Сквер Владимир
|
|
Square | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 11:36 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Система СИ
Слетели провода - из принципа, как струны, безмерно далеки и музыка, и свет. Надежда - в дрободан, а вера - в дым коммуны, а дружба - в лед реки, где лягвы даже нет.
А лярвы по углам морозят инструменты. Холодный нынче май, и маю не до лярв... Коптит никчемный план, расходятся фрагменты. Пустым закрылся файл. ...Куда я бросил шарф?..
Везет меня такси из Яви в Дрему, в область. По встречной полетел дружище в Новый Дзен. Темна система СИ, физическая подлость. Надежда - в белый мел... Любовь - давно в персен...
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Пятница, 16 Май 2014, 10:45 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гжель
Ты - далеко не прелесть, я - самодур-отшельник, вот мы с тобой и спелись в зимних узорах гжели...
Алой шкалы не будет. Грею твои запястья. Надо ли - всей посуде биться о камень счастья?
И - холодней не станет. Ты ничего не делай. Скоро собьется таймер - плюсом к посуде целой.
Нет, уже сбился таймер, сбился, пока мы пели... Вот мы с тобой и сами - долгое лето гжели...
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 17 Май 2014, 18:04 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Статус:
| "...да у нас и замков-то на избах не было" из рассказов бабушки
Мзгля
У меня совершенно особенный взгляд на любые, пожалуй, объекты. Я горжусь. Только гордость - какая-то мзгля под чужой домофонной таблеткой.
Я гордился бы больше, когда б разумел, как сворачивать войны коврами, выбивать вместе с пылью и крашеный мел, и клещей профсоюз кафедральный.
Я гордился бы больше, когда б возродил все убитое мной, паразитом, а потом бы и клешни земных воротил придавил золотым депозитом...
Я гордился бы больше, когда б изменял не жене, а нюансы шедевра, но бездушная эра никак - без меня, да и ждет ли - душевная эра?
У меня совершенно особенный взгляд, можно скинуть - как минимум, редкий. Только гордость моя - легендарная мзгля, опосля домофонной таблетки...
Территория Сквера
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 17 Май 2014, 18:37 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Цитата Square ( ) У меня совершенно особенный взгляд на любые, пожалуй, объекты. Цитата Square ( ) У меня совершенно особенный взгляд, можно скинуть - как минимум, редкий. Тут - ну никак не поспоришь! Цитата Square ( ) Только гордость моя - легендарная мзгля Да?..))) Надо подумать.... ))))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 21 Май 2014, 00:05 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elegie111 ( ) Да?
легенДа... так ей даже больше подходит ))))
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 14:09 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Статус:
| А-реал
Я из вашей прошлой жизни - неслучайный человек. Так включайте же Би Джиз мне в пост-раю кассетных дек. Вам едва знакомы Гиббы в этом пестром некст-аду, но у времени изгибы видят все - хоть раз в году.
Видят все, и ходят мимо по причинам фальш-забот, относя изгибы к минам - от одной до трех за год.
Вы моих грядущих пасек - работящая пчела. Так давайте же на часик остановим слэм-дела. Вам прописан интро-деготь, и рецепт не изменить. Но ведь если нить не дергать - то не дергается нить.
Нет, не дергается, правда, мега-правда, проверял. Так включайте вместо ада наш цветущий ареал.
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 09:31 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Со...пусть
Суки... все переругались, ни за что - передрались. У зимы - юла-пурга есть. Напуржила... завались.
Бьются души ледяные друг о друга. Бьются, бьют. Ночью чувства жестяные подгоняют под уют.
Шерстяного ищут лета, распустив клубок весны... Ищут рядом, ищут где-то. Ты спроси: при чем здесь мы?
И похвастайся, как ярко светит лампа через лед, и соври, что светит - жарко, ажно пот ручьями льет...
Прочитай мое "IDаже", или сам я повторюсь. Сука ты. И я. А как же... Дай мне в "sos" частицей "пусть".
Территория Сквера
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 16:22 | Сообщение # 608 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Square ( ) Но ведь если нить не дергать - то не дергается нить.
Цитата Square ( ) Шерстяного ищут лета, распустив клубок весны... Ищут рядом, ищут где-то. Ты спроси: при чем здесь мы?
Да...уж...и добавить нечего...
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 09:42 | Сообщение # 609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Да...уж...
Не, не уж. Анаконда! )) Шутко.
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 09:47 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зе Джоб
...Природа - творилась. Природа - сверхживопись. Творцу-Живописцу тогда не спалось. На землю набросками падала жимолость, и видов так двести ее разрослось!..
...Будильник. Пора. Транспортировать туловище. Поджечь на работе предписанно день. Пожалуй, будильником ставь "Сепультуру" еще, а то одолеют усталость и лень. Да, да, "Сепультура". Какой тебе "жаворонок"? Смотри... пересмотришь сиреневый сон, и будешь - старинное слово - разжалована, вполне современным служебным лицом. Работа... Обмотка, холодная проволока, и с ней - не разжиться, и лопнет - каюк... Езжай. Ты же помнишь, начальница - грохала как? Простила потом. Отпустила на юг. И плавала ты, научась, аки выхухоль... Нет, аки русалка. Учил-то Руслан, партнер на период от вдоха до выдоха, пройдоха и дока по нервным узлам.
...Природа - творилась. В жарищу и в заморозки. А ты одевайся на модный манер. Езжай. Да не в центр сейчас, а к часам городским - где пробка ушла в "Византию-Модерн".
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Воскресенье, 29 Июн 2014, 11:48 |
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 10:22 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Свобода, счастье и удача (Зе Джоб - 2)
Вы любители природы, но живете в городах, где айпады и айподы, где общение и трах.
Трах! По случаю любовью. Трах! По чану кирпичом. Пригорели чьи-то хлопья. Вы, конечно, ни при чем.
Вы носители традиций, поливальщики корней мутной радужной водицей, вся свобода ваша - в ней.
И такой же мутный воздух - счастье полых кошельков... Нет ни майских, ни навозных омерзительных жуков!
Вы ругаете рутину, но у шефа - на харчах, потому что Буратино лезет шнобелем в очаг.
И железная удача за бумажным очагом - это хатка, тачка, дачка... На работочку, бегом!
Территория Сквера
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 11:42 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Это про кряклов. КреаКл - креативный класс. Это которые Рашку ругают и Путина. Хотят жить за рубежом, но не могут кормит то их Рашка и Путин... Вот такой у них разлад душевный....
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая....
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 11:44 | Сообщение # 613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Да, да, "Сепультура". Какой тебе жаворонок?
NAZARE th её разбуди....
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 12:12 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Это про кряклов. КреаКл - креативный класс. Это которые Рашку ругают и Путина. Хотят жить за рубежом, но не могут кормит то их Рашка и Путин
а есть - которые РиП ругают, но за рубеж не хотят? ну, дуряклы? ))
Цитата LuckyTruck ( ) NAZARE th её разбуди
ага. зе дж-дж-дж-джоооооб!.. ))
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 16:20 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочень и мед
Дымчатый хочень победы к цели заветной ползет, в свете своей Андромеды ищет свой розовый мед.
Пчелы работают выше, мед - как всегда, золотой, или - борисово-рыжий, если поддеть запятой...
Жилистый хочень победы - даром что верит в углы - носит пчелиные кеды, крылья - увы, тяжелы.
Пчелы работают выше, близко, и все-таки - вне... Верю в подвижные крыши, но, представляется мне,
нет медоносных созвездий, нет кровожадных побед. Есть этот... Рыжий... А есть ли? Нет аргумента, что - нет.
Территория Сквера
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 17:43 | Сообщение # 616 |
Житель форума
Статус:
| LuckyTruck,
Цитата LuckyTruck ( ) Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая.... Надо запомнить!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 17:49 | Сообщение # 617 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Свобода, счастье и удача (Зе Джоб - 2)
Класс! Мне сразу Шнур вспомнился с менеджером среднего звена, что "не работает под, а работает на":))
Моя копилка
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 19:49 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Класс! Мне сразу Шнур вспомнился
неожиданное шнуравнение )) спасибо, Надюш! ))
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 29 Июн 2014, 19:52 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Долgo-долgo
Я завтра выгляну в окно, а там - повсюду седина, у океана видно дно, на дне - любимая... страна...
И не желается того, и я глаза убрал в экран, за ним полным-полно всего, но больше нет любимых стран.
Приходит фобия окна и льет по стопочкам кагор, и поначалу пьет одна, потом я рушусь, как забор...
Про... просыпаюсь в свете бра с красивой дурой на плече, а ночь спокойна и мудра, не заморочена ничем...
И я стыжусь, и я встаю, не разбудив красивой Ду..., Во тьму безлунную смотрю, благодарю мой рай в аду.
И приближается рассвет, и надо гостью накормить, из океана соль - в омлет, (звезда дивана, сколь вам лет?) Мы долго-долго будем жить.
Территория Сквера
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 18:39 | Сообщение # 620 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) неожиданное шнуравнение )) сама удивляюсь
Цитата Square ( ) Я завтра выгляну в окно, а там - повсюду седина, у океана видно дно, на дне - любимая... страна...
Вов, и жутко, и волшебно - одновременно. Уберу я его в папочку, на которой у меня твоё имя подписано :))
Моя копилка
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 12:09 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Вов, и жутко, и волшебно - одновременно. Уберу я его в папочку, на которой у меня твоё имя подписано
Спасибо, Надюш! Спасибо тебе и всем, кто когда-либо отозвался на мои попытки творчества...
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Воскресенье, 24 Авг 2014, 11:37 |
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 17:08 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Володя! С серебром тебя! Мне практически всетвои стихи нравятся, в отличие от тех, от которых я в восторге)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 10:58 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сказка о Кощее замка И.В.
По кухне - крысы врассыпную... Не бойтесь, дурочки, я свой. Труба зовёт на посевную. Удачи всем на посевной. Допью вечерние напитки, доем подсохший апельсин. В углу висит судьбах на шнитке, висит - и ладно, Гайдн с ним... О, как мила моя причёска! Спасибо, Селфия-бутыль. Таращит - более чем жёстко, зато рефрен - "и я любил..." Любил! Всегда - напропалую, живые соки выжимал. А вот сейчас - одну... малУю - сильнее жизни возжелал. Игла последнего либидо - в яйце Кощея. Он подсел. Но не подал почти и вида. А конь силён. И Ваня смел. Как завещали в сказке древней - царевич должен победить, расцеловать соски царевне, дитя зачать, в ашан сходить... Кощей доел свои напитки, Кощей допил свой апельсин. Игла в яйце... судьбах на шнитке - ругайдн с ней... ругайдн с ним! О, как мила моя причёска - ещё не ядерный, но взрыв... Таращит более чем жёстко. Терпенье, узник замка И.В.! Не рой ходы, не трогай щели - цени компанию крызей. Зачахнешь ты - достигнув цели, с глазастым смыслом жизни всей.
____
"Я оптимист. Когда все вокруг говорят, что хуже не бывает, я уверен: бывает!" Глеб Самойлов
Гашёное сердце
Хуже, чем плохо. Страшнее, чем пусто. Разве что змейка из нескольких слов - в черепе давит кишкою мангуста, съела героя, обоим свезло.
Я отравился бы. Спиртом. И ядом - гибельной сладостью девичьих глаз. Если бы так задувалась лампада, если бы сдох - и забыли за час.
Я отравился бы, будь помоложе, просто забив на оставленный груз. Вышел бы. С песней. Васильевской. Гожей. Той, где воскрес бы усталый мангуст.
Стать помоложе - вчера обломалось. Кстати, ей двадцать, а мне тридцать три... Слёзная разница. Ржачная малость. "Wow, не парься!" и "Вов, не дури!"
Я не забью на родных и на близких - столь же далёких, как пара друзей... Я не издам новый сборник - запиской, и не залягу пока в мавзолей.
Хуже, чем плохо. Страшнее, чем пусто. Путь - и для сытой змеюки тернист. Сердце гашёное сбилось до хруста. Но по-самойловски я - оптимист...
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Суббота, 01 Ноя 2014, 11:01 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 14:46 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прочитал с удовольствием.
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 16:13 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лаки!
____
че(Re)пэ
смешной я, конечно... стишки да стишки... "люблю" и "люблю" - некой доброй малышке... а змейке-то голодно в недрах башки... давно не пищат фараоновы мышки...
творчун я, конечно... пичальный паэт... чудак - на одну туалетную букву... а змейке-то незачем здесь туалет... здесь зона чп... место чувству, поступку...
без лампы, конечно... чем кончится всё?.. и сердце - не гаснет, но в череп не светит... а пофиг... малышка... я вижу её... люблю и люблю... как пришелицу - йети...
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Суббота, 01 Ноя 2014, 16:15 |
|
| |