Лариса Шахбазян
|
|
Лорси | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:03 | Сообщение # 1276 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Лариса, побывала у тебя и с удовольствием прочитала твои замечательные произведения! Вера Григорьевна, рада Вам! Спасибо, что не забываете!!! МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Хорошо получилось, Ларисонька! Чапай,
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:26 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 00:54 | Сообщение # 1277 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:50 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 01:30 | Сообщение # 1278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А в стенах больничных, наверно, любой одинок... Подруга, держись! Надо хвостик держать пистолетом! Молюсь за тебя, и пускай эти несколько строк Хотя бы немного помогут, родимая, в этом! Ларисонька! Душа золотая! Многим такие строчки помогут. А в том, что их услышат и прочтут, я не сомневаюсь. У тебя ещё будут и выступления и книги! Спасибо, Солнышко
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 13:21 | Сообщение # 1279 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Ларисонька! Душа золотая! Многим такие строчки помогут. А в том, что их услышат и прочтут, я не сомневаюсь. У тебя ещё будут и выступления и книги!
Спасибо за добрые слова, родная... И за награду твою!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 14:23 | Сообщение # 1280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чудо объявление!!! Надо его распечатать и дарить тем, у кого проводы. Лариса, ты бесподобна!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 18:07 | Сообщение # 1281 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса, ты бесподобна! Даже снежинок двух одинаковых не найти, а уж люди - и вовсе уникальны...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 19:42 | Сообщение # 1282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Господь, дай моему уму Разбогатеть какой-то способ! И моему тоже!!! Очень надо этого, не в чём счастье))))
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 20:32 | Сообщение # 1283 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) И моему тоже!!! Очень надо этого, Наверное, возможности нашего с тобой ума очень ограничены...
|
|
| |
iness | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 20:47 | Сообщение # 1284 |
Постоянный участник
Статус:
| Ларочка, приятно было вновь пообщаться с Вашими стихами. Вот красивая женщина и пишет красиво!!!!!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 20:50 | Сообщение # 1285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата iness ( ) Ларочка, приятно было вновь пообщаться с Вашими стихами. Вот красивая женщина и пишет красиво!!!!!!! Спасибо Вам! Красивой меня назвать сложно (и это не кокетство), но обаятельности не отнять! Заходите!!!
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 20:51 | Сообщение # 1286 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Для шума не найти весомей повода - Отец поспорит чей-то или мать? Когда в семье приходит время проводов, Соседям вряд ли повезёт поспать! Простите, но сегодня нам до лампочки, А если вам мешает шум и гам, Не стоит раздражаться - ноги в тапочки И приходите, не стесняясь, к нам!
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 20:54 | Сообщение # 1287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Спасибо, Ярослав!!!
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 06:55 | Сообщение # 1288 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Душа моя давно тобой украдена... Воришка ты, и жадным был всегда... Со смехом подтверждаешь: "Да, я жадина! Своё вовек другому не отдам! Любовь дороже золота и платины!" Любой из женщин можно пожелать Суметь себе найти такую жадину, Кто никому не сможет вас отдать!
Хочу быть украденной!
Цитата Лорси ( ) Молюсь за тебя, и пускай эти несколько строк Хотя бы немного помогут, родимая, в этом!
Молитва действует получше лекарств!
Цитата Лорси ( ) Конечно, счастье не в деньгах - Не мною сказано, и всё же Двояка истина в словах: Зачем-то их придумал Боже?! И снова - праздник на носу, А в кошельке, увы, не густо... Пусть не в деньгах, конечно, суть, Но жить без них, однако, грустно! Подарки надо покупать, А кто-то всё, что есть, потратил! Конечно, может отыскать Причину радости романтик, А вот на практике, друзья, И трудно с тем не согласиться, Без денег жить никак нельзя... И даже не на что напиться! Кому родители, кому Найдётся вдруг богатый спонсор... Господь, дай моему уму Разбогатеть какой-то способ!
Цитата Лорси ( ) Хочу оставить всякий хлам в году ушедшем... Поднакопила я его за этот год!
И у меня такие товарищи есть, которых нужно оставить в этом году... ну их... лишняя тяжесть...
Спасибо за чудесные стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 13:26 | Сообщение # 1289 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:28 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 13:51 | Сообщение # 1290 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающими, Лариса! Цитата Лорси ( ) Не продохнуть душе - ей тяжело от груза! Сжигаю хлам, что накопился, до золы... А я всё боюсь с водой ребенка выплеснуть, десятилетиями хлам лежит в покое, и пылью старой пахнет в кабинете, - но говорят, что пылью золотою! и иногда так жалко старое становится - постперестроечной пропитано историей! Цитата Лорси ( ) Родзал наполнят счастьем, а в эфир Крик малыша ворвётся громогласный! А фотографии откуда, - из своей практики? Притронуться к такому даже страшно... Преклоняюсь!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:46 | Сообщение # 1291 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Наверное, возможности нашего с тобой ума очень ограничены... Увы, моя радость. У пишущих романтиков ум не практичный, а созерцательный. Его может быть сколько угодно много, но хватки деловой, деньгоделательной, от этого не прибавится. Впрочем, я ни о чём не жалею. Зато никто не завидует.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:50 | Сообщение # 1292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Родилка... Кто там был - не позабудет Ни фига себе, пуповина какая толстенная... А я по запарке и не видела, ни в первый раз, ни во второй...
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:51 | Сообщение # 1293 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Хочу оставить всякий хлам в году ушедшем... Поднакопила я его за этот год! И я б не стала говорить о наболевшем, Но мало дней - и куча дел невпроворот! К чему тащить вслед за собою этот мусор? Немилосердно очищаю все углы... Не продохнуть душе - ей тяжело от груза! Сжигаю хлам, что накопился, до золы... Очищу дом, очищу жизнь свою от грязи - И ни пылинки не останется нигде... Боль причинившие, я обрываю связи - В году ушедшем оставляю тех людей! Актуально моему желанию. Спасибо
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 16:53 | Сообщение # 1294 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Ты на работе - в эпицентре мук... Родилка... Кто там был - не позабудет Твоих в перчатках обалденных рук, Держащих удивительное чудо - Ребёночка! Преобразился мир, И мамочки, божественно прекрасны, Родзал наполнят счастьем, а в эфир Крик малыша ворвётся громогласный! Лариса. не перестаю удивляться Вашему видению жизни
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 00:29 | Сообщение # 1295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, Цитата Валерий_Cool ( ) С наступающими, Лариса! Спасибо! Взаимно! Цитата Валерий_Cool ( ) А я всё боюсь с водой ребенка выплеснуть Нет, я не боюсь... Я хоть и многодетная мама, но столько детей - это перебор! Цитата Валерий_Cool ( ) А фотографии откуда, - из своей практики? Притронуться к такому даже страшно... Увы, фото из инета... В то время, когда это было в моей практике, в родзале фотографировать запрещалось... А притронуться не страшно - СКАЗОЧНО!!!
МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Впрочем, я ни о чём не жалею. Зато никто не завидует. Это точно! Цитата МилочкаТ ( ) Ни фига себе, пуповина какая толстенная... surprised А я по запарке и не видела, ни в первый раз, ни во второй... Мил, не удивительно! Роженицы нас то плохо видят...и слышат ещё хуже...
Чапай, Цитата Чапай ( ) Лариса. не перестаю удивляться Вашему видению жизни Не удивляйтесь! У меня свой взгляд на этот мир!
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 02:54 | Сообщение # 1296 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:50 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 09:18 | Сообщение # 1297 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И всё же - испытаний нам лишь столько выпадет от Бога, Насколько - и не больше, нет! - чем сможем вынести мы с вами! Исходя из этих слов, я вижу, что я девушка очень мощная, Что касается испытаний. А Боженька - тот ещё испытатель. Нравится ему свои игрушки на прочность испытывать. Озорник он у нас.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 18:55 | Сообщение # 1298 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) А Боженька - тот ещё испытатель. Нравится ему свои игрушки на прочность испытывать. Озорник он у нас. И не поспорить, Милочка... :D
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:02 | Сообщение # 1299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Красавица! И умница!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 19:15 | Сообщение # 1300 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Красавица! И умница! Вот и ты меня балуешь! Спасибо, родная!
|
|
| |