Кража
21.08.2017 42 0.0 0

 
12
Кража
А.Дешабо

Сторож Сидоров агрокомпании «Новые капиталисты», что находится в деревни Недалекая, задержан с поличным по поводу хищения пол мешка картошки. На суде прокурор потребовал 15 лет лишения свободы за превышение должностных и властных полномочий, повлекший за собой особо тяжкий вред. Но защита настаивала на пяти годах по статье не целевое использование картошки, но затем поменяло на два года условно, по статье, как вывод картошки из – под контроля Агрокомпании или не эффективное использование картошки.
Сам Сидоров на пресс - конференции печатных и электронных СМИ заявил, что это грязный политический заказ, направленный не только на дискредитацию его имени и всей России в глазах Европейского и мирового сообщества, но и на политическую дестабилизацию в стране и может испортить имидж России на международной арене. Кроме того эти действия прокуратуры способствует повышению социальной напряженности в России и формирует негативный стереотип о социальной группе сторожей. Все это способно оказать побудительное воздействие на сознание и поведение россиян и вызвать массовые демонстрации и стычки с полицией. Возбуждение ненависти к какой-либо социально группе относится к преступлениям против государственной власти и основ конституционного строя. К тому же другие больше воруют, - но кто развернул вокруг него недобросовестную игру, он не пояснил.
- Они хотят передела собственности и деприватизации, – добавил он (кстати, у него при обыске обнаружено дома еще пол мешка картошки и две пачки макарон, что повергло в изумление следственные органы, ведь сторож Сидоров не получал зарплаты уже два с половиной года, и видимо, под переделом собственности Сидоров имел в виду картошку и макароны). Сидоров воспользовался положением не свидетельствовать против себя и не признался что, путем бартера, обменял ведро картошки на две пачки макарон у сторожа макаронной фабрики. К стати, сторож макаронной фабрики тоже не получал зарплату полтора года и вынужден был совершить такой обмен. Таким образом, Сидорову удалось скрыть преступную сеть, то есть организованную преступную группировку.
Не оставили в беде и его коллеги. Доярка Глаша продала корову и внесла за Сидорова залог в сумме пять миллионов долларов, и Сидоров уехал в Европу. Кстати, Сидоров хотел уехать в Америку, но та не дала ему визу, что Сидоров расценил как плевок в адрес России.
Как позднее обнаружилось, у Сидорова есть недвижимость в Германии, Франции и Австрии, в каждой из этих стран у него припрятано по пол мешка картошки. В настоящее время Сидоров читает лекции в Сорбонне по теме «Особенности национальной охранной сигнализации картофельных полей в труднодоступных районах России». На Сидорова заявлен международный розыск через Интерполо. Мы будем требовать его экстрадиции - заявили в генпрокуратуре. Поэтому Сидоров вынужден приезжать в Россию под чужой фамилией Петров.

Читайте также:
Комментарии
avatar