Модератор форума: Наина_Киевна_Горыныч  
Королевская Дискуссионная Ложа
Наина_Киевна_ГорынычДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:23 | Сообщение # 251
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
Цитата Natalja(skazki) ()
всегда новое строчить хочется)))))))))))))) Если одну-две…можно попробовать.. к 1 декабря-?? нда... спать с ноутбуком)))

Вперёд, Ваше Величество! Строчить и спать с ноутбуком, спать с ноутбуком и снова строчить. Потому что всем читателям хочется чего-нибудь новенького и свеженького. А потом бодро по ночам судить рыцарские сказки. Нет Вам покоя, моя Хорошая! Вот такая я Баба Яга вредная. И спасибочки, Натальюшка, за награды. Я уже вся, как ёлка, вашими орденами увешана, прям вылитый Брежнев, а не Баба Яга.

Баба Яга
Natalja(skazki)Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:32 | Сообщение # 252
Её Величество Читательница
Награды: 9
Статус:
Угу...ясно happy так одну сказку???)))) попробуем ....

Natalja(skazki)Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:35 | Сообщение # 253
Статус:
Цитата Наина_Киевна_Горыныч ()
Я уже вся, как ёлка, вашими орденами увешана, прям вылитый Брежнев, а не Баба Яга.

happy
ну так любя))))
А вообще Любовь у нас одна)))) вона....приготовленный ужин...и всяко разное-еще не прибранное...из-за Любви)))) ......ну понятно какой)))
happy
biggrin

e-sonatinaДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:39 | Сообщение # 254
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
В жюри, говорите? Нда, этого я от наших Величеств не ожидала. Ну, Людмилка, я так подозреваю, свой коварный план вынашивала давно.Додуматься засунуть меня в жюри! Я же двух слов связать не могу, а там с людЯми разговаривать надо. А ежели сболтну чего лишнего? Гороскоп мой читали? Так-то! Думайте, думайте. Но предупреждаю сразу- сяду в это кресло(жюрительское), свою сказку выставлять не буду. Да и нету у меня такого калибру на 500 знаков, как минимум на 10000-15000. Кстати, на АВТОРСКИХ я открыла новую тему ПРИГЛАШЕНИЕ К СКАЗКЕ и выложила два творения. Милости прошу!

Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
Natalja(skazki)Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:42 | Сообщение # 255
Статус:
Закрытая тема? А пуркуа бы и не па. Только вот кто-нибудь подскажет, КАК организовать эту закрытость?

Насколько знаю....можно создать группу, в которую заходят только члены жюри... ну Мария - точно знает ))

Natalja(skazki)Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:44 | Сообщение # 256
Статус:
Цитата e-sonatina ()
Да и нету у меня такого калибру на 500 знаков,

Так вот же...вот и неделя на все про все... happy

Наина_Киевна_ГорынычДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:09 | Сообщение # 257
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
Цитата e-sonatina ()
Да и нету у меня такого калибру на 500 знаков, как минимум на 10000-15000. Кстати, на АВТОРСКИХ я открыла новую тему ПРИГЛАШЕНИЕ К СКАЗКЕ и выложила два творения. Милости прошу!

Бронзовый бунт на корабле, да, Леночка? У нас что "Сказочной страны" нет? Что сказки любого калибру нести скарабеям некуда? А я думаю, почему это народ по 8 чел в авторских библиотеках топчется, а в Сказочной стране только "я да ты, да мы с тобой"? Дублируйте сюда! Я женщина ветхая, хрупкая, с дурным характером, склонная с самолюбованию и насиженности на одном месте, мне летать по Вашим авторским библиотекам некогда. И как это ОДИН ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ не хочет попробовать написать блиц-сказку? Аяяяй! Это варварство - потерять рыцаря даже не у логова дракона, а ещё на этапе примерки рыцарских доспехов. Ужас какой-то! Вот мне досталась общественная работёнка, Кощею не пожелаешь. То Королева упирается шикарным, бархатным королевским рогом, то Короля ёжики норовят пустить на мыло, то Рыцарь, который песню замутил, доказывает, что он "не в голосе" и "это не его формат песнопения". Как страшно жить... Бабой Ягой!

Баба Яга

Сообщение отредактировал Наина_Киевна_Горыныч - Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:09
VladgranovskyДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:35 | Сообщение # 258
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
Пишем быстро, качественно, ёмко, кратко, гениально, оригинально и неподражаемо с неожиданной концовкой.

Ну так бы сразу и сказали!!!!! biggrin biggrin biggrin Теперь все понятно biggrin biggrin biggrin
VladgranovskyДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:38 | Сообщение # 259
Постоянный участник
Статус:
Объём до 1 000 знаков. Максимум 1 800 знаков с пробелами (это приблизительно страничка текста А4),

Это шо же, придется шедевр создавать??? С таким объемом по другому не получится просто... ))))
Наина_Киевна_ГорынычДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:45 | Сообщение # 260
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
Цитата Vladgranovsky ()
Это шо же, придется шедевр создавать???

А то! Но за Вас я не беспокоюсь, Вы уже на кратких шедеврах поднаторели, я вот за любителей растекаться соп... мыслями по древу беспокоюсь. Не буду показывать пальцем на отдельную швейцарскую фамилию участницы.

Баба Яга
VladgranovskyДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 22:52 | Сообщение # 261
Постоянный участник
Статус:
Как по мне, короткие вещи писать тяжелее... но интереснее )))
Natalja(skazki)Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 23:01 | Сообщение # 262
Статус:
Дорогая Сказочная Страна!!! Даёшь много добра, света, радости!!!!!!!! Глядишь, и вскоре Ковер-самолет станет реальностью здесь и сейчас))) И Джины и ..и…палочка волшебная)))
))))))))))

Наина_Киевна_ГорынычДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 23:02 | Сообщение # 263
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
Цитата Vladgranovsky ()
Как по мне, короткие вещи писать тяжелее... но интереснее )))

Вот-вот, Вы мне лично шедевр обещали. Не отпирайтесь - Вы мне уже снились с Вашим шедевром. Так что творите!

Баба Яга
VladgranovskyДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 23:07 | Сообщение # 264
Постоянный участник
Статус:
Наина_Киевна_Горыныч, а шо это мы три раза Вы употребили??? biggrin biggrin biggrin
VladgranovskyДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 23:08 | Сообщение # 265
Постоянный участник
Статус:
Меняю место входа в сеть - исчезаю на 10 минут, но не прощаюсь )))
Наина_Киевна_ГорынычДата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 23:22 | Сообщение # 266
Хозяйка Сказочной страны
Статус:
Цитата Vladgranovsky ()
Наина_Киевна_Горыныч, а шо это мы три раза Вы употребили???

(С ужасом) НЕУЖЕЛИ "ВЫ" ВАМ МАЛО? Вы сразу скажите, сколько Вам "Вы" нужно? Я могу Вам столько от радости Вас видеть "Вы" напихать с большой буквы, что Вам мало не покажется. Только скажите, исправлюсь!

Баба Яга
VladgranovskyДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 00:51 | Сообщение # 267
Постоянный участник
Статус:
Нет, драгоценная Вы наша! Радость моя не меньше Вашей будет, но когда мне начинают уж слишком Выкать, я испуганно оглядываюсь - кто там еще за спиной стоит-прячется?
Natalja(skazki)Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 04:05 | Сообщение # 268
Статус:
Объём до 1 000 знаков. Максимум 1 800 знаков с пробелами (это приблизительно страничка текста А4), если краткость - мачеха вашего таланта.

Баба Йога ))) Или снова техника подводит….но 1800 (надеюсь, без пробелов happy ) для сказки очень маловато как-то. Тем более для взрослых детей) Хотя бы 2200-2500 знаков . Для Сказки-то)))

Сообщение отредактировал Natalja(skazki) - Вторник, 19 Ноя 2013, 04:26
Natalja(skazki)Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 04:19 | Сообщение # 269
Статус:
happy ^_^ happy не обращайте внимания - бывает(с ) happy
просто представила сказку в два маленьких абзаца, много сказок...ну...возможно. мало ли..... у меня вон - много малюток....но Сказка! Сказка вмещает в себя бОльшее))) Во как!!!! Или ?))
Баба Йога, Ты только напишешь как шуршит шёлк -это уже 1000 знаков))))
А мне так любо ...так глаз радуется...когда маленькие, едва заметные, но такие необходимые подробности, да ...надо подумать?!)))

Сообщение отредактировал Natalja(skazki) - Вторник, 19 Ноя 2013, 04:20
Natalja(skazki)Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 04:23 | Сообщение # 270
Статус:
нет. можно...бывает....но строгая сказка получится)))

Natalja(skazki)Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 04:32 | Сообщение # 271
Статус:
Цитата solveyg ()
Согласна с Людмилой по всем предложениям. Хотя, если честно, с трудом представляю 500, а уж 100.

Так слов, наверное)))

Natalja(skazki)Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 05:13 | Сообщение # 272
Статус:
Там рекламу во втором туре поместила - Авторам второго тура. С разрешения - опустив слова про Его Величество -)

natalia19Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 05:54 | Сообщение # 273
Житель форума
Награды: 14
Статус:
Сейчас случайно увидела сообщение Галины в теме Конкурс короткого юмористического рассказа
Просмотрела. Оказывается - там и Владимир и Елена Мищенко и много других…. К сожалению, нет возможности сейчас заглянуть к каждому на страничку. Но я всем вам , друзья, желаю УДАЧИ! И вы-молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
natalia19Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 05:55 | Сообщение # 274
Житель форума
Награды: 14
Статус:
Лиана! Хорошего дня!!!)

Ежедневная радостная мысль о человеке равняется постройке рельсов для молниеносного моста, на котором можно научиться встречаться мыслями с тем человеком, о котором будешь радостно, чисто, пристально и постоянно думать.©
ОксанаДата: Вторник, 19 Ноя 2013, 07:05 | Сообщение # 275
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
Natalja(skazki), т.е. рождественские истории , если правильно поняла, должны включать в себясказочные чудеса для детей от 14 и взрослых?Или это могут быть рождественские и новогодние истории для оного возраста , но без говорящих котов и летающих волшебных фей?

"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)

Моя копилка на издание книги.
Поиск: