и сказали берите суверенитета сколько захотите, в смысле
сколько проглотите.
Руководители организаций собрали начальников отделов и сказали - нам дали полную свободу по сбору средств на наше с вами существование. Ваша задача сделать весомым, в смысле наполненным рублями, каждое наше распоряжение, каждый бумажный бланк, штраф и пеню. Каждый клиент должен выходит из нашего учреждения не только опустошенным, но и с большим грузом долга перед нами. Каждый житель нашего города, поселка, деревни должен стать нашим клиентом и даже не один раз.

Дардония. Сецкорреспондент. Выделение налоговой инспекции в отдельное министерство дало первые положительные результаты. Министерство финансов сократило инвенстиции в производство, министерство по налогам увеличило сбор налогов. Учитывая положительный опыт, министерство по сельскому хозяйству разделилось на министерство по кормлению коров и на министерство по надоям. Результат не заставил себя ждать, при резком сокращении затрат на кормление, не менее резко возросли надои.

Дардония.Собкор "Рейтуз". С вашим корреспондентом поделился своими мыслями высокопоставленный чиновник из семейного окружения- нас не страшат выборы президента- сказал он. Новые технологии в которые мы вложили сотни миллионов дардонских долларов, а именно в косметическую хирургию позволят нам найти выход. К примеру, на старт выйдут шесть кандидатов в президенты, мы тут же изготовим шесть двойников и спокойно будем ждать результатов. Нам безразлично кто выиграет, но это будет наш человек.

Налоги должны стимулировать производство.
Чем больше их я топлю, тем больше их рождается.
Починку от Герасима.

Дардония. Выступая на предвыборном митинге кандидат в президенты заявил- мы должы прийти в ХХI век без коммунистов и без разделения людей на классы. Зачем нам рабочий или иной класс, когда мы уже разбиты на группировки.

Мысли великих людей.

Граждане России долларами упакованы под завязку.
1998 год Ясина(дочка)

Карточками (банковскими) никого не удивишь, они практически есть у каждого.
март 2000 год. Костин

Мы ищем тех, кто обворовал Россию.
1999 г. Матвиенко

Взгляд
Все зависит от точки зрения: первый видит себя выше, второй видит его сбоку.

Юбилей- репитиция похорон.

В двацать лет – о расширении Вселенной, в сорок – о расширении дачного участка, в шестьдесят – о расширении могильной ограды.

Реклама
Раньше у меня были критические дни с уголовным кодексом, но как только я приобрел депутатскую неприкосновенность, у меня проблем нет.

Мои окна выходят на школьный двор. 1 сентября - торжественная линейка. Двадцать лет назад там стоял мой сын. Что изменилось или появилось за эти годы. Ничего, разве только два омоновца с автоматами и сотовым телефоном стоят чуть в стороне.

Дардония. Спецкор. Как заявил глава экспертной группы при президенте Дардонии, пока производство не удается поднять до уровня предыдущих лет. За время реформ станочный парк безнадежно устарел и морально, и физически. Мы должны обновить парк современными автоматами отечественного производства - подчеркнул он и добавил- особенно с глушителями.

Дардония. Спецкор. Как заявил глава экспертной группы при президенте Дардонии, богатые люди уклоняются от уплаты налогов. Вопрос был заслушан на заседании Дардонской Думы и принят закон об отмене дифференцированного налога. Наш следующий шаг - подчеркнул он - признать, что они, кроме уклонения от налогов еще воруют и отменить уголовный кодекс. Для них- добавил он.

Дардония. Спецкор. Как заявил высокопоставленный чиновник при президенте Дардонии, выделенный транш 4,8 миллиарда долларов уворован полностью. Но наша задача сейчас не искать виновных, Бог с ними, а приложить все силы, что бы выбить новый.

Дардония.Спецкор. Указом президента из финансовой группировки налоговая служба выведена в отдельную группировку.

Дардония. Постановлением правительства с первого января вводится
дополнительный налог к уже двухстам существующим. Будет он называться
-откат 5%. Как заявил премьер-министр Дардонии в свете налоговой реформы, мы думаем все налоги упразднить и оставить только два - накат-95% и откат-5%.

Дардония. Вышла в свет книга экс-президента Дардонии. Книга написана ярким, образным языком из пауз и междометий.
Автор материала:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата добавления материала: 21.08.2017 в 11:30
Материал просмотрен: 24 раза
Категория материала: Юмор
К материалу оставлено: 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar