Салем
08.01.2018 22 0.0 0

 
12+
Глава 1.
:Бен - начальник главной героини отправил Джейн Гудхард - главная героиня расследовать убийства в Салеме . В лесу у неё заглохла машина и врезалась в дерево. Она вышла и увидела раненую девушку, взявши аптечку, она подошла к ней.
- Девушка всё хорошо?- спросила Джейн.
- Нет, он преследует меня и убьёт нас.- сказала девушка.
.- Кто он? И кто вы?- спросила Джейн, но вдруг её ударили сзади по голове и она упала в обморок. Когда она очнулась она и увидела, что Ева пропала, а рядом лежало предупреждение. Джейн пошла в милицию и заявила о похищении. Затем она позвонила Бену и попросила совет и помощи. Он отправил ей Джаспера и Кейт - друзья Джейн . Когда приехали к ней, то направились на ферму, поискать улики там. На их пути стояла злая собака. У Джаспера была косточка, и он дал её собаке, и та пропустила их. Тут они встретили старого фермера.
- Вы кто?- спросил он.
.- Я Джейн, а это Джаспер и Кейт, - ответила Джейн.
.- Мы бы хотели посмотреть в вашей ферме и доме , а также найти какие не будь улики, по поводу исчезновения нашей подруги и убийств в Салеме .- сказала Кейт.
- Да хорошо я вам поведаю об этом: В Салеме появился клуб ведьм и ведьмаков. Убитые Салли и её подруга были в этом клубе. Первой умерла подруга Салли, затем и она. Больше я нечего не знаю, вам стоит найти этот клуб и спросить у его членов.- сказал фермер. И журналисты- детективы выслушав поблагодарили его и пошли искать улики. И нашли ключи от машины. За пару километров они увидели пустую машину, и осмотрели её. В ней были: веревка , нож, пистолет, яд... одним словом предметы для убийства.
-Похоже это машина преступника.- сказала Джейн.
-Мы с тобой согласны,- сказали Джаспер и Кейт.
- Вызываем полицию?- спросил Джаспер.
.- Нет, - сказала Джейн, и они начали искать доказательства через минут 5 они нашли кусочек от платья Евы и кусок окровавленной ткани. Когда они закончили обыск, они позвонили в полицию. Они соврали, что ничего не трогали.
- Вы найдёте Еву?- спросила Джейн.
- Мы стараемся, - ответил полицейский.
- Тогда мы вам поможем. - сказала Кейт.
-Исключено мы не можем рисковать вашими жизнями.
- Нам не нужно ваше разрешение , мы будем расследовать это дело во главе с Джейн- ответил Джаспер.
- Ну как пожелаете моё дело предупредить.- сказал коп.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград