Топ-10 самых сексуальных парней из современных фильмов и сериалов
18.03.2018 52 0.0 0
 Следуя моде на всяческие рейтинги, я решила составить свой топ-10 самых сексуальных парней, которые сыграли в популярных фильмах и сериалах. Возможно, это поможет кому-то определиться с тем, в какой из экранных миров отправиться в эти выходные.
Ну что ж, по традиции начнем с конца.

10 место
Майкл Тревино.
Увидеть этого горячего латиноса можно в "Дневниках вампиров", где он сыграл Тайлера Локвуда. По крайней мере, мне он запомнился именно там. Хотя Майкл снимался так же в других картинах, но преимущественно в эпизодических ролях.



9 место
Мэттью Даддарио.
Имя этого красавчика пока не на слуху, что и неудивительно. Свою первую крупную роль он получил только в 2016 году. Совсем скоро на экранах стартует третий сезон сериала "Сумеречные охотники" и мы сможем насладиться Алексом Лайтвудом в исполнении Мэттью. Правда, это скорее из серии "руками не трогать". По сюжету лучший друг Джейса Эрондейла гей. И это втройне обидно, так как Даддарио, на мой взгляд, намного красивее Доминика Шервуда.



8 место
Даниэль Шарман
Оставив на время знойных брюнетов и обратим взоры на Туманный Альбион. Даниэль Шарман запомнился мне по сериалам "Волчонок", где он сыграл Айзека, сумевшего отбить Элис у непобедимого Скотта Маккоула (Тайлера Пози), а также по спин-оффу "Дневников вампиров", картине "Первородные". Там ему досталась роль Коула, вернувшегося из мертвых в чужом теле. Жаль, что потом к герой получил свое собственное...



7 место
Чейз Кроуфорд
Этот красавчик немного выпадает из нашего рейтинга, так как свою самую известную роль он сыграл вовсе не в фэнтези, а в молодежном сериале "Сплетница" (кстати, он тоже снят по книге, сюжет которой, правда, в корне отличается от киношной версии). Нейт Арчибальд больше похож на кота, нежели на опасного хищника, чем и покорил девушек и женщин по всему миру. Покорил на столько, что несколько лет подряд он занимал одно из первых мест в топ-100 самых горячих парней по версии многих журналов. Что ж, я тоже не устояла перед его обаянием.


6 место
Роберт Паттинсон. Несколько лет назад я бы поставила этого актера на первое место, ну максимум - на второе. Но годы идут, все меняется, и пусть типаж Эдварда Каллена мой по жизни, на экране есть и более яркие звезды.



5 место
Эд Вествик. Герой Эда, благодаря которому я включила его в этот список, прославился своей фразой, ставшей почти крылатой для всех поклонников сериалов американского канала CW. Звучит она на первый взгляд просто: "Я же Чак Басс". Однако каждый, кто смотрел хотя бы пару раз "Сплетницу", непременно поймет, в чем тут соль. Опасный, соблазнительный, верный и ужасно сексуальный Чак - тьфу ты, Эд! - ровно в середине моего личного рейтинга.



4 место
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Думаю, далеко не все девушки согласятся с моим выбором, но ничего не могу с собой поделать. Как по мне, этот парень не просто горяч, а скорее похож на огненного элементаля. Кто же он, спросят многие из Вас? Кай в саге "Сумерки", Геллерт Грин-де-Вальд в молодые годы в "Гарри Поттере и Дарах смерти" и, конечно, Джейс Эрондейл в полнометражном фильме "Сумеречные охотники: Город костей". Я до сих пор горюю, что фильм не стали продолжать, но... что имеем, то имеем.



3 место
Остин Батлер
Это актер, наверное, самый молодой в моем списке, но на экране топлес он появлялся едва ли не чаще других. В некоторых сериалах он снимался в 1-2 эпизодах, но неизменно без рубашки! И я могу понять создателей фильмов - они получали беспроигрышный шанс привлечь к своим картинам максимально широкую аудиторию. В каких фильмах можно увидеть Остина? Для начала он сыграл главную роль в сериале "Дневники Кэрри". Официально это приквелл к "Сексу в большом городе", хотя сам сюжет противоречит многим фактам оригинального сериала, зато соответствует книгам Кэндис Бушнел. Исходя из попыток совместить два этих несовместимых фильма, можно предположить, что роль, которую Остин играл в юности, в зрелости исполнил Дэвид Духовны. Актер так же появлялся в картинах "Их подменили в роддоме", в 3 сезоне сериала "Стрела" и в некоторых других. Но его самая запоминающаяся роль - это роль Уилла Омсфорда в "Хрониках Шаннары". Напоминаю, что третий сезон выйдет следующей осенью.



2 место
Александр Скарсгард
Или попросту Эрик Нортман в трэшовом вампирском сериале "Настоящая кровь" почти на вершине моего рейтинга. От мальчиков мы перешли к зрелым мужчинам и, пожалуй, этот норвежец достоин даже первого места в моем списке, если бы не... Но не будем забегать вперед. Бывший военный, сногсшибательный красавец, мужчина, рядом с которым на экране даже Николь Кидман казалась крохотной куколкой (фильм "Большая маленькая ложь"), он является номинантом и лауреатом большинства престижных кинопремий, как и самых антипрестижных. Но, как по мне, Эрик в его исполнении - практически идеальный вампир.



1 место
Ну и наконец, первое место, которое, наверное, демонстрирует банальность моих вкусов. Впервые этот мужчина появился в топе самых сексуальных мужчин мира еще в 2002 году. С тех прошло 16 лет, а он все еще фигурирует во всех топах, какие только есть в прессе, на телевидении или в сети. Думаю, многие уже догадались, что говорю я о горячем, как сам дьявол, Дэймоне Сальваторе и исполнителе его роли Йене Сомерхолдере. Кстати, благодаря такой бешенной популярности актера изменился и оригинальный сюжет книги, по которой был снят сериал. Лиза Джейн Смит, начавшая писать свои романы еще в девяностые, подразумевала, что Елена так и останется со Стефаном. Но поклонники саги не одобрили этот выбор, когда Йен Сомерхолдер сыграл свою звездную роль. Обри Кларк, которая сперва как писатель-призрак, а потом в открытую, продолжала серию, решила согласиться с мнением публики.



Думаю, внимательно посмотрев мой список, не трудно догадаться, почему герои моей книги "Демоны мрака" блондины. Ну есть у меня такая слабость (Дэймон не в счет!). Кстати, отвечая на один из вопросов читателей в обсуждениях нашей группы, я сказала, что Макса и Антона я вижу для себя с лицом Остина Батлера или Джейми Кэмбэлла Бауэра...

Читайте также:
Комментарии
avatar
Раздача наград