Городская реальность
07.01.2018 32 0.0 0

 
12+
Городская реальность:
Однажды в Киеве жила девушка на имя Готика. У неё был брат, которого звали Кий. Маму звали Алиса, а отца Игорь. Внешне, Готика была похожа на мать, но характером на отца, по профессии работала архиватором, хотя интересами была работником АЭС. Кий был похож на отца, но характером в бабушку, работал в АЭС, но мечтал о работе на фабрике. Алиса была похожа на своего дедушку, но характером в свою маму, работала фармацевтом, но мечтала о работе детектива. Игорь был похож на дедушку, но характером в маму, работал полицейским, но хотел работать в библиотеке. Вот какое описание даёт офицер Голлер, семье Алейрь. История началась со лжи и коварства. Вдруг Готику вызвали на работу.
- Алейрь, найди в архиве документы о разводе семьи Гейзел!- произнесла начальница на имя Виктория. Она была блондинкой с короткой стрижкой. Алейрь пошла в архив и когда искала дело, то нашла дело, о, Гойи Алейрь и Какиллес Алейрь.
- Что? Это мои родственники?- удивилась Готика Алейрь. Девушка взяла дело и спрятала его, нашла дело о разводе семьи Гейзел, и отдала начальнице. Готика открыла папку у себя в комнате. Там было написано:
" Гойи Алейрь была химиком, но её посадили за незаконные действия. Какиллес Алейрь была сестрой Гойи Алейрь. Тут в комнату зашёл Кий и увидел папку.
- Что это у тебя?- спросил Алейрь. Алейрь поспешно спрятала папку.
- Что это у тебя? - спросил Кий Алейрь.
- Дело о разводе семьи Гейзел, - соврала Готика Алейрь. Парень ушел.
- Нужно найти Гойи и Какиллес, - сказала девушка и, взяв папку, ушла. Она пришла в отделение и нашла своего друга Гиллера.
- Привет, Готика! Что привело тебя сюда? - спросил Гиллер.
- Привет, Гиллер! Мне нужно узнать о, Гойи и Какиллес Алейрь,- произнесла Готика и показала фотографии.
- Это же Ийер и Ссейс Гейес. Покажи доказательства, что это Гойи и Какиллес Алейрь!- попросил офицер. Алейрь показала дело. На его лице появилось удивление.
- Готика, ты не должна впутываться в это дело!- сказал он и попытался забрать дело, но Алейрь не отдавала его.
- Или ты мне поможешь, или я всё делаю сама!- произнесла Готика Алейрь.
- Хорошо, я помогу тебе, но лучше бы, чтоб больше никто не узнал!- произнес Гиллер.
- Мы имеем дело с подставой и электростанциями! Я читала дело: Гойи и Какиллес - сестры, что были хозяевами АЭС и ГЭС, но были не конкурентами, а партнёрами. Однажды к ним пришла проверка, хоть всё было в порядке, но их обвинили в незаконных действиях и посадили в тюрьму. Это было выгодно их братьям Ято и Саске, что были сыновьями от отца, от японки на имя Мисато или же Мисако. Она успешный продавец технологий Японии. У обоих братьев был мотив подставить сестёр. Они хотели кампании Гойи и Какиллес. Между ними произошёл скандал, а матери Мисато, нужны были надёжные партнёры, но никто не мог быть, кроме её сыновей, но они не имели ничего, если вернуться к нашим дням, то получается, что сестёр считают мёртвыми, кампании принадлежат братьям, а у Мисато есть надёжные партнёры. Моя версия такова: Мисато подкупила инспекторов и сыновей. Братья Сато подкинули доказательства, а инспектор орестовал их, создал секретное дело, изменил сестёр, но, что он получил с этого?!- произнесла Алейрь.
- Молодец, Готика! Ты никогда не думала стать детективом? - спросил Геймон.
- Спасибо, но я хотела работать на АЭС, наверное я похожа на свою родственницу , как Гойя, а может это просто однофамильца. Ладно, перестану думать об этом!- улыбнулась детектив. Они начали отрабатывать версии и решали, кто пойдёт к братьям Сато, а кто к Мисато.
- Ты лучше меня разбираешься в делах, так, что иди к Мисато, а я к братьям Сато,- сказал Гиллер Геймон и ушел, но его догнала девушка.
- Это должна сделать я! Я знаю всю схему, строение, работу... станций! Пойми, я ещё не готова идти к Мисато,- сказала она.
- Готика, ты должна попробовать, раз взялась за это дело!- ответил офицер. Они разошлись. У Готики:
- Мне нужна Мисато Сато! Это по поводу сестёр Алейрь!- произнесла Готика охранникам. Тут в комнату вошла Мисато с тревожным лицом.
- Сестры Алейрь погибли, или вы узнали, что-то новое?- вопросительно спросила Сато.
- Мы расследуем их дело и мне нужно больше данных о них! - произнесла Алейрь. Мисато Сато неподвижно стояла и смотрела на Готику Алейрь, но всё же решилась заговорить.
- Сестры Алейрь были очень добрыми! Они управляли АЭС и ГЭС, но у них были небольшие конфликты с моими сыновьями, - сказала предприниматель. Тут раздался телефонный звонок.
- Извините, мне нужно ответить! - произнесла девушка и взяла трубку:
- Готика, тебе нужно отправиться в тюрьму к сестрам Гелс и поговорить с ними!
- Хорошо, встретимся в отделении?- положила трубку.
- Больше нет вопросов! Мне пора ! - произнесла она и ушла. Тем временем у Ято:
- Зачем вы пришли?- спросил Сато.
- Мы хотим узнать о ваших сводных сестрах и о брате Саске. Мне нужно больше данных для дела!- сказал офицер.
- Мои сестры были прекрасными людьми, но умерли в раннем возрасте. Мой брат и я, их очень любили, но накануне между нами произошла ссора. Сестры отказали нам в работе, но это уже не имеет значения, а насчёт Саске, то он был очень дружен с Гойей, и услышал, что у её сестры были проблемы на роботе,- произнес Ято Сато и ушел к реакторам. Готика ждала в участке и очень переживала, но увидев Голлера, успокоилась.
- В деле нет никаких продвижений. Братья Сато говорят, что очень любили своих сестёр, что очень скорбят по ним. Что у нас с Мисато?- произнес офицер.
- Мисато говорит, что у них были конфликты: с братьями, но они были небольшими и конфликты Нужен список врагов. Сестры Алейрь называют меня Альжбета, а девушку, что была со мной Альбина, несмотря на то, что её зовут Амелия. Они сказали, что мы их дочери, а мои приемные родители ч всем этом замешаны. Нужен список врагов? Он уже есть в деле: Кий Алейрь, Алиса Алейрь, Игорь Алейрь, Александра Абезгауз, Алико Абент, Алина Абергут, Алика Абидор, Алла Абнин, Абраам Абраменко, Автандил Абрамиций, Адам Абрамов, Адис Абрамович, - сказала Алейрь и загрустила.
- Мне жаль, что твоя семья в этом замешана,- спросил парень.
- Я должна сама разобраться во всем. Я включила диктофон, когда была у Мисато. Нам нужно спрятать дело в надежное место, о котором будем знать только мы,- решительно сказала Готика Алейрь. Они спрятали дело в заброшенном архиве. Он был пыльный, в нем было много старых папок с делами, пол ужасно скрипел, вокруг весела паутина. Родственница отправилась к семье, а Голлер к остальным врагам. В её голове был ад и агония: семья, в которую она верила, была ложью, её родственники потеряли своё имя, фамилию, всё, что у них было и были объявлены преступниками. Готика даже не обращала внимания на людей, что были рядом. Её дом был в нескольких кварталах, но казалось, что в милях, как только семья заметила Алейрь, то сразу села на диван.
- Вы мне лгали! Что случилось с Гойи, Какиллес Алейрь? Зачем вы это сделали с ними? Что между вами произошло?- почти в истерике говорила Готика Алейрь.
- Заткнись, Готика! Ты такая же, как твоя мать Гойя Алейрь, а твоя сестра Альбина мертва, а твоё настоящее имя Альжбета, скоро ты отправишся за ней, но перед смертью, Альжбета Алейрь, ты всё узнаешь !- произнесла Алиса и направила на неё пистолет.
- Ненавижу вас! Чудовища!- говорила детектив.
- У тебя есть все основания нас ненавидеть. Гойя и Какиллес встали на нашем пути, когда мы хотели купить её предприятие. Мы смогли найти другую работу, но наше желание отомстить было сильнее. Мы посадили их в тюрьму, но этого было мало, им изменили жизнь. К тому времени мы мы узнали, что они беременные. Первой родила Гойя, а следующей Какиллес. Две маленькие девочки. Тебя мы забрали себе, а маленькую Альбину, нашим старым " друзьям" братьям Сато, но они отдали её Мисато. Через несколько лет, сегодня, малышка уже под именем Амелия, появилась у нас возле порога и тоже начала нас обвинять, но она даже не знала, что никогда нельзя совать нос в чужие дела. Теперь Альбина гниет в земле. Нам нужна была лишь работа, в которой нам отказали. Этого бы не было, если бы они нам дали работу,- сказала Алейрь и выстрелила. Пуля попала в сердце девушки и она упала на пол. Тут появился Голлер и началась перестрелка. Все сведетели по этому делу погибли, кроме него. Прошла неделя. В камере Гейес:
- Мисс Алейрь, вы свободны и можете начать жизнь сначала, но у меня неприятные новости. Ваши дочери Готика ( Альжбета) и Амелия ( Альбина) погибли. Их застрелила семья, у которой воспитывалась Готика, тоесть Альжбета. Первой погибла Амелия, то есть Альбина, а последней Готика, простите Альжбета и она всё для вашей свободы. Мне очень жаль! - сказал офицер и, по его щеке покатилась слеза. Сестры Алейрь уехали из города и их до сих пор считают мертвыми. Голлер сжег дело и старается всё забыть и начать новую жизнь. Семья Сато скорбят по дочери. Мисато получила огромное состояние. Ято женился на Амине Авербах, и у них родилась дочь Анастасия. Саске женился на Ангелине Аверук, и у них родилась дочь Анжела.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград