Андрей Логутенко
|
|
натальямеркушова | Дата: Среда, 19 Авг 2015, 19:04 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Господи, это роскошь, Чтоб босиком по солнцу..!
Андрей. Слов нет.
Меркушова
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 10:13 | Сообщение # 602 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| "Я АВТОРУЧКА БОГА..." МНЕ ЭТИ СТИХИ БОГ НАШЕПТАЛ..." (слова некоторых графоманов)
Бог нашептал... Я авторучка Бога... А кто же я? Кто шепчет строчки мне? Вы уж, прошу, не осудите строго, Что божеского гласа во мне нет...
Вы все, наверно, сроду не грешили, Раз сам Господь вам что-то шепчет, но С какого перепугу вы решили - Что Божье слово вам в уста дано?!
Поэты все такие грехоманы, И водку пьют, да и вообще они - Всю жизнь живут как ёжики в тумане, Беспечно прожигая свои дни...
Поэты все глобально одиноки, Какой там Бог! Сам Дьявол от них в шоке...
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 13:52 | Сообщение # 603 |
Житель форума
Статус:
| Смотри, вокруг улыбаются люди! Ты чувствуешь? - сердце наполнено счастьем! Так просто бродить и вдыхать полной грудью Воздух, наполненный жгучею страстью...
И именно здесь, в этом городе, солнце Особенно светит и кажется ближе... И небо смеётся, и кажется - рвётся Нить одиночества... Здесь, в Париже, Пахнут романтикой улицы даже И кажется - мир переполнен светом... Давай обниматься - никто не скажет, Что мы пьяны или просто с приветом...
...И так бывает... когда на экране Поёт для любимой (он ею дышит) Парень, а рядом она... И на грани Эмоции... вот оно счастье в Париже...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 07:56 | Сообщение # 604 |
Житель форума
Статус:
| А в этом мире есть ещё мечты - Способные перевернуть сознание... Уйти, сбежать и просто стать другим, Забыв о том, что нужен и любим... Есть только ощущенье пустоты На грани необъятного молчания...
А в этом мире есть ещё слова, Способные вернуть тебя к реальности... Понять, простить, забыть, кто ты такой, И наслаждаться вечной суетой... Ты сможешь это?! Кругом голова От этой слишком странной уникальности...
Вдруг понимаешь: есть ещё стихи, Которые живут и дышат вечностью. И, обернувшись на краю строки, Осознаёшь, насколько глубоки Все твои мысли, строчки и грехи, И остаётся шаг до бесконечности...
На грани твоей искренней беспечности...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 08:24 | Сообщение # 605 |
Житель форума
Статус:
| СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК И СЛОВ
Попробуй достучаться до небес, Быть может тебе кто-нибудь ответит... И если все дела твои... (того) Бери котомку и вперёд по свету Бродить, шататься... Нужно ль объяснять Как ты живёшь и что ты ищешь в мире. Зачем орёшь утрами: ВОТ ЖЕ(Блин) Опять проспал... И вновь в твоей квартире Гулянки, драки... Ну же не психуй, Всё временно и так порой нелепо Когда орёшь прохожим: ВОТ ВАМ (ФИГ)!!! И просишь понимания у неба... Хотя всё это впрочем ерунда... А вот когда подумаешь немного, То видишь что тебе вообще (каюк), А значит впереди опять дорога. Туда, где солнце светит прям в глаза И кто-то подаёт для дружбы руку... А ты всё смотришь тупо в небеса И думаешь-какая же ты (сволочь)...
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 22:33 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Я без села прожить, поверьте, не смогу, Ведь города всю душу выедают - бездушной суетой...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 23 Сен 2015, 07:15 | Сообщение # 607 |
Житель форума
Статус:
| спасибо
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 07:50 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) И, обернувшись на краю строки, Осознаёшь, насколько глубоки Все твои мысли, строчки и грехи, И остаётся шаг до бесконечности...
На грани твоей искренней беспечности... Цитата Andryha_logutenko ( ) И кто-то подаёт для дружбы руку... А ты всё смотришь тупо в небеса И думаешь-какая же ты (сволочь)...
Хорошо! И улыбнуться бы, но нет...) Это я про сво...) Хорошие стихи, Андрей!
Меркушова
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 14:30 | Сообщение # 609 |
Житель форума
Статус:
| Я начинаю верить, что я есть... А может, пить... Да это и неважно. Я капитан, корабль мой бумажный. А это пусть и скромная, но честь...
Я начинаю думать, что живу. А может, сплю, а может, умираю... Я этого порой не понимаю... Я только на груди рубахи рву... Не рвутся. А лишь к телу прирастают...
Я чувствую, что я схожу с ума. А может, это просто вера в Бога... И кто-то замирает на пороге И нагоняет на душу туман...
Я как цветок расту и увядаю...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 15:04 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Поэты все глобально одиноки, Какой там Бог! Сам Дьявол от них в шоке... А ведь Вы правы, в основном, так и есть. Цитата Andryha_logutenko ( ) Я капитан, корабль мой бумажный. А это пусть и скромная, но честь... Удачи кораблику и попутного ветра!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 21:10 | Сообщение # 611 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо, искренне приглашаю всех на борт моего корабля
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 29 Сен 2015, 10:00 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) А в этом мире есть ещё мечты - Способные перевернуть сознание... Цитата Andryha_logutenko ( ) Вдруг понимаешь: есть ещё стихи, Которые живут и дышат вечностью. И, обернувшись на краю строки, Осознаёшь, насколько глубоки Все твои мысли, строчки и грехи, И остаётся шаг до бесконечности... Цитата Andryha_logutenko ( ) Я капитан, корабль мой бумажный. А это пусть и скромная, но честь... Хорошо сказано! Интересные стихи!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 07:13 | Сообщение # 613 |
Житель форума
Статус:
| ... И эти искренние взгляды, И эти странные улыбки... А много ли для счастья надо, Когда полшага до ошибки... Когда достаточно лишь слова Чтоб осознать- что ты летаешь... Всё это принципе не ново, Когда ты многого не знаешь... И утром выходя из дома Осознавая что ты вечен... Всё это в принципе знакомо, Потом приходит новый вечер. Приходит обжигая душу Осенним холодом и ветром... Ты знаешь что не станет лучше И презирая все запреты Ныряешь в осень... Кто-то рядом Сжимает крепко твою руку... И эти искренние взгляды... И сердце бьётся туки-туки...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 10:30 | Сообщение # 614 |
Житель форума
Статус:
| ... А кто-нибудь, когда-нибудь придёт И как нибудь он что-нибудь расскажет... и где-нибудь услышат что он врёт И чем-нибудь его огреют даже. И с кем-нибудь он станет спорить но, Его уже никто не станет слушать... И кто-нибудь уйдёт, но всё равно Когда-нибудь он миру станет нужен...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 10 Окт 2015, 15:55 | Сообщение # 615 |
Житель форума
Статус:
| ...И уже не то... Но давно не это... Телеграммы пишутся без ответа. Хочется уйти, но на всей планете Нету места, где ты один... Слишком много тех, кто ушёл когда-то И теперь живут, ожидая платы За свои грехи... Ещё нету мата, Только шах и болит в груди...
Не левее сердца болит и тянет, И назад вернуться призывно манит, Только нет пути, всё вокруг в тумане, И мерещатся лишь ежи... А ежи смеются и курят нервно, Им плевать на всех и давно наверно... Они видят всех и ответят верно Всем, кто ищет покой для души...
Что они ответят - никто не знает... Они сами искренне так считают. Их туман от многого защищает, И они словно часть его... Так что, если хочешь, уйди в туманы, Только, знаешь, ты не залечишь раны. В своём сердце только себя обманешь. Вот и всё, только и всего...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 11:05 | Сообщение # 616 |
Житель форума
Статус:
| Эффект внезапности - какая красота! Когда так изощрённо в лоб, да правдой... А дальше можно спорить. Только надо ль? Ведь вся твоя заветная мечта Накрылась тазом - стоит уточнить, Что в принципе неважно, был он медным Иль жестяным... А знаешь, спорить вредно... Попробуй просто это пережить. Ты можешь пить, кричать, что мир не прав, А можешь просто сам себя исправить... А можешь просто в петлю... Что лукавить, Вся жизнь твоя обычная игра... Хотя, ты знаешь... Может, и не так, А может, и не этак... стой и слушай: Тебе тут правду заливают в уши, А истина вся в том что ты дурак... Подумаешь, дурак... а дальше что?! А впрочем, улыбнись... Они все правы. А впрочем, знаешь, все они лукавы и говорят не так и не о том... Забей на них... живи...
хотя потом....
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 14:33 | Сообщение # 617 |
Житель форума
Статус:
| Ну да, не спорю- раздолбай, бухарик Лентяй, с такой наивно-наглой харей, Которая всё просит кирпича... Всю жизнь свою с улыбкой идиота, Всё время сочиняю... жду чего-то. И часто сгоряча рублю с плеча...
Мне говорят: Когда ж ты повзрослеешь. Года идут, а ты всё не умнеешь... И что за кайф косить под дурака?! А я в ответ смеюсь, и начинаю Нести какой-то бред, чем всех пугаю И не умнею. не расту никак...
Быть может я когда-то и прозрею. Но только вряд-ли я тогда сумею, Понять себя и этот мир большой... И кажется порою: Как прекрасно, Быть не таким как все и верить страстно Что ты романтик с доброю душой...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 16:10 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) А много ли для счастья надо, Когда полшага до ошибки...
Цитата Andryha_logutenko ( ) А впрочем, улыбнись... Они все правы. А впрочем, знаешь, все они лукавы и говорят не так и не о том... Забей на них... живи...
хотя потом....
Цитата Andryha_logutenko ( ) Всё время сочиняю... жду чего-то. И часто сгоряча рублю с плеча...
Читаю. Радуюсь хорошим стихам.
Меркушова
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 19:02 | Сообщение # 619 |
Житель форума
Статус:
| Быть может, придётся стихи взять и бросить?! А то вот пишу и пишу. Но, О ГОРЕ!!! Хотел написать, как изменчива осень... ...А ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...
Я в шоке, конечно. Что делать - не знаю, Хотел написать много разных историй, Хотел о любви, пылкой страстью играя... НО ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...
Я в панике дикой, сказать если честно, Ведь так и рехнуться совсем можно вскоре.... Ведь многим давно в этом мире известно, ЧТО ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 12 Окт 2015, 21:10 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Хотел написать как изменчива осень... ...А ВОЛГА ВПАДАЕТ В КАСПИЙСКОЕ МОРЕ...
Да замечательно! И ...улыбаюсь!)))
Меркушова
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 15:20 | Сообщение # 621 |
Житель форума
Статус:
| Итак, давай подумаем о том, Что будет завтра если мы умрём. Хотя мы ещё жить не научились... Хотя, зачем нам завтра умирать, Не лучше ль(поминая чью-то мать) Спокойно вспоминать что нам приснилось... Пусть кто-то скажет: Блин, ну как же так!? Вся эта жизнь для них сплошной пустяк, Наверно они многого не знают. Начнёт втирать нам, что вокруг война, Что рушатся надежды и страна, А мы о снах спокойно рассуждаем...
Он будет бегать мимо-возле нас, Махать руками, в профиль и анфас, Он будет материть нас за беспечность... Потом устало сядет и вздохнёт Посмотрит на себя, на нас и вот, Предложит вдруг:ПОГОВОРИМ О ВЕЧНОМ...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 10:06 | Сообщение # 622 |
Житель форума
Статус:
| "Вся сила в творчестве"... Вся истина в вине... Сидеть и думать в полной тишине, Об истинах известных... Как-то странно, Понять себя, смотря со стороны Насколько все дела твои смешны, Как все слова твои полны обмана...
...Попытки выбраться из собственного "Я" Порезавшись об острые края, Своей мечты, в которую так веришь... Как странно чувствовать что ты совсем один, И сердце нервно тикает в груди Вот-вот взорвётся... Закрывайте двери...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 17:55 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) "Вся сила в творчестве"... Вся истина в вине... Сидеть и думать в полной тишине, Об истинах известных... Как-то странно, Понять себя, смотря со стороны Насколько все дела твои смешны, Как все слова твои полны обмана...
...Попытки выбраться из собственного "Я" Порезавшись об острые края, Своей мечты, в которую так веришь... Как странно чувствовать что ты совсем один, И сердце нервно тикает в груди Вот-вот взорвётся... Закрывайте двери...
Чётко, выверено, поэтично. И просто - мастерски написано. Респект. :D Забыл добавить - надо бы после "в груди" точку или многоточие поставить.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
Сообщение отредактировал serbaliev - Среда, 28 Окт 2015, 17:57 |
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 20:32 | Сообщение # 624 |
Житель форума
Статус:
| И может не такой-каким хотел бы быть И может не для тех- кому он хочет верить. Но просто на краю заносчивой судьбы, Пытался свою жизнь глотком вина измерить.
И может он бы смог- понять как он неправ, И может стал бы тем-кого хотят все видеть. Но только на душе так пасмурно с утра Что в пору целый мир открыто ненавидеть
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 22:23 | Сообщение # 625 |
Житель форума
Статус:
| Return To Sanity Здесь смешались кровь и слёзы, Одиночество и страх... Убегай пока не поздно, Убегай... В твоих глазах Затаённая обида, Проиграл!? Забудь и всё... Воздух весь войной пропитан, Этот мир ты не спасёшь... УБЕГАЙ! и ты услышишь, Как вдали рыдает мать... Убегай,пока ты дышишь, Чтобы вновь её обнять... Здесь смешались кровь и слёзы... Это не твоя война... Убегай... Забудь угрозы, Там на родине весна...
|
|
| |