Золотой фонд Сказочной библиотеки - Первый Читательский
|
|
Nikolai | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 13:49 | Сообщение # 151 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Ура - всем нашим, кто пришёл на Олимп. Ура. Ура. Ура.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 13:52 | Сообщение # 152 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
| Николенька, НАШЕ ЗОЛОТО ПРЕКРАСНО, НО ЗАВТРА ПРИДУТ ТЕ, КТО ЗАТМИТ САМО ЗОЛОТО! ПОКА ОТДАЁМ ПОЧЕСТИ ЗОЛОТУ, не отвлекаемся на пустяки
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Пятница, 25 Окт 2013, 13:54 |
|
| |
SvetlanaS | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:00 | Сообщение # 153 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| С радостью поздравляю Золотоликих-солнцеликих! Приятно видеть в списке и своих "выдвиженцев". Желаю дальнейших успехов!
|
|
| |
|
SvetlanaS | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:08 | Сообщение # 155 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Любопытный вопрос к любезной Ба..., ой, к Наине! А избушка- то как? Двушка-трёшка? Или "студио"? Все удобства? Расскажите нам, любопытным бронзоносцам...
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:16 | Сообщение # 156 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата SvetlanaS ( ) Двушка-трёшка? Или "студио"? Все удобства? Берите выше, моя Ясная. Это она с виду однокомнатной кажется, а вползёшь внутрь - ХОРОМЫ, ЗАМОК НЕРВАНА-ШТАЙН, удобства никак пересчитать не могу, я столько не намоюсь и не наем. Но буду стараться во имя Машеньки!
Баба Яга
|
|
| |
webmanya | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:26 | Сообщение # 157 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Наина Киевна, разрешите рекламу??? Сказочники, предлагаю продлить волшебство и отправиться в страну Рождественских фей. Они там подарки раздают, да и вы себе можете дополнительный стикер на грудь привесить и звание... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/187 Если возникнут вопросы - я расскажу.
Если у кого-то нет возможности дарить реальные подарки - можно проявить фантазию: подарить рецензию, развернутый комментарий на книгу или произведение, пародию, оду, посвящение и тд... в общем на что хватит таланту )))
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Томская | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:34 | Сообщение # 158 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Вот это молодцы! Отличный выбор! Поздравляю "Золотых", а главное, всех нас с совершившимся чудом -Праздником Сказки! Всем здоровья, вдохновения, ЛЮБВИ! Спасибо нашим дорогим сказочникам, организаторам, и, конечно, главному персонажу нашего действа- Читателю!!!! Пусть Читатель всегда будет с нами!
Томская
Сообщение отредактировал Томская - Пятница, 25 Окт 2013, 14:37 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:35 | Сообщение # 159 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Наина Киевна, разрешите рекламу???
Слушаем и слушаемся Машеньку! И НЕ ЗАБЫВАЕМ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО В НАШИ ПРОФИЛИ. Праздник ещё не окончен, САМОЕ ГЛАВНОЕ НАС ЖДЁТ!
Баба Яга
|
|
| |
solveyg | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:38 | Сообщение # 160 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| Поздравляю СОЛНЕЧНО_ЗОЛОТИСТЫХ СКАЗОЧНИКОВ!!! Правильно говорят, хорошего не может быть много, а уж хороших сказок, точно, должно быть много! СЕРЕБРИСТЫЕ и БРОНЗОВЫЕ, ВАШЕ СИЯНИЕ, ничуть не меньше, мне даже из Ростова видно! -Чаво творится, Наина Киевна, могли бы однако и предупредить, я бы очки захватила, слепит ужасть! Ну, шо, наливайте ! Бокалы на сайт!!!
Жаль не пойму, как сюда картинки закидывать, но надеюсь с воображением у всех хорошо, чай сказочники собрались.
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал solveyg - Пятница, 25 Окт 2013, 14:40 |
|
| |
solveyg | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 14:44 | Сообщение # 161 |
Доцент НИИЧАВО
Награды: 24
Статус:
| Наина Киевна, мы бы к Вам с радостью, да дорогу не знаем, наш сказочник с компом не сильно водится, - запричитали Ёжки. И пригорюнившись, добавили. - Эх, це усё шампанское без нас выдуют!
Хочу выразить благодарность организаторам конкурса и жителям сайта. У Вас царит, удивительно гостеприимная атмосфера, приятно не только общаться, но и просто бродить по сайту. Отдельный поклон -webmanya, за внимательное и доброе отношение ко всем авторам.
Нельзя сидеть на месте — вдруг где-то рядом оазис? Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал solveyg - Пятница, 25 Окт 2013, 14:53 |
|
| |
Томская | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:03 | Сообщение # 162 |
Автор
Награды: 92
Статус:
| Дорогие друзья! Я бы ещё, с вашего позволения, поздравила одного человека, скромно сделавшего очень много для того, чтобы праздник сказки состоялся, Виталия Ворона. Он свои сказки убрал из конкурсной программы и полностью "растворился" в помощи другим, а сказки-то были достойные. Но в этом он весь! Виталий, может быть, хоть в Сказочной стране вы их восстановите? И "спасибо!" С уважением. Людмила.
Томская
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:08 | Сообщение # 163 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата solveyg ( ) Эх, це усё шампанское без нас выдуют! Сейчас перенесём! Что я о сёстрах родных и не позабочусь?
Баба Яга
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:15 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Боже, ещё вчера я горевала, что мне не досталось шоколадной конфетки, а сегодня - такой сюрприз, что даже не верится.
Четыре месяца назад начался этот сказочный конкурс. С тех пор все авторы с нетерпением ждали его результатов. Наконец-то конкурс завершился и подведены итоги. Теперь можно смело поздравить всех с завершением этого большого и трудного пути.
От всей души поздравляю всех наших победителей!
Огромное спасибо организаторам этого замечательного проекта!
Огромное спасибо всем авторам, которые приняли участие в этом конкурсе за их талант и чудесные произведения! Хочется верить, что мы ещё не раз примем с вами участие в сказочных конкурсах и порадуем успехами друг друга.
Огромное спасибо всем членам жюри за их кропотливый труд, любовь к сказкам, терпение и уважение к каждому автору! Отдельная благодарность и низкий поклон нашей Хозяйке Сказочной страны - Наине_Киевне_Горыныч, а также - webmanya - Марии, Виталию - Ворону, Николаю Ганитмурову, Natalja(skazki), lucyforrer, Liana за их доброту и поддержку! Огромное спасибо нашим читателям и нашим маленьким художникам! Низкий поклон и сердечная благодарность всем, кто проголосовал за мою сказку!
От всей души желаю всем счастья, радости, удачи, творческого вдохновения и новых побед!
:heart: :heart: :heart:
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 25 Окт 2013, 18:48 |
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:23 | Сообщение # 165 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата nora ( ) Наконец-то конкурс завершился и подведены итоги. Не беги впереди паровозной Бабы Яги, Солнцеликая! Конкурс ещё не окончен! Итоги не все подведены. Вас ждёт ещё СЮРПРИЗ! Обрадовались! Золото схватили и побежали по своим делам! Не выйдет! Вам ещё завтра к мониторам носами клеиться.
Баба Яга
|
|
| |
liksand | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:26 | Сообщение # 166 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| nora, поздравляю с золотом! Очень достойная награда достойной сказке!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:27 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
| От доброй хозяюшки ждём только добрых сюрпризов.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:32 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Александр, большое спасибо! И тебя от всей души поздравляю с наградой !
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 15:58 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Дорогие ЗОЛОТОНОСЦЫ, ставшие родными и любимыми, с Победой вас!!! Золотой вам осени в плодах творчества и вечной весны вдохновения!!! Уррра!!!
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 16:04 | Сообщение # 170 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| До чего же скромные у нас ёжики. Вот так должны выглядеть ёжики, Галенька! В кнопочки тыкать разные... фыр
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Пятница, 25 Окт 2013, 16:06 |
|
| |
Vladgranovsky | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 16:06 | Сообщение # 171 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Ну вот и все... Сижу перед монитором в растерянности. Три раза проверял - нет ли там ошибки? Вроде нет... "Лужица" получила Золото... "Лужица" получила Золото? "Лужица" получила Золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ КРИК РАДОСТИ????? Спасибо, Господи - за то, что ты вдохнул в Создателей Союза Писателей эту гениальную идею!!! Спасибо, дорогие Создатели и Хранители Сказочного Мира, что вы не жалеете ни времени своего, ни сил для нас, бредущих в потемках. В каком фильме звучали слова: "Думал ли он, простой крестьянский сын?..." Это про меня. Еще полгода назад я не знал о Союзе Писателей НИЧЕГО... А теперь я с именем этим встаю и ложусь ))) И не только из-за конкурсов. Найти общность людей, близких по духу - это счастье. Я не брал на себя смелость публично оценивать произведения участников конкурса. Я считал и сейчас считаю, что многие более достойны высоких наград, чем мы с Лужицей. Я осознаю, что наше Золото - это во многом аванс, который предстоит отработать. Спасибо, дорогие друзья!!! Разве могут слова передать сейчас, насколько я взволнован и благодарен? Спасибо всем, кто подарил мне веру в себя, кто добрыми словами поддержал! Дорогие мои, читающие эти строки - я ВАМ ВСЕМ низко кланяюсь, до самой земли...
|
|
| |
Vladgranovsky | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 16:23 | Сообщение # 172 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Наина_Киевна_Горыныч, от волнения трудно пальцами попадать на клавиши... Спасибо Вам за все!!!!!!
Сообщение отредактировал Vladgranovsky - Пятница, 25 Окт 2013, 16:26 |
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 17:01 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Эх, мала кольчужка... И ниХто не поправил!..Мала корчажка, я хотел сказать!...Пьяный совсем, наверное...с радости-то...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 17:03 | Сообщение # 174 |
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) И ниХто не поправил!..Мала корчажка, я хотел сказать! Серёженька, золотая кольчужка тебе будет впору, не мала! Скоро примеришь!
Баба Яга
Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Пятница, 25 Окт 2013, 17:11 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 17:06 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Ух ты!!! Я рада безмерно!)) Лидочку, Наталью, Владимира и Марьям - с победой В номинации СКАЗКИ!!!!!! Сергея, Казбека, Михаила и Веру - с победой в номинации СТИХИ!!!!!!!!!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |