Суши-бар
|
|
Nikolai | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 17:59 | Сообщение # 451 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Эк, куда загнула, Люси! Да-а-а-а... А я вот полиглот в этом смысле! Что теперь делать-то?
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 19:46 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lucyforrer ( ) Меня такое кресло ждёт! А я вся в мыле "приживальской" лошадью скачу по жизни и нигде не могу прижиться. Характер у меня такой, на одном месте не усидчивый. Спасибо, что прибежала, дорогая наша Фея! Кресло понравилось? Мягко, пушисто?
Цитата lucyforrer ( ) Так какой Язык Любви, друзья, Ваш? Ой, сложно и сказать сразу. Я, наверное, вслед за Колечкой пойду. Выбираю микс из всех, только возьму из каждого что-то хорошее. В любви хочется стремится к совершенству, иначе "зачем?" Иначе - полулюбовь это. В многолетней любви деликатность ценна на вес золота, терпение - тоже. А Ваш вариант, Люси, мне очень импонирует. Какая же вы всё-таки Кис Бес!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:31 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 20 Апр 2014, 23:07 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это без комментариев...
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 16:31 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Люси БЕСподобная, куда же Вы пропали? Я для Вас чашечку говорящую о любви принесла Вот какую:
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 22 Апр 2014, 16:32 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 16:33 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| И суши сладкие. Эх, приходится всё самой подавать! Крок сбежал на Крокоти, в Сыроежку Гантимурчиковскую влюбился
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Вторник, 22 Апр 2014, 16:34 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Вторник, 22 Апр 2014, 18:07 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Томская | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 14:30 | Сообщение # 457 |
Автор
Статус:
| Хорошо, когда друзья помогают, время нашлось музыку послушать. А вам тортик в подарок и конфеты пермские. Угощайтесь.
Томская
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 16:46 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Томская ( ) А вам тортик в подарок и конфеты пермские. Угощайтесь. Дорогая моя Хозяйка Драгоценного Дара, как же я рада, что Вы наконец пришли! Спасибо за угощение! Крок сбежал, по-прежнему где-то на Крокоти, рядом с Сыроежкой, неизвестно даже, когда вернётся. Это только Ему, Гантимуру Первому, известно. Так что, я тут одна пока хозяйничаю и подаю Смешных таких печенек напекла, жалко и есть их. Вот они какие!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Четверг, 24 Апр 2014, 19:17 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 15:44 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Зелёный Крок, я уж и не знаю, как тебя заманить назад, в суши-бар. Прошение Гантимуру Первому оставила, теперь жду... Может, тебе вот это понравится?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 17:20 | Сообщение # 460 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Это только Ему, Гантимуру Первому, известно. Забежал на одну минутку, чтобы хлебнуть кофе, да задержался - пока выковыривал миндальные орешки из медвежьих лап, прошло полчаса! Галя, не знаю, где ты пропадаешь, на какой кухне, но оставлять без присмотра миндаль нельзя. А вдруг так (как я!) поступят все посетители бара?! Убегаю, пока! Да, чуть не забыл - я теперь тоже не знаю, где находится Крок! Сбежал с Сыроежкой!!! Бамбук рыдает!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Пятница, 25 Апр 2014, 21:28 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Да, чуть не забыл - я теперь тоже не знаю, где находится Крок! Сбежал с Сыроежкой!!! Бамбук рыдает! Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты спокойно Цитата Nikolai ( ) выковыривал миндальные орешки из медвежьих лап ?! ДА?! Извини, дорогой Гантимур, пока я отбивалась от твоих бедуинов, мой Крок кроканул уже далеко с твоей Сыроежкой, между прочим, ТВОЕЙ! Приступаю к плану Б. Погоня! Надеюсь, ты не против. ФУХ!!!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 12:04 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Согласно последней информации агентства "Встреча в Крокодолии", Зелёный Крок убежал в Сахару, вместе с ним - Сыроежка и Бамбук. Остаётся один выход: заманить в суши-бар Гантимура Первого, накормить его до невменяемого состояния, раздобрить и заставить перетащить эту авантюрную ботано-рептильную троицу из пустыни восвояси. Приступаю к плану С План С Вариант 1
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:31 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 12:07 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| План С Вариант 2
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 04 Янв 2015, 17:32 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 12:08 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| План С Вариант 3
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:13 |
|
| |
Александр_Головко | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 15:28 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот, заглянул и застрял, наелся окрошки и борща, предназначенного Королю Гантимуру. Его и Крока всё время стараются заполучить, а мы уж на халяву пробавляемся, музычки послушаем, картинки потрясные поглядим и то ладно. А какие бананаптички с клювиками аппетитные Галочка, не зря говорят, за двумя зайцами... Ты ищешь Крока с Сыроежкой, то Его Величество, а они все разбегаются, как кролики. Неблагодарные, если бы меня так ублажали, я бы со странички не слазил пока всё не уплёл. Не, незваный гость хуже зеленого Крока. Пойду. Спасибо за вкусности! Пригласил бы к себе да угощать нечем
Моя копилка
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 18:16 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) Галочка, не зря говорят, Эх, Саша! Поздно мы с тобой встретились, Гантимур всегда Первым был... Но... это не значит, что ты Цитата Александр_Головко ( ) незваный гость . [i]Я тебя звала. А Крок хороший, ты не думай! Он и так долго на одном месте сидел. Ты, кстати, и сам сбежал Так что, на других не наговаривай.
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Понедельник, 26 Янв 2015, 00:13 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 18:18 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это продолжение Плана С Вариант 4 - убойная сила
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 18:22 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александр_Головко ( ) А какие бананаптички с клювиками аппетитные Саша! Какие ж это бананаптички? Это же бананарыбки - дельфинчики. Путаешь ты всегда всё, смешной... Это ж Гантимур Первый у нас Рыба, крупная, поэтому - всё для него.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 12:36 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Василий Кандинский. Квадрат с концентрическими кругами (1913) Люди, как вам это? Чем ни СУШИ?!!
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 17:50 | Сообщение # 470 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Галь! Мне покрепче и как всегда. Сдал номер, где ты - героиня. Браво. Ваш дуэт с Ниной оказался на радость всем нам ОЧЕНЬ удачным. Да-а-а... во-о-о-т.... да. Угу. фр-фр-фр! Хр. Это я лениво отдуваюсь, как и положено после любимой работы. Вот та-а-а-ак, значит? Всё с тобой понятно. Замечательное интервью, замечательная интервьируемая. Выговорил? Ну, да ладно. Ты понимаешь, о ком речь. Теперь разберёмся. Коварная! Против кого направлен твой план "Б"?! Против меня... Цитата Донина_Галина ( ) Вариант 4 - убойная сила Цитата Донина_Галина ( ) Остаётся один выход: заманить в суши-бар Гантимура Первого, накормить его до невменяемого состояния, раздобрить ... вот, значит, как. Хорошо Саша помог, съел всё, он ведь настоящий друг. Сразу прикинул ради чего ты всё это затеяла. Спас меня. Я пощипал одних дельфинов, да и то - с большой осторожностью, думаю, вдруг они не из бананов, а из сала? Винограда поклевал, счастье, что он натуральный, а не из вырезан из сдобного теста. Обкормить меня захотела до умопомрачения! А я не сержусь. Кормишь, значит - любишь. В Сахару придётся отправится вдвоём. Спасать наших авантюристов. Пропадут ведь! Кроку - не страшно, а мои? Отправил с почтой им зонты от солнца и ирис. Да, ирис! Куда от него теперь денешься? Собираю рюкзак. Твой Н.Г.
Сообщение отредактировал Nikolai - Воскресенье, 27 Апр 2014, 17:51 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:07 | Сообщение # 471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Браво. Ваш дуэт с Ниной оказался на радость всем нам ОЧЕНЬ удачным. Да-а-а... во-о-о-т.... да. Угу. фр-фр-фр! Хр. НЕТ СЛОВ! Теперь можно отдохнуть? Я надеюсь Цитата Nikolai ( ) Теперь разберёмся. Коварная! Против кого направлен твой план "Б"?! Против меня... Канэчно! Только ТЫ вызываешь у меня желание кормить<_<
Цитата Nikolai ( ) А я не сержусь. Кормишь, значит - любишь. Понимаешь теперь?! :D Цитата Nikolai ( ) В Сахару придётся отправится вдвоём. Спасать наших авантюристов. Пропадут ведь! Кроку - не страшно, а мои? Сперва отдохнём. Можно прямо здесь. Я щас всё подготовлю Цитата Nikolai ( ) Отправил с почтой им зонты от солнца и ирис. Да, ирис! Куда от него теперь денешься? Собираю рюкзак. А где же мои клюквенные пули, шоколадная пушка Бельгийского производства? Неужто снова Головко приложился?! В общем, жду. Смотри - где
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:21 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| То, что ты любишь... Со льдом. Я тоже, кстати, иногда пью
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:23 |
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:24 | Сообщение # 473 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) А где же мои клюквенные пули, шоколадная пушка Бельгийского производства? Не-а, не Саня. ... я съел всё, будучи в стрессе..
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:25 | Сообщение # 474 |
Его Величество Читатель
Статус:
| А третий лежак для кого? Неужто для Сани?. Коварная.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:30 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) А третий лежак для кого? Неужто для Сани?. Коварная. Не-е-е, мы этот третий пульнём с горы... Это для размаха мероприятия
|
|
| |