Дети апокалипсиса часть 5 гл.1
23.01.2018 34 0.0 0

 
 Дети апокалипсиса часть 5 гл.1
«умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей» (Быт.3.16)
Можно ли отнести этот библейский постулат к рождению общественных формаций? Например, к рождению коммунизма. Коммунизм не родился, произошел выкидыш. Сильные мира сего, мировое правительство требовало аборта, и добились своего. Капитализм рождался менее кроваво, Великая французская революция за пять лет заплатила несколько десятков тысяч убитых ради свободы, равенства и братства, была подавлена, но капитализм восторжествовал, похоронив романтику революции. Коммунизм рождался в величайших муках, жертвами стали миллионы и на это ушло семьдесят пять лет. Коммунизм был так же жестоко раздавлен. Предательство неискоренимое свойство цивилизации.
А рождение новой цивилизации 6 расы? Будет то же самое?
. Это было большое испытание. Я должен был его выдержать. Уже дома в конце февраля 2008 года, я еще не вставал на ноги, мне приснился Бог. Он был большой в сопровождении женщины, как будто сестры милосердия. Мы с ним сели на поляну и выпили, он пил свою, я свою водку, она была горькой. На другой день у меня в руках оказался лист бумаги с адресом, и я вышел в Интернет и попал на сайт, где Бог давал свои диктовки:
«9. Я стремлюсь к тому, чтобы люди (пусть пока не все), но стремились достичь уровня человека думающего, постигающего Истину, анализирующего всю информацию, идущую как от Создателя, так и от людей, окружающего его.

10. Человек думающий, Я надеюсь, сможет выделить и понять Каноны Пространства, увидеть, в этой цепочке причинно-следственных связей, своё место в Вечности и тот путь, который предназначен ему Создателем!»
04.12.07.
Так мне предназначено нечто другое. Если Толстой через Катерину Маслову
показывал первые шаги человечества, перехода от капиталистической формации к социалистической, то это будет смена рас, переход из пятой в шестую, смена цивилизаций, это настолько громадное явление, что трудно понять человеческим умом.

Нас ожидает квантовый скачок, переход разума с белкового носителя на совершенно новую ипостась. Переход в другую мерность. Может быть это и произойдет. Однажды, я переехал с пчелами на новое место, на поля гречихи. Стал в лесополосе. Было тепло и безветренно, и стояла невообразимая тишина. И в этой тишине я увидел, что деревья увешены мириадами цикад. Они были совершенно целыми, с глазами, крыльями, но пустые их тела, с разорванной спинкой, как будто карабкались вверх, к кроне и тишина и смешанное чувство грусти и чего - то очень важного, непонятного и тревожного. Вспомнился документальный фильма Земля без людей через 10,100, 1000 лет.
Может быть, это и есть квантовый скачок, и цивилизация объединяется в единый разум и улетает в бесконечность. Я не знаю, как мало я знаю и как много мне не дано знать и как много я должен познать. К апрелю 2008 года уже было 430 диктовок, и эти диктовки были для меня Океаном Разума.
В 1972 году я был молодым и когда все ехали на Север, в Сибирь что бы заколотить большие бабки, я поехал на юг к Черному морю. Я работал, но у меня было много свободного времени, что бы сидя в шезлонге в пустынном уголке морского побережья писать, то, что волновало меня. Мне хотелось написать, что то значимое, что то невероятно интересное, когда на Землю приходят и уходят цивилизации. Уходят ли они «громко хлопнув дверью», оставляя после себя оплавленные ядерными взрывами небоскребы, гигантские сооружения и громадные валуны или уходят тихо и незаметно, укрываясь толщей мирового океана. И еще, зачем на землю приходит человек, есть, пить и рожать себе подобных. Но это делают все, от кузнечика до слонов. Все это я выразил в небольшой поэме «Старик и юноша».
Юноша спрашивает у старика, ради чего все люди живут? И старик отвечает:
- Мир человека занят немногим,
Юность как - будто в цветенье весна,
Дальше ты видишь, лежат три дороги-
Это искусство, любовь и война.
Выбери среднюю, кто не любил,
Зря жизнь прожил пустоцветом,
Лучшее в мире, что Бог сотворил
В тайне любви заключил он при этом.
И юноша пройдя все три дороги возвращается и обращается к старику:
Где старик? О, как ты глуп, не прав.
Власть! Сильнее чувства нету,
Все что ты хвалил свое, оставь,
Не ищи и не броди по свету.
И он делится своими чувствами, рассказывая старику, что не любовь а власть влечет человека:
Ах, победы, опьяняют славой.
Власть как влага, если мир песчан,
Раз глоток, другой и третий, мало!
Выпил бы и целый океан!

Власть! Не нужно много слов,
Лишь мизинцем чуть пошевелить
И рабы тупее всех ослов,
Вашу мысль готовые ловить.

Петь вам гимн и славить на века.
Говорить - О, мудрый из мудрейших.
Власть как полноводная река,
Самоутверждение сильнейших.

Но старик вводит юношу в совершенно новый мир.

Разума могучий океан,
Пляшет голубой, седой волной,
Карлик ты или гигант
Мыслью связан он с тобой.

В нем тысячелетия как миг,
В нем цивилизации как волны.
Все что было, есть и будет, штрих
Каждый отразится в его водах.

И крупицы не потеряны и граммы
Всех наук, искусства вечности.
Океан как дыхание Брамы
В сумеречной бесконечности.
И вот я открываю диктовки:
06.02.08.
«Создатель - это Океан Разума!
5. В этом Океане перемешиваются и переплетаются все энергии, поступающие со всех источников излучения, образуя, действительно, постоянно находящийся в вечном движении Океан Разума, сотворённый так, что все части Его связаны друг с другом цепочками информационных потоков или энергий, в котором два великих знака ПЛЮС и МИНУС, вплетены в причудливый рисунок Вечности».
23. «Поэтому, Я так упорно называю Себя Создателем, Целым, ибо Я есть ВСЁ, Я есть Океан Разума и в этом Океане Разума соблюдение Десяти Заповедей Материального мира уже не достаточно для цели ваших новых воплощений». 05.05.08. «Откровения людям Нового века».
И старик говорит юноше:
Смело входи в его воды,
Словно в объятья к любимой иди,
Пусть пронесутся молнией годы,
Ты не спеши меня звать, погоди.
И я шагнул в Океан Разума, я наяву погрузился в этот Океан разума, через долгих 36 лет. В месяц приходило по 5-6 диктовок. Я их внимательно читал, и предо мной раскрывалось устройство Вселенной, устройство мироздания, Солнечной системы, законы, которые властвуют в космосе. Еще, конечно, висел занавес и не все я мог понять. Мир слишком велик, если сказать, не бесконечен. Океан разума нельзя объять, но можно проложить фарватер и по которому ты плывешь. У одних он широкий, у других узкий. Многие пересекаются друг с другом, но есть и далеки один от другого. Высший разум говорил, что я даю вам дозированные знания, мягко ввожу вас в этот океан и все только для того, что - бы не навредить. Я взбирался словно на высокую вершину и, глядя с ее высоты мне казалось жизнь человека мелкой и суетливой. Я еще раз прочел «Воскресенье» Толстого, что бы понять, как Катерина Маслова открыла для себя мир осмысленный, целеустремленный, ради которого стоит жить. Я начал понимать, что мы, вступая в этот мир, не материалисты, не идеалисты, а реалисты. Этот мир существует и от этого никуда не деться. И нет здесь ничего сверхъестественного. Именно в этом мире законы физики и химии, биологии и математики, законы развития общества, законы мироздания и Космоса. И нет здесь никакой религии, в том смысле, в котором она существует.


Бог создал окружающий нас мир. Прекрасную теплую Землю. Некто ее приватизировал и стал хозяином, жадным и жестоким.
И все - таки необходимо бросить взгляд на историю, что бы понять кто мы и где мы. Но мы счастливые люди, мы прочитываем и закрываем двухтысячелетний том человеческой цивилизации, потом мы прочитываем и закрываем том двадцатый век, но прежде чем перевернуть последнюю страницу этого тома, мы пробежим по диагона
«Согласно майянской культуре наша цивилизация пятая. Первая цивилизация длилась 4008 лет и было разрушено землетрясением, вторая 4010 лет и было уничтожено ветром и яростными циклонами, третья длилась 4081 год и была уничтожена огненным дождем вулканов. Четвертая цивилизация длилась 5026 лет и пало от потопа. Нашей пятой цивилизации они отвели 5126 лет по состоянию на 23.12.12.»
5. «Я могу сказать более: все предыдущие цивилизации, несмотря на высокое развитие плоти (высокое развитие в Плотном плане), так и не смогли подняться в своём развитии, а точнее, в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, до уровня Богов и были Мной остановлены только из-за того, что не смогли достичь Точки Начала Начал, или Точки своего рождения как Богов!» (28.09.14).

Почему четыре цивилизации не смогли преодолеть все те пороки? Как должна идеально развиваться цивилизация?
1. Первобытнообщинный строй – 16875 лет.
2. Рабовладельческий строй – 16875/3,75=4500 лет, начало 4100 г. до.н.э. – окончание 400 г. н.э.
3. Феодальный строй – 4500/3,75=1200 лет, начало 400 г.н.э. – окончание 1600 г.н.э.
4. Капитализм – 1200/3,75=320 лет, начало 1600 г. – окончание 1920 год.
5. Социализм-коммунизм – 320/3,75 = 85 лет – начало 1920 год – окончание 2005 год.
Цивилизация переходит в четвертую мерность, встреча с иными цивилизациями.
Вход в единую Галактическую семью на равноправных условиях, аналогично переходу из одной формации в другую через трансмутацию. Так должна развиваться, эволюционировать цивилизация идеально под неусыпным наблюдением и контролем Бога.


А теперь посмотрим, что произошло с миром в двадцатом веке. Началась первая мировая война. После войны человечество охватил энтузиазм строительства новой жизни. Строились заводы, фабрики. Преображалось сельское хозяйство. Ругают коллективизацию, а ни крестьянин, ни кулак не могли купить трактор, сеялку, комбайн, нанять ученого агронома. Сельское хозяйство переходило на мощное промышленное производство. Открывались ВТУЗы, ликвидировалась безграмотность. В города и села проводилось электричество, радио. И, конечно, строительство и еще раз строительство. Расцветала наука, образование, медицина. Иначе, был прорыв во всех сферах жизнедеятельности людей. Люди горели желанием работать. И самое важное, человечество в своем развитии поднялось на порядок выше.
Все нарушила Вторая Мировая война. Опять окопы, смерть и снова Победа. За четыре года люди соскучились по земле, по работе на заводах и фабриках. Опять началось невиданное строительство. Опять расцвет науки, образования, медицины, культуры. Впереди ясная цель и люди берут одну высоту за другой. Человек прорвался в Космос, на заводы поступают станки автоматы, станки с программированием. Тяжелый физический труд заменяется машинным, автоматами. И снова люди горят желанием работать, учится и работать! И снова повторяется тот же рывок в науке, производстве вверх на порядок выше. Значит разрушением материального мира нельзя победить человечество, а наоборот, оно поднимается каждый раз на все более высокую ступень своего развития.
Но, человеческой цивилизации наносится сильный, коварный удар, от которого спасения нет! Начинается гонка вооружения, соревнование. Мир можно уничтожить один раз, два раза, пять, десять. К семидесятому году тридцать три раза. И нет такой силы, которая могла бы остановить этот безумный бег.

«1961 г. ДЖОН КЕННЕДИ. Из речи при вступлении на пост президента США:
"Мы не можем победить Советский Союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы можем победить Советский Союз только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандой, экономикой".».
Эти технологии заключались в разрушении коллективного сознания, а именно: подкуп, предательство, пропаганда, директива Даллеса, Гарвардский проект, уничтожение России в три этапа, Хьюстонский проект уничтожения России, манипуляция сознанием, окна овертона, когнитивный диссонанс, НЛП, музыка, технические средства, психотропное оружие и многое другое.
Применяя эти технологии, удалось разрушить коллективное сознание у советских людей, и как говорит пословица – «рыба гниет с головы», так и у нас в первую очередь был разрушен коллективный разум в Политбюро и КГБ, в результате чего без единого выстрела, были разрушены десятки тысяч заводов и фабрик, промышленность и сельское хозяйство, разрушено образование, медицина, культура, были разрушены семьи, разрушены братские отношения между народами СССР, разрушено государство, отменена конституция и главное разрушено отношение к труду. В сознание человека были внедрены психологическими и техническими средствами четыре эмоции: страх, гнев, вожделение, жадность. Таким образом, цивилизация, не достигнув пятой общественной формации, была отброшена назад, на более низкую ступень развития и шансов подняться у нее больше нет, а есть только тупик, или как говорит Творец бег на месте или цивилизация пошла по пути инволюции.

В результате Третьей мировой войны, которая стыдливо названа холодной, обстановка накаляется до предела. Война, основанная на подкупе и предательстве достигает своего апогея и заканчивается полным разгромом СССР. Ее назвали Холодной, что бы скрыть новые технологии ведения войны. Очень умные американцы рассуждали так: если мы начнем классическую войну и если мы разрушим города, фабрики, заводы, то они построят новые, современные, опять технически на порядок выше, и мы проиграем войну. Нужно разрушать не заводы и фабрики, а мозги и сознание. Булгаков в лице своего героя профессора Преображенского говорил, что разруха не в клозетах, а в головах. Таким образом, американцам удалось разрушить разум у сотен миллионов жителей социалистического лагеря. Люди не понимали, что происходит. Уничтожали продукты, товары первой необходимости. Можно сказать, что через окна Овертона проник когнитивный диссонанс Предательство, измену возводили в ранг геройства. Покупали за бесценок заводы, резали в металлолом и везли в Китай. Разрушали не только заводы и фабрики, промышленность, сельское хозяйство, разрушалась медицина, образование. В этом случае не нужны никакие бомбы и пушки, танки и минометы. Люди потеряли к работе всякий интерес, никто не хочет работать, пустое место заполнили гастарбайтеры. Цивилизация рухнула. «Кого Бог хочет наказать, того он лишает разума» Шиллер. Разум разрушен, а начиналось с простых бесхитростных анекдотов.
Итак, Третья Мировая война окончилась. Американцы вручают медали за победу в Третьей мировой войне. Промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина приходит в крайний упадок. Общество разъедает коррупция, душит кредитная удавка, но главное, никто не видит цели впереди, ее нет. Один из признаков появления гастербайтеров говорит о том, что народ не хочет выполнять грязную, тяжелую ручную работу, не хочет просто работать и совершать трудовые подвиги, во имя чего? Так подошла ли цивилизация к своему окончанию?
Отказ цивилизации от научной теории развития общества. И социализм, и коммунизм были оболганы, разрушены, а капитализм ведет в тупик Капитализм не в состоянии обеспечить развитие общества и он ищет пути уничтожения населения. Сначала золотой миллиард, потом 500 миллионов, и кажется, остановился на 100 миллионах. «В 2006 г. один из ведущих американских вирусологов Эрик Пьянка, выступая на торжественном заседании в Техасском университете, заявил, что с помощью нового штамма лихорадки Эбола (по его словам, «обладающего фантастической летальностью») можно «на благо планеты» сократить человечество на 90%. Присутствовавшие в зале американские вирусологи в единодушном порыве встали и устроили ему овацию…» Из интернета.
Конечно, Холодная или информационная война, навязывание гонки вооружение все больше и больше сводили достигнутые успехи к нулю. В 1991 году с победой американцев началось ликвидация всего того, что было создано народом. Исчезали села и поселки, заводы и фабрики, исследовательские и проектные институты, кстати, образовательные институты, где можно было за деньги приобрести дипломы, не особенно грызя гранит науки стали размножаться как клопы. Но разрушение сознания произошло не только в лагере социализма, оно поразила и Европу; гомосексуализм, лесбиянство, зоофиле и другие явления, оказывающие разрушающее действие на человека. Вирус комплекса мадам Помпадур поразил все человечество. Золотой миллиард или пятьсот миллионов, согласно скрижалям – это мышиный рай (Джон Колхун) узким кругом. Приметы этого рая, падение рождаемости, гомосексуализм, гендерные заморочки и пр.
Закрывается том «Двадцатый век человеческой цивилизации», но жизнь продолжается.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград