Мир через 50 лет
12.10.2017 72 0.0 0

 
16
Мир через 50 лет
А. Дешабо
"Власть как влага, если мир песчан,
Раз глоток, другой и третий -мало,
Выпил бы и целый океан"

"Самое страшное в мире - власть
в окружении безнаказанности и вседозволенности"

Давайте не будем страусами и прятать голову в песок. В 1966 году на выпускном вечере старый преподаватель профессор, ему только что исполнилось 70 лет, говорил - нашему поколению выпало тяжелая доля: революция, гражданская война, голод, холод, тиф, две мировые войны, сталинские расстрелы и лагеря. Перед вами открывается удивительный мир, вы будете познавать тайны природы. Вы технический прогресс поставите на службу народа и будете работать, и нести счастье людям. Потом мы пошли встречать рассвет на Красную площадь и действительно чувствовали, что это - счастье работать, познавать и нести счастье другим. Мы шли и в голову не могло кому либо прийти, что нас остановят: проверят документы или зададут какие либо вопросы. Основная масса среди нас были не москвичи. Теперь моей внучке 7 лет. И когда ей исполнится 57, она будет жить в самом жестоком мире, в котором приходилось жить человеку. Я понимаю, что ничего не могу сказать нового, а только повторю, то, что известно если не всем, то многим и все же об этом надо говорить или может быть кричать. А что, собственно говоря, произошло? Нарушилось равновесие мира - СССР - США! К чему это приведет, об этом ниже.
Когда Америка разгромила СССР, кстати, после аналогичного разгрома Наполеон окончил жизнь на необитаемом острове, Гитлер покончил собой, а Горбачев получил Нобелевскую премию. Многие говорят - СССР развалился, т.е. взял и развалился, но тогда позвольте спросить - куда ушли несколько триллионов долларов, выделенных Конгрессом США для ЦРУ на борьбу с СССР. Наверное, все это время КГБ играло в домино, не выходя из своих кабинетах. В свое время Ельцин что-то пытался сказать, между продолжительными мы...о многополярном мире. Многополярный мир бывает только в банке с пауками и то когда их много и они не успели сожрать друг друга.
Боб Фриссел пишет "В этой книге есть немного правды" "София", Ltd 1998
"Между прочим, на симпозиуме 1957 года, который Билл Купер описывает в своей книге, ... обсуждалась иная "величайшая" проблема планеты - перенаселение - и были сделаны выводы о том, что современная цивилизация рухнет, если ничего не будет сделано для снижения темпов прироста населения.
Существует лишь два способа снизить прирост населения. Либо уменьшить рождаемость, либо увеличить смертность. Купер говорит о том, что было выработано несколько программ снижения темпов рождаемости, в том числе контроля над рождаемостью с применением таких медицинских процедур, как стерилизация, аборт и гистеректомия. Он также говорил, что, поскольку эти меры оказались неэффективными, "единственной альтернативой для мировой правящей элиты осталось повышение уровня смертности". Купер пишет:
Несколько совершенно секретных рекомендаций дал доктор Аурелио Пеккеи из "Римского Клуба". Он говорил о том, чтобы разработать новую болезнь, которая оказала бы тот же эффект, что и знаменитая "Черная смерть".(Чума) Его главной рекомендацией было получение микроорганизма, способного поражать иммунную систему, что привело бы к невозможности эффективной вакцинации. Были отданы приказы вывести такой микроорганизм, а также разработать соответствующие меры профилактики и лечения. Микроорганизм должен был использоваться против основного населения и вводиться в организм при профилактической вакцинации. Меры профилактики должны применяться лишь по отношению к правящей элите. Медицинская помощь будет оказана всем уцелевшим, когда будет решено, что достаточное количество людей уже погибло. Лекарственное средство объявят "вновь созданным", хотя оно существовало с самого начала. Этот план является частью плана "Глобал 2000".

Далее Купер продолжал, что в качестве основной мишени были выбраны "нежелательные" элементы общества - в первую очередь чернокожие, латиноамериканцы и гомосексуалисты. Он заявил, что "африканский континент был инфицирован в 1977 году при профилактической вакцинации против оспы. Вакцинация проводилась при участии Всемирной Организации Здравоохранения... Население США было инфицировано при вакцинации против гепатита - Б, проводившейся Центрами по контролю над заболеваемостью Нью-Йорка, Сан - Франциско и четырех других американских городов... Инфицировано было гомосексуально ориентированное население. В объявлениях в первую очередь обращались к гомосексуалистам-мужчинам, ведущим беспорядочную половую жизнь. Агент, вызывающий СПИД, содержался в вакцине". Купер утверждает, что этот приказ был отдан Политическим Комитетом Бильдербергской Группы.
Согласно Куперу, были одобрены и другие меры по снижению численности населения:
"Политика депопуляции" (то есть снижения численности населения), разработанная Хейгом и Киссенджером, проводилась Государственным Департаментом США. Эта политика вынуждает страны третьего мира предпринять быстрые и эффективные меры по уменьшению собственного населения и держать его количество под контролем. В противном случае эти страны лишатся помощи со стороны Соединенных Штатов. Если страны третьего мира отказываются, обычно происходит гражданская война и повстанцы оказываются прекрасно обученными, вооруженными и финансируемыми Центральным Разведывательным Управлением. Вот почему среди гражданского населения было больше жертв (гибли преимущественно молодые здоровые женщины), чем среди военных во время переворотов в Сальвадоре, Никарагуа и других странах... "Политика депопуляции" Хейга - Киссеиджера осуществляется на самом высоком правительственном уровне и по существу определяет внешнюю политику Соединенных Штатов. Планирующая организация находится за пределами Белого Дома и направляет все свои усилия на снижение численности населения мира на 2 миллиарда посредством войн, голода, болезней и любых иных необходимых мер." (конец цитаты.)
А вот что по этому поводу пишет О.Б. Осколкова (статья опубликована в журнале Народонаселение" Љ2 2002 с. 90-99) "В последнее десятилетие XX в. критической проблемой социально-экономического и демографического развития стран третьего мира стал синдром приобретенного иммунодефицита - СПИД - смертельной болезни, лечение которой еще не найдено. По данным ООН, на конец 2000 года на планете насчитывалось 36,1 миллиона ВИЧ - инфицированных или уже больных СПИДом. Из них подавляющее число - 25,3 миллиона человек (или 70 wacko - приходится на Африку. Между тем, в Африке проживает лишь 12,5 % населения Земли. Из 22 миллионов умерших в мире от СПИДа три четверти приходится на Африку. Вирус иммунодефицита человека - ВИЧ - был выделен в лабораториях Запада в начале 80-х годов XX века и до сих пор достоверно не известны пути и причины его появления. Существуют различные версии по этому поводу. Все они так или иначе связаны с Африкой, где эпидемия началась примерно в конце 70-х - начале 80-х годов. По одной из версий некоторые африканские обезьяны являются носителями вируса, но СПИДом при этом не заболевают. В результате половых контактов людей с обезьянами, их укусов вирус попал в организм человека. По другой версии, вирус был получен в лабораториях западных стран и испытан на африканцах. Еще одна совсем недавняя, близкая ко второй, версия. По данным американских исследователей, СПИД появился в результате начатой еще в 50-х годах кампании международных организаций, в частности ООН, по массовой вакцинации жителей Африки антибиотиками для борьбы с различными болезнями. При этом проводилось многоразовое использование одних и тех же шприцев при плохой стерилизации. В результате появился некий вирус, который после нескольких мутаций превратился в вирус СПИДа. К тому времени, когда этот таинственный убийца, истощающий защитные силы организма человека, был обнаружен, он уже успел в Африке поразить многих людей, относящихся к группе риска. В эту группу входят лица, отличающиеся неразборчивыми половыми связями с большим количеством партнеров обоего пола. Через них вирус пошел дальше и занял прочные позиции среди значительной части населения. Распространение ВИЧ-инфекции в Африке, в противоположность другим странам, происходит в основном половым путем. Наркомания в этом регионе играет меньшую роль, нежели поведение, связанное с частой сменой партнеров.
Наиболее тяжело пораженными ВИЧ/СПИДом в Африке оказались страны, расположенные южнее Сахары. Население этих государств отличается крайней бедностью, плохим здоровьем, низкой грамотностью. Характерным для них является угнетенное, бесправное положение женщин и политическая нестабильность. В этих странах Африки, по данным на конец 2000 года, насчитывалось более 95% всех инфицированных и больных африканского континента, из которых около 3 миллионов человек уже умерли." (Конец цитаты).
Но кроме СПИДА уже подоспел и вирусный гепатит. "Как отметил на конференции академик РАМН В. Ивашкин, впервые официальная статистика по вирусному гепатиту в России появилась в 1994 году и составляла тогда 3.2% на сто тысяч населения. А уже через пять лет цифра эта выросла до 19.3%." (Вестник ЗОЖ Љ10, стр.10. 2002 г.) Вирусы начали мутировать с поразительной быстротой, с такой же быстротой наступает их невосприимчивость к антибиотикам.
29 апреля 2004 года Путин на встрече по вопросам Севера высказал мысль, что должна быть оптимальная численность людей (на севере).
Можно ли сказать, что Африка выбрана полигоном для биологического оружия, а в России отрабатывают модель терроризма? Сначала взрывы домов в Москве, потом в Нью-Йорке, у нас Мосхадов, у них Бен-Ладан, зачистки в селах, городах Чечни, у них в странах, Югославия, Афганистан, Ирак.
Самое страшное в мире "симбиоз" власти, безнаказанности и вседозволенности, а это возможно при нарушении равновесия. Теперь есть элита, народ и страны изгои. Что бы уравновесить баланс сил, на свет появляется международный терроризм. Наравне с этим человеческая цивилизация рождает новое явление - глобализм. Все правительства объединены в единой цели в борьбе с терроризмом, часто виртуальным. Следующий шаг глобальная элита отделяется от глобального народа. На одной стороне 20 %, на другой 80 %. Но на стороне 20 % финансы, армия, полиция, виллы, яхты, шикарные машины, дорогие рестораны, клиники, ювелирные украшения, изысканная одежда и прочая роскошь, на другой - булыжник - оружие пролетариата и коктейль Молотова, наркота, алкоголь, нищета, безысходность существования. Религии, национальности начнут терять свое предназначение - объединение, свою значимость. Теперь есть только два субъекта - элита и народ - пролы. В элите возникнут разговоры, - мол, народа много, много проблем, нужно что - то решать.
Теперь не сложно проследить дальнейшее развитие событий, после зачисток, не которые уйдет не менее 20 лет, всем странам установят квоты на население. Если население спокойное, можно дать большие квоты, если беспокойное, то следует их урезать. Вновь возникнет сталинский принцип - нет человека, нет проблем, нет народа и проблем тоже нет. Будут стираться межнациональные и межрелигиозные границы, но возрастет пропасть между элитным и маргинальным населением. Эта пропасть выльется не только в территориальную разобщенность, но и в морально-нравственную. К этому времени генная инженерия достигнет больших успехов. Уже сейчас мы едим генетически модифицированные продукты, при которых выживание следующего, второго поколение проблематично В питании простого народы много искусственных продуктов, к ним тоже организм не приспособлен. К общей картине можно добавить химтрассы и многое другое.
"Ожидания от результатов генной терапии очень велики, примерно до 4 тысяч болезней вызываются повреждением одного-единственного гена... эта область медицины находится пока в эмбриональном состоянии, но в ближайшие 50 лет она станет самой обычной формой лечения. Мы стоим ныне на пороге колоссального взрыва в области науки о долго жительстве". ( Элфорд "Боги нового тысячелетия" М.1999). В этой же книге он пишет, что когда боги 200 тысяч лет назад отказались выполнять тяжелую и непосильную работу, то путем клонирования были созданы рабы - люди, то есть мы. Чехов по капле выдавливал из себя раба, ему не удалось этого сделать. Рабство заложено в генах.
Но как пишет Бернд Фон Виттенбург в своей книге "Шах планете Земля" уже были созданы рабы, без определенного пола, с расчетной работоспособностью 15 лет. Осталось только произвести замену, ныне существующим, которые способны на бунт, протест, восстание.
Уже сегодня ученые заявляют, что могут клонировать человека хоть завтра. Да сегодня у нас принят закон РФ Љ 54-Ф3 от 20.05.2002 г. "О временном запрете на клонирование человека". Но завтра он не нужен, а вот после зачисток, после квотирования, после того, когда возникнет проблема, например, такая же как в Париже, что какой-то народ непослушный, неудобный, который раздражает вновь испеченных богов, а те уже успеют себе привить гены если не бессмертия, то достаточно активного долгожительства, и возможно возьмутся за создания Адама-2. Только на этот раз ЦРУ вовремя изолирует змея, поставит охрану вокруг того самого древа. А Адам-2 глянув, что у него нет ничего в промежности, да он и знать об этом не будет, пойдет вкалывать на рудники, шахты, заводы и фабрики и наступит рай на Земле, где не будет ни митингов, ни забастовок, ни политических партий, ни требований о повышении зарплаты. И, наконец, последнее. Все это при условии, если в 2006 году не начнется атомная война и не уничтожит человечество, если в 2009 году не расколется от мощных землетрясений парочку континентов. Если не взорвется солнце. Если планета Х не уничтожит Землю, если не будет смены полюсов, если Гольфстрим не разрушится, если в 2012 году не будет большой кирдык, если в 2014 году солнечную систему не сотрет облако, черная дыра, если не врежется астероид и прочая, прочая если. Таких факторов очень много, слишком много. До сегодняшнего дня человечество пережило несколько сотень концов света, не заметив их. Сколько их впереди - никто не знает. Но уже сейчас человечество должно поставить памятник Адаму - 2, у которого в промежности ничего нет, как предупреждение будущему поколению.
А.Н. Дешабо г. Пятигорск
15.11.05

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград