Журнал "Союз писателей"

Прием заявок постоянно! ISSN 2224-0756. Выходит 12 раз в год.

КОНКУРС: «Horror»

Конкурс произведений в жанре Horror: мистика, триллеры, ужасы. Прием текстов до 18 мая.

ВеснаКнижье

Акция по книгоизданию. Бесплатные верстка и ISBN до 30 апреля.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Besinka 
Литературный форум » Международный Союз Творческих Сил "Озарение" » О МСТС "Озарение" » ОТЧЁТ о работе МСТС "Озарение" за сентябрь2016-январь 2017 (ОТЧЁТ о работе МСТС "Озарение" за сентябрь2016-январь 2017)
ОТЧЁТ о работе МСТС "Озарение" за сентябрь2016-январь 2017
Mickelson Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:51 | Сообщение # 1

Антонина

Mickelson

МСТС "Озарение"

  • Сообщений: 3212

Награды: 94 / Репутация: 42 /
ОТЧЁТ
о работе МСТС «Озарение» за период с сентября 2016 года по январь 2017 год включительно

МСТС «Озарение» - добровольная общественная организация, куда могут вступить авторы, оплатив одноразовый взнос, в дальнейшем, в отличие от других творческих союзов, автор освобождается от уплаты членских взносов, при условии выполнения Устава МСТС «Озарение». Исходя именно из этого положения Устава и составлен данный отчет, с целью показать насколько активны или неактивны члены МСТС «Озарение», и как они оправдывают свое пребывание в данном творческом союзе. Итак, прежде всего, мы провели общее собрание http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14518-1 членов МСТС»Озарение», с тем, чтобы обсудить, как улучшить работу МСТС «Озарение». Повестка дня была следующая:
1. Обсуждение и утверждение плана работы МСТС «Озарение» на 2016-2017 год.
2. Внесение в бюджет МСТС «Озарение» изготовления галстуков и значков для членов детского клуба «Озарёнок».
3. Внесение предложений по составу актива правления МСТС.
4. Разное (о приеме в члены МСТС «Озарение», о выполнении Устава МСТС «Озарение» членами МСТС «Озарение» и другие вопросы)
На собрании выступили с предложениями следующие члены МСТС «Озарение», за что им огромная благодарность за активность и интерес к работе творческого союза:
Гаврикова Нина
Зейтц Марина
Марина Сливко
Renata
Владимир Сапрыкин
Мария Аверина
Галина Радионова
Виктор Бойков
Юлия Рущак
Никита Брагин
Шишков Владимир, который внес предложение провести диспут «Что нужно делать писателю, чтобы его услышали?», мы на его просьбу откликнулись, тему открыли

http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14779-1 , но сам Владимир на диспуте так и не появился.
На собрании приняли к исполнению следующее:

РЕШЕНИЕ общего СОБРАНИЯ
членов МСТС «Озарение» от 12.09.2016 года
1. Утвердить предложенный план работы МСТС «Озарение на 2016-2017 год с возможностью внесения корректировок и изменений по ходу его выполнения.
2. Внести в бюджет МСТС «Озарение» изготовление галстуков и значков для членов детского клуба «Озарёнок». Поскольку члены МСТС «Озарение» взносы за членство в организации не платят, предлагается внести предложение о добровольном пожертвовании денежных средств на изготовление галстуков и значков для детей клуба «Озаренок» . Возможно, кто-то захочет стать спонсором данной акции. Правлению МСТС «Озарение» затем отчитаться об использовании собранных денежных средств.
3. Согласиться с предложениями членов МСТС «Озарение» по составу в члены Правления МСТС «Озарение».
4. Провести сверку всех членов МСТС «Озарение» ввиду того, что многие члены МСТС «Озарение» не приняли участие в собрании, несмотря на присланные приглашения. Это говорит о том, что отдельные члены МСТС « Озарение» утратили связь с союзом, не интересуются его деятельностью, не проявляют активности.( отв. Правление) Правлению по итогам сверки сделать соответствующие выводы и довести до сведения всех членов МСТС «Озарение». Сверку провести не позднее окончания 2016 года.
5. Продолжить прием в члены МСТС «Озарение» авторов, проявивших себя с активной стороны на сайте, на местах ( по рекомендациям координаторов), пользующихся уважением коллег.
6. Ввести в практику поощрения, награждения наиболее активных членов МСТС «Озарение».

Исходя из принятого на собрании Плана работы МСТС « Озарение», в первую очередь мы провели сверку членов МСТС «Озарение» http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14780-1
С результатами сверки можно ознакомиться здесь http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14780-2
Это список на 5 декабря 2016 года. Благодарим всех членов МСТС"Озарение", кто откликнулся на нашу просьбу и принял участие в сверке. Правление планирует проводить сверку членов МСТС" Озарение"ежегодно, с тем, чтобы выявить более четко принадлежность к Союзу и активность всех его членов. Тем не менее, большая часть членов МСТС «Озарение» никаким образом себя не проявила и здесь. Нам кажется, что по итогам ежегодной сверки вполне можно составить список неактивных членов МСТС «Озарение» с тем, чтобы попросить их оставить данную организацию , как утративших всякую связь.
В декабре 2016 года был проведен конкурс на лучший Гимн и девиз МТС «Озарение» . Активность членов МСТС «Озарение» была не на высоте, но в результате, все-таки конкурс получился интересным, а победителем стала Надежда Белугина из г. Георгиевска, Ставропольского края. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14784-1 Все участники конкурса были награждены Грамотами МСТС «Озарение» за активное участие в конкурсе.
Согласно Плану открыта тема по сбору средств детям на галстуки и значки МДЛК «Озарёнок». http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14785-1 Средства собираем с октября месяца, а члены МСТС «Озарение» так до сих пор дружно и не откликнулись на призыв помочь детям.
Все, кто хоть малую толику своих средств пожертвует детям, будет отмечен Благодарственными письмами Правления МСТС «Озарение». Но ведь дело не в благодарности. Мы призываем еще раз к членам МСТС «Озарение» проявить активность и солидарность.
Сейчас продолжается конкурс «Я люблю МСТС» Озарение» http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14870-1 Самой активной и любящей МСТС» Озарение» на сегодняшний день оказалась Гаврикова Нина, за что ей огромная благодарность за активность и сотрудничество.
А здесь у нас объявлен конкурс «Мужчины-женщинам!», посвященный 8 марта. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/370
Кроме того в Фейсбуке заканчиваются два интересных конкурса « В одном катрене о зиме» и конкурс стихотворений ко дню Св. Валентина.
Член МСТС «Озарение» Марина Зейтц активно проводит обучающие конкурсы, а Владимир Сапрыкин член МСТС «Озарение» - постоянный член жюри детских конкурсов на форуме МДЛК «Озаренок». Нина Гаврикова , как член МСТС «Озарение»успешно проявляет себя, работая с детьми в МДЛК «Озарёнок». Екатерина Кузнецова, активный руководитель Московского филиала МСТС «Озарение», а Тесленко Антонина – Пятигорского филиала МСТС «Озарение». Мария Соседко оказывает большую помощь в проведении конкурсов и мероприятий на сайте «Союз писателей».
За отчетный период был принят в члены МСТС «Озарение» Николай Иванович Погребняк. Уд. №166 Дата вступления 25.11.16, г. Новокузнецк, Рената Юрьева, апрель 2016 год, Удостоверение 160,подала заявление на вступление в члены МСТС «Озарение» Дьяконова Анна Андреевна, г. Пятигорск.
Наиболее активные члены МСТС"Озарение" по итогам работы в МСТС "Озарение" за 2016 год награждены Грамотами
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14863-1
Дорогие друзья, вы можете проявить себя, как активные члены МСТС «Озарение» не за членские взносы, которые, ох, как хочется включить в Устав, поскольку средств материальных в организации нет. Но, мы надеемся на то, чтобы вы, дорогие члены МСТС «Озарение», действительно прониклись бы теми идеями, которые вложены в сам смысл создания Союза творческих сил и помогали всем нам по зову сердца и души вашей.

Президент МСТС»Озарение» Суховейко Ирина Игоревна
Помощник Президента МСТС»Озарение» Тесленко Антонина Георгиевна


Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор журнала "Озаренок"
Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.


Сообщение отредактировал Mickelson - Понедельник, 20.02.2017, 09:12
Renata Дата: Четверг, 16.02.2017, 17:36 | Сообщение # 2

Рената Юрьева

Renata

Постоянные авторы

  • Сообщений: 36

Награды: 1 / Репутация: 0 /
Благодарю за такой обстоятельный и в хорошей степени эмоциональный отчет! Радует то, что Союз действительно действует, творит, и делает это успешно, креативно и с удовольствием. Огорчает не очень активная деятельность всех членов МСТС. Все-таки кроме удовольствия мы должны нести какую-то и ответственность. Много интересных идей! Верю, что под руководством таких неравнодушных и талантливых людей все они реализуются.
Простите нескромность, но хотела б и внести дополнение о новых членах МСТС: я тоже была принята в Союз в апреле отчетного года, номер билета №160.
Удачи, успехов и процветания нашему Союзу!
Прикрепления: 4963248.gif(342Kb)


Renata
Mickelson Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:29 | Сообщение # 3

Антонина

Mickelson

МСТС "Озарение"

  • Сообщений: 3212

Награды: 94 / Репутация: 42 /
Цитата Renata ()
но хотела б и внести дополнение о новых членах МСТС: я тоже была принята в Союз в апреле отчетного года, номер билета №160.
\ Рената, спасибо и вам за ваше неравнодушие к нашему союзу. В список я вас внесла. С уважением Антонина


Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор журнала "Озаренок"
Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
Литературный форум » Международный Союз Творческих Сил "Озарение" » О МСТС "Озарение" » ОТЧЁТ о работе МСТС "Озарение" за сентябрь2016-январь 2017 (ОТЧЁТ о работе МСТС "Озарение" за сентябрь2016-январь 2017)
Страница 1 из 11
Поиск: