|
Киселева Мария
|
|
| pantera2 | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 20:58 | Сообщение # 101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (webmanya) Корона синквейнов
Новокузнецку Необычно! Образно! Зарисовки, создающие картинки и настроение.
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 02:07 | Сообщение # 102 |
|
| Прочла и удивилась. Детские стихи удивили своими глубокими философскими размышлениями... Кажется, что эти строки написал взрослый человек, а не 12-14 -летняя девочка.
|
| |
|
|
| Адела_Василой | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 01:25 | Сообщение # 103 |
 Житель форума
Статус: 
| Да, в тех стихах что-то есть - они сумбурны, но наполнены какой-то тайной энергией... а вот более поздние уже гораздо предметней. Те - как густой туман - манят тайной и ускользают, не дав себя разгадать, может быть, потому что Вы сами разгадку не знали тогда. Согласна с теми, кто советует Вам работать, и поскольку Вы склонны к философии и отчасти к мистике - Вам надо читать хороших писателей-философов и фантастов. Мне кажется, они могут Вам помочь высвободить в себе эти тайные мысли-туманы. Желаю Вам удачи, Мария!
Поэзия - это состояние души.
Сообщение отредактировал Адела_Василой - Понедельник, 16 Сен 2013, 01:27 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:41 | Сообщение # 104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни"(с) webmanya -Мария Киселёва.
Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни, И придумай мне город, в котором захочется жить. Чтоб до неба дома, с кружевными сплетеньями лестниц, Чтобы в окнах не стёкла, а сказочные витражи.
Сотвори меня вновь - твои руки талантливо-нежны, Как послушная глина, движение их повторю… И осыплется прахом печаль и лихая мятежность, А веселье в крови заблестит, заиграет, как брют.
Сотвори меня вновь, мой родной, я тебе доверяю - Всё, что сталось со мной, ты по-новому перепиши. Я тебя не прошу о каком-нибудь сказочном рае – Дай немного пожить у тебя в уголочке души.
23.09.13.
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:43 | Сообщение # 105 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| МилочкаТ, потрясающе! Даже гордость берет от того, что моя строка вас вдохновила!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:53 | Сообщение # 106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мария, у вас много таких строк. И если вы не против, я ещё покопаюсь. С моим замедленным образом мышления мне непременно нужен толчок, зацепка. Поэтому я и шастаю везде по ночам... Подглядываю в подозрительную трубу...
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 15:54 | Сообщение # 107 |
Статус: 
| МилочкаТ, я только "за"...
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 16:08 | Сообщение # 108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо!
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 16:15 | Сообщение # 109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Сотвори меня вновь, я послушна звучанию песни Мария, Людмила, какие славные песни у Вас получаются)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 16:23 | Сообщение # 110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (volnova) Мария, Людмила, какие славные песни у Вас получаются)) Оля! Это дебют.
Спасибо тебе!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 22:52 | Сообщение # 111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (webmanya) Мы идем по дороге разбитых бутылочных стекол,
Да... Мария, вам надо непременно писать. Ведь неспроста же вы так видели в 12 лет. Это потрясающее стихотворение. И я уверена, что у вас и сейчас есть, что сказать.
Конечно, отсюда я бы никогда не решилась взять ни одной строчки. Так надо видеть. А я, пожалуй, в 12 лет видела по-другому. Это ваше и только ваше.
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 04:58 | Сообщение # 112 |
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) вам надо непременно писать к сожалению, а может и к счастью, совсем не хочется (((( Попробовала на поэтическом ринге, но это уже не стихи ((( Ускакала моя муза )))
|
| |
|
|
| Адела_Василой | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 05:38 | Сообщение # 113 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (webmanya) Выспится осень, умоется солнцемКучер, неспешно на свой облучок Сядет. И бросив на землю червонцы Двинется в путь. Отдыхай, старичок! Хорошее стихотворение, Мария!
Поэзия - это состояние души.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 10:06 | Сообщение # 114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (webmanya) Ускакала моя муза Мария, она вернётся, она же на Пегасе ускакала, а он у тебя прикормленный. Непременно вернётся! Вот увидишь.
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 21:16 | Сообщение # 115 |
Статус: 
| Никогда не писала стихотворений для детей. Не умею, да и не понимаю, как их писать правильно.
Тут у меня малышка устроила просто потрясное зрелище. Захожу на кухню, а она с ложки котенка кормит вареной сгущенкой ))) А котик уплетает с огромным удовольствием. Ну и такой экспромтик вышел:
С ложечки сгущенкой Я кормлю котенка. С горкой набираю. "Кушай" - говорю. Мама наругалась, Я не испугалась - Вырасту большая И еще сварю!
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 21:54 | Сообщение # 116 |
 Житель форума
Статус: 
| Ай да Маша тезке маленькой привет..)
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 22:54 | Сообщение # 117 |
Статус: 
| Цитата (alina_s) тезке маленькой привет..) передам обязательно...спасибо...
Чуточку исправила стишок )))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 23:52 | Сообщение # 118 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Весёлое стихотворение
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 07:34 | Сообщение # 119 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| webmanya, Цитата webmanya (  ) С этого я начала. Написала в 12 лет, прочитала маме и она была в шоке: Цитата webmanya (  ) С этого я начала. Написала в 12 лет, прочитала маме и она была в шоке: Я бы тоже былы бы в шоке, потому, как это очень сильно!!! Невольно читала стих глазами 12-летнего ребёнка и понимала, осознавала, как страшно детям, несмотря на их самоуверенность в этой жизни!Самое страшное - идти по "осколкам"-ошибкам, совершённых нами, взрослыми))Спасибо, Мария, я под сииильным впечатлением!!!
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 07:37 | Сообщение # 120 |
Статус: 
| Оксана, спасибо, Оксана! Буду ждать в гости еще!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 11:03 | Сообщение # 121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата webmanya (  ) С ложечки сгущенкой Я кормлю котенка. С горкой набираю. "Кушай" - говорю. Мама наругалась, Я не испугалась - Вырасту большая И еще сварю!
не сфотографировала, Маш? Очень здорово вести такой альбом, в котором засвидетельствованы все проказы А их ещё будет...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| webmanya | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 11:09 | Сообщение # 122 |
Статус: 
| irtya, и сфотографировали, и на видео засняли... только надо перекинуть на компьютер )))
|
| |
|
|
| pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 20:31 | Сообщение # 123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Машенька! С наступающим 2014 годом! Что не сбылось - пусть сбудется! Звездный конь пусть подарит счастье! В танце мечтания кружатся, кружатся, В жизнь твою спеша воплощаться!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:00 | Сообщение # 124 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маша! Ты и так трудишься, как это симпатичное животное! Побольше отдыхай!!! и ешь травку))) С наступающим тебя!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
|
|