Селюк Катя
|
|
zadryga007 | Дата: Среда, 15 Май 2013, 18:55 | Сообщение # 1101 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Катюш, тема закрыта - навсегда. ...мне летать нравится)))
И мне нравится))) А тема... так это старые стихи почти все, новые не очень пишутся, Танюш. Скорее бы лето и тут, действительно...
Цитата (МилочкаТ) Катя! Я получила твои книги! "Город" и "Поэма одиночества!" Ура!
Ура!))) А твоя вчера до моего папы в Москве долетела, так что скоро должна - и до меня!
............................................................
И рот кривит. И на вОду дует. Сильна - до слабости сухожилий. В ней столько - крови, и столько - дури: Прочли - и в сторону отложили,
И это - верно. И в этом - верность. А всё иное - одна морока. Она ведь будет - стеклом по-венам, Такая, мать её!.. - недотрога.
Такая - "всякая", аж неймётся - Поставить к стенке - со всеми вместе, Измазать дёгтем, а после - мёдом, Послать, на русском, потом - на местном.
Она - пошла бы, но ноги-вата... В кармане - бесится Чиполлино, И сам с себя - стеребив заплату, Доводит всех - до слезы, до сплина.
Иной посмотрит - и жалко, дуру: "Ну что ты гонишь? Ведь это - грубо!" Она послушно - блюдёт - культуру, Потом - блюёт - зажимая губы.
Вчера "колёсами" вскрыли - череп, Сегодня - смиловались, зашили. Во сне, бывает, приходят черти - Но реже... Реже. Всё чаще - шИза,
Обнимет - пухлой своей ручонкой, Оставит облачко нафталина... С утра - захочется сделать чёлку, Ну просто - срезать всё то, что длИнно,
И к каждой строчке - приставить минус, И роком вытравить все "барокко", Вспорхнуть над полем - широким, минным - И - однокрыло, и - кривобоко.Добавлено (15.05.2013, 18:52) --------------------------------------------- нас рельсы не сожмут в одну - дугу, и в ожиданье нас - не закатает, какая, к чёрту - разница: могу, иль - не могу? нам мериться хвостами -
не суждено. судьба - не наш судья. скорее - неприятие, до визга... а что нам визг? какая-то ладья - до берега доставит, в мелких брызгах,
а может - в дрязгах... милый морячок. я не спою - рыдая - марсельезу. там что-то было?... что-нибудь - ещё? ...ну вот, опять - в чужие дебри лезу.
простите - всё. и даже - то, что мне - не откричать, хоть отгори - до тленья. ... какая сука - жизнь... "лови - момент" - шепнёт чуть позже... после - представленья. Добавлено (15.05.2013, 18:54) --------------------------------------------- Настропалилась /Вася II/
Настропалилась - пить. Теперь - не остановишь. И охлаждённый яд - всех ядов мне - милей. Я притомилась - жить. Мне страшно - от чудовищ, С мясистых нежных губ - пускающих елей.
Мне жутко - от тоски, ушедшей восвояси, Приславшей мне взамен - апатию и жир - На бёдрах и в душе... А наберу-ка Васе... Но Вася - завязал. Жена кричит: "Ложи!" -
И в трубке - будто труп - холодное молчанье. Ну, значит - не судьба. Одна... Опять - одна! - На кухне, у стола - в объятьях одичанья... А хочется - с тобой, в гостиной, у окна... Добавлено (15.05.2013, 18:55) --------------------------------------------- свесив долу опухшие ноги, перепив всех друзей и подруг - запою и заплачу о Боге, и о дьяволе вспомню - не вдруг.
как на жёрдочке - мясо живое, вспоминает мужей и птенцов, я себя вспоминаю - и вою, и царапаю мелом - лицо.
я сама разберусь с этим телом, а душа - разберётся со мной. все, кого я любить не хотела, - на стене, у стены, под стеной...
ну и что? я оглохну - до хрипа, оказавшись на миг - за бортОм, и всплыву, как убитая рыба, пузом - к Господу, к дьяволу - ртом.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 15 Май 2013, 18:57 | Сообщение # 1102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Настропалилась - пить. Теперь - не остановишь. И охлаждённый яд - всех ядов мне - милей. Я притомилась - жить. Мне страшно - от чудовищ, С мясистых нежных губ - пускающих елей.
Я тебя обожаю...................................... :heart:
Я здесь изгой,пришел ради тебя и останусь ради тебя, чего бы мне это не стоило...
Сообщение отредактировал Волк - Среда, 15 Май 2013, 19:01 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 15 Май 2013, 19:02 | Сообщение # 1103 |
 Житель форума
Статус: 
| Слав! Ну какой ты изгой - я тебя умоляю?.. Спасибо тебе.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 15 Май 2013, 19:04 | Сообщение # 1104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
|
| |
mixail | Дата: Среда, 15 Май 2013, 20:31 | Сообщение # 1105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (zadryga007) Женщина в среду варила борщ, Косы плела - в четверг. В пятницу - сон беспокоил дождь, Лился - то вниз, то вверх...
А по-субботам - полночный сплин, Кофе - без молока... Вот - воскресенье. И дома - сын. Терпит её... Пока...
Мир понедельника - скучный мир. Дом - на работу - дом. Вторник... Мечтает: "Устрою пир!.. Нет, не сейчас - потом..."
Каждый из дней - на другой похож. Тянет: то - вниз, то вверх... Женщина в среду варила борщ, Косы плела - в четверг.
Запомнилось. Отозвалось:
Снова мужчина варил борщи, Раз женщины в доме нет. Он мог бы сварганить ещё и щи И уйму больших котлет.
Но он стоически варит борщ. А мог бы опять бы щи. Его не голод взял на «слабо?», А слово «переборщить».
Был борщ во вторник, теперь среда И надо бы всё же щи. Но разве можно понять когда Желудком сердца мужчин?
С поклоном
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал mixail - Среда, 15 Май 2013, 20:34 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 03:20 | Сообщение # 1106 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (mixail) Но разве можно понять когда Желудком сердца мужчин? Ах, как... хорошо! Спасибо, Михаил!
С ответным - поклоном.  Добавлено (16.05.2013, 03:16) --------------------------------------------- Словно спрашивают - друзья : ну где же тебя носило? Словно я отвечаю: я - лежала, копила - силы. Словно плачут и - сладко: мы - нашли тебя, помним, любим. Словно в белых халатах - тьмы ангелы, а не люди.
+++
В добрых руках - спорится всё, кроме любви и жизни. Шкаф - раскурочен, мусор - потёк... На место меня - положите. Положите меня - и накройте вдвойне - тряпками и стихами. ... Все мои - "да", все мои "нет" - сдохли под каблуками - времени... Что остаётся? - лежать в памперсах, на клеёнке... Руки - спокойны. Можно - пожать. Голос такой - тонкий, словно струна... Рвётся - к утру... Вздрогни-ка, сделай милость! Это - не смерть. Это - не труп. Это я вам - снилась... Добавлено (16.05.2013, 03:18) --------------------------------------------- Серобурмалиновый - мечется закат. Кто придёт с повинною - тот и виноват. Ни к чему секретики. Глупые дела. Кто принёс в конвертике - тем и отдала.
Сложим губки - бантиком. Вот какие - мы! Жизнь на самокатике - катит до сумы. Что ж мы зарекаемся? Белый свет - не мил... И стихи, как фантики - в пятнышках чернил.
Не поймут - соперники. Не простят - друзья. Ты искал примерную - а попалась - я. Ох, попалась, Господи! Растудыть взашей... Ты меня вопросами - к лацканам пришей.
Нравится, не нравится... Надо! - видит чёрт. Тоже мне, красавица... с бороды течёт. Пишется - не пишется... Любится? (Увы...) Вся такая - лишняя, с Кёльна - до Москвы,
Вся такая - резкая... С рёва - на "хи-хи". Шла бы себе - лесом ты, да твои - стихи. Бред собачий, рифменный... Форменная чушь. И под кожу - грифелем, до потери - чувств. Добавлено (16.05.2013, 03:20) --------------------------------------------- Руки к Тебе - тяну... Дни шелестят - и мнутся. Как я давно - тону... Дай же мне - захлебнуться!
Признана мной - вина. Принят - любой Твой довод. Дай мне дойти - до дна, Боженька... Ты же добрый...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 09:30 | Сообщение # 1107 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (zadryga007) Вся такая - лишняя Вся такая нужная!!! Просто необходимая! Катя, я тону в твоих книжках и это так здорово!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 14:23 | Сообщение # 1108 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Вся такая нужная!!! Просто необходимая! Катя, я тону в твоих книжках и это так здорово!
Спасибо, Милочка...
А на ратном поле земных страстей воевать приходится - и Дюймовочкам... Я учу себя - не считать потерь... Говорю с тобой... Только лучше молча бы -
распустить завязки и лечь в траву, задышать и слиться... Но призрак прошлого - не даёт - покоя... Пишу - и рву... Ты прощаешь... Шепчешь: "Моя - хорошая..."
От волос твоих пахнет - дымом, тьмой, и прожилки снежные - так торжественны... Я люблю тебя... Выдыхаю - "Мой..." Все доспехи - сброшены... Просто - женщина.
16.05.2013
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 14:56 | Сообщение # 1109 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата (zadryga007) Я люблю тебя... Выдыхаю - "Мой..." Все доспехи - сброшены... Просто - женщина. Катя, это просто насквозь! Цитата (zadryga007) Но призрак прошлого - не даёт - покоя... вот и мне не дает!.. у меня тоже где-то есть про призрак прошлого... Цитата (zadryga007) Боженька... Ты же добрый... Катя, извините за наглость, но можно Вас попросить сочинить для меня вместо этой строки другую - с обращением не к Богу, а к земному мужчине?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 15:25 | Сообщение # 1110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ну и что? я оглохну - до хрипа, оказавшись на миг - за бортОм, и всплыву, как убитая рыба, пузом - к Господу, к дьяволу - ртом. - Катя!!!!!!!! Дух захватывает!!!! Вы просто Пребольшущий талант!!!! И это здорово, что вы есть на свете!!! Словно спрашивают - друзья : ну где же тебя носило? Словно я отвечаю: я - лежала, копила - силы. Словно плачут и - сладко: мы - нашли тебя, помним, любим. Словно в белых халатах - тьмы ангелы, а не люди. - ммм...коротко, но безумно интересно.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 10:52 | Сообщение # 1111 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (ОльгаВ) Катя, извините за наглость, но можно Вас попросить сочинить для меня вместо этой строки другую - с обращением не к Богу, а к земному мужчине?
Ну конечно можно!)))) Спасибо, Оленька!
Цитата (Консуэло) Катя!!!!!!!! Дух захватывает!!!! Вы просто Пребольшущий талант!!!! И это здорово, что вы есть на свете!!!
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 13:18 | Сообщение # 1112 |
 Житель форума
Статус: 
| Borderline
Эти выступы... Вновь не выспалась. Вновь считала я - этажи... Это - приступы. Просто приступы. Не похоже совсем - на жизнь.
Вроде справилась. Вроде нравилось, Без раздвоенной головы. Объясните мне - ваши правила, Я хочу быть такой - как вы.
Всё теряется. Мир кривляется. Ни людей уже, ни зверей... Обострения - закругляются, И окружности - всё острей.
Не получится... Недоучкою - Доживать теперь - вой не вой. Пограничные. Невезучие. С раздвоившейся головой.Добавлено (17.05.2013, 13:09) --------------------------------------------- Тёплый дым у глаз бесслёзных, Греет, на губах - горчит. Я уйду. Как жаль, что поздно - Принимать бесстрастный вид.
Я уйду. А Вы - не бойтесь, Ни меня - ни за меня. Поудобнее устройтесь - В кресле - старом, у огня.
Если б знали Вы... А впрочем - Что Вам - женские дела? Я хотела Вам - платочек Подарить... Узор - плела.
Рисовала на ладони - Ваш - по-памяти - портрет. Будет - радость в Вашем доме, В Вашем - сердце, мой Поэт.
Потому, что я - ночами - Грела Ангелу - крыла... Потому, что - обещанье - Богу доброму - дала.
30.11.2012 Добавлено (17.05.2013, 13:18) --------------------------------------------- Целовала. На годы вперёд. Обрывала, как ягоды с кочки - Этот нежностью сведенный рот, Эти плечи, где родинок - точки.
Завязав от разлуки - глаза, Темноты напророченность - сдвинув, Грудью выстонав - "нет" и "нельзя", Целовала и шею, и спину...
И качал головою комод, Всё - на свете - клялО и взвывало, А она - и в лицо, и в живот - Целовала его, целовала...
01.2013
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 13:28 | Сообщение # 1113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (zadryga007) Эти выступы... Вновь не выспалась. Вновь считала я - этажи... Это - приступы. Просто приступы. Не похоже совсем - на жизнь.
Ночь слова допишет, Только ты услышишь едва. Улетают письма Как с деревьев листья-слова.
Над моим крылом - твоё крыло, Полетим вдвоём Судьбе назло.
Без тебя мой день Прошёл опять, Я ночная тень, Учусь летать.
За руку напрасно не держи - Я лечу, считая этажи...
19.08.12.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:02 | Сообщение # 1114 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Милочка! Вот такое Созвучие вышло...
--------------------------------------------------------- Ничего, если я пофулюганю чуть-чуть? Столько у меня "БезМыслия" на складах накопилосЯ
БезМыслие 4
Спит собака. Осы спят. И улитки тоже. В сердцевинке октября - ох, прохладно ложе! Лишь одна - всё не уснёт. В шёпоте змеином - Слышит музыку... И пьёт осень - с кофеином.
Кашляет - кашляет. Курит - курит. Кащенко - Кащенко. Дура - дурой.
Рифмы - рогатки. Что в лоб - что в пятки. Гадки - загадки. Разгадки - гадки.
Деревянное сердечко - ДокторА - не лечат. Папа Каррр! - подрежь уздечку - Может, станет легче.
Рот - картавый, дух - картавый. Что ты будешь делать? Папа Ло - насыпь отравы - Не в уздечке дело...
"Сладенькой" - редко. "Слабенькой" - тоже. Чаще - корректно, Реже - по роже.
"Умная, дура! - Ну её - к чёрту! Жаль... А фигура - Вроде - ничО-так!"
Разнастроенилось. Залюбвоносилось. Зараспушилося. Запоматросилось:
Разнаклонилося. Заразодвинулось. Зарастравилося. Заперекинулось.
Пальчик слабенький - да средненький. Мальчик маленький - да ловкий. А у девочки в переднике - Тают сырные головки.
А у бабушки - распятие В изголовьи - покосилось. Мальчик выкрикнул - "Распять её!". Сердце сырное - разбилось.
Вот такая вот любовь - сахарная вата. Зал - огромный, в сто - столов, низких, прикроватных. Вот такие пироги - с маслом, с чудесами. Сто ручищ - да две ноги. Догадайтесь - сами.
И ложечку вам - подсолнечного. Тёплого - и подсоленного.
Вон же - ОНА - растоплена, Льётся себе - ручьём.
А то, что чуть-чуть - растоптана, Немножечко - опозорена,
И самую малость - сношена... Мы новую - вам - сошьём.
БезМыслие 5
Если б Вы только знали - Как она Вас - собой, Вы бы не умирали - На руки - головой.
Вы бы не уходили - Плакать и воевать, Вы бы её - носили - С коврика - на кровать.
Катя. Катя. Катя. Катя. Как тебя... Иди - зашей, Это тоненькое платье - Из травы и камышей.
Боже. Боже. Боже. Боже. Чтоб меня... одним - Тобой. Ты же сможешь? Ты же сможешь - Выдержать - мою любовь?
Руки - крюки, на глазах - колёса... Не белёсы... Дряблы - телеса...
Упакуй меня - покрепче - в простынь. Буду я Снегурочка - Краса.
Колыбельную споём?... Выносила, выкормила. Ах ты, горюшко моё, луковое, лыковое...
Не молчи. Стучи в окно - Яростным хореем. Я тебя - за "всё-равно" - Холодом согрею.
Я тебе - сосок подам, Поднесу салфетку... Я тебе - не по годам, Поздняя - нимфетка.
Оливки плавают, как рыбы - В прозрачной банке на столе. Давлю отчаянную лыбу - Как рыбу круглую - в стекле.
Ну давай - в ручья - четыре, Хлынем, двинем, разметём. У тебя - жена - в квартире, У меня тут - всё путём.
Целовала б все дела, Сверху - и до нИзу, И ползла б к тебе, ползла - В сердце, по-карнизу.
Только ты его - накрыл, Мокрым полотенцем. Что - Данайские Дары - Дрожжевому сердцу?
Рукоплещут - стыд и срам, Совесть - рукоплещет.. Я тебе себя не дам - Рюкзаком за плечи.
Рукоплещет дождь. Аншлаг. Рукоплещут - тучи. Я бы крылышком - пошла... Пусть меня - научат.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:14 | Сообщение # 1115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, до чего же я хулиганок этих люблю и обожаю... Сама такая. Теперь уже редко, но всё же - бывают взбрыки... Спасиб, Катюша! Понравились мне безМыслия твои.
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:26 | Сообщение # 1116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя посмотри: http://www.playcast.ru/view....42634pl
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:36 | Сообщение # 1117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мне тоже безмыслия понравились!!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 14:44 | Сообщение # 1118 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Ой, до чего же я хулиганок этих люблю и обожаю... Сама такая. Теперь уже редко, но всё же - бывают взбрыки...
Спасибо, Милочка, Мариша!
Цитата (Волк) Катя посмотри: Слав...
|
|
| |
Волк | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 16:33 | Сообщение # 1119 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я тебя обожаю и этим все сказано..................................................................................................................................... ..........................................
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 04:43 | Сообщение # 1120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 21 Май 2013, 15:01 | Сообщение # 1121 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата (zadryga007) Цитата (ОльгаВ) Катя, извините за наглость, но можно Вас попросить сочинить для меня вместо этой строки другую - с обращением не к Богу, а к земному мужчине? Ну конечно можно! а строчку тогда?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 09:38 | Сообщение # 1122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рисовала на ладони - Ваш - по-памяти - портрет. Будет - радость в Вашем доме, В Вашем - сердце, мой Поэт.
Потому, что я - ночами - Грела Ангелу - крыла... Потому, что - обещанье - Богу доброму - дала. - Катюша, умница! Радуюсь каждой строчке! За душу берет!
Завязав от разлуки - глаза, Темноты напророченность - сдвинув, Грудью выстонав - "нет" и "нельзя", Целовала и шею, и спину... - ах!!!!.... Прямо огоньком по телу!.. Катя, а на фото вы? Катя. Катя. Катя. Катя. Как тебя... Иди - зашей, Это тоненькое платье - Из травы и камышей.
Боже. Боже. Боже. Боже. Чтоб меня... одним - Тобой. Ты же сможешь? Ты же сможешь - Выдержать - мою любовь? - интересные "безмыслия". Давайте еще, Катенька
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 09:57 | Сообщение # 1123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (zadryga007) я сама разберусь с этим телом, а душа - разберётся со мной. Цитата (zadryga007) Словно в белых халатах - тьмы ангелы, а не люди. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-18#212858
Цитата (zadryga007) Это я вам - снилась... до мурашек...
Цитата (zadryga007) Не поймут - соперники. Не простят - друзья. Ты искал примерную - а попалась - я. !!!ой, как знакомо!
Цитата (zadryga007) Руки к Тебе - тяну... Дни шелестят - и мнутся. Как я давно - тону... Дай же мне - захлебнуться!
Признана мной - вина. Принят - любой Твой довод. Дай мне дойти - до дна, Боженька... Ты же добрый... Катя, Катенька...
Цитата (zadryga007) Но призрак прошлого - не даёт - покоя... Пишу - и рву... Ты прощаешь... Шепчешь: "Моя - хорошая..." Цитата (zadryga007) распустить завязки и лечь в траву, задышать и слиться... Но призрак прошлого - не даёт - покоя... Пишу - и рву... Ты прощаешь... Шепчешь: "Моя - хорошая..."
От волос твоих пахнет - дымом, тьмой, и прожилки снежные - так торжественны... Я люблю тебя... Выдыхаю - "Мой..." Все доспехи - сброшены... Просто - женщина. писать тебе "Браво" - глупо и неуместно. Просто душа кричит... Катюх, береги себя, ты - чудо!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 14:33 | Сообщение # 1124 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (ОльгаВ) а строчку тогда? Ой... Оля, я не поняла... Думала, Вы сами замените, на имя земного мужчины... "Милый мой, ты же добрый..." Надо подумать...
Цитата (Консуэло) Целовала и шею, и спину... - ах!!!!.... Прямо огоньком по телу!..
Цитата (Консуэло) Катя, а на фото вы? угумс) 4 года назад.
Цитата (irtya) писать тебе "Браво" - глупо и неуместно. Просто душа кричит... Катюх, береги себя, ты - чудо!
Ирочка, я берегу изо всех сил! Спасибо тебе, добрый ты Человечек!  Добавлено (23.05.2013, 14:33) --------------------------------------------- Яйцо и таблетка
А когда он пришёл - ей уже наложили швы, и надели повязку ... И смазали всё, смягчили... ----------------------------------------------- У неё олени прыгали - с головы, и по дёснам гуляли осы, и жгли, как чили - всех входящих, влетающих - в окна за "покурить - не найдётся?"... Потом, отвернувшись к стенке, на побелке чертила не крестики, но нули, рассуждая веско - о страсти Маринки к Стеньке, и пыталась сама - застонать и упасть лицом в его бороду... Пахло - тиной и Божьей Волей... На обед приносили - незавтраканное - яйцо, и она лизала его скорлупку, посыпав солью, и очками тыкалась в щёку ему, и всё - вспоминала разом - и с хрустом давила... После - наблюдала, как лисы - съедают сёмг, тех, которых она - сама - заманила "в гости"... Выводила буковки - заново всё, с нуля, из икринок лезли головки - в надежде выжить... Под иголкой рвалась пластинка, кричала... "*ля!!!" - и она - кричала , только октавой - выше...
...Психиатришко - с комплексом больше, чем все слоны - мастурбировал вяло - душой - на листочек в клетку, и просил отказаться от всех "позывных с Луны", и съедать яйцо, а потом выпивать - таблетку, и по-Фрейду - средним - толкал до бровей очки, улыбаясь, будто вот-вот зарыдает в голос... А она жалела... /любила его - почти/, и клялась - яйцом, таблеткой... Жевала волос - и глотала... Привычка крепкая, как гора... "Как гора, с которой съехали - расписные, Стеньки Разина"... "Надо начать - с утра - растираться... И подружиться с теми... как Вы - больными..." Подружилась... Потом от дружбы её - свело - восемнадцать душ, разбавлявших безумье - Кёльшем, и они шарахались, бились как моль - в стекло, и визжали: "Ведьма!"... Она поняла, что дольше - всякой жизни - предчувствье оторванной головы, ожидание кирпича, летящего на макушку...
... А когда он пришёл - ей уже наложили швы, научили вовремя - думать, смеяться, кушать, запивать лекарство - "Evian", не вином... Он собрал её мысли, буквы, вздохнул чуть слышно... ------------------------------------------------------ Психиатр в кривой оправе - смотрел в окно - на безумных ангелов, пьющих "Бордо" - на крыше.
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 14:41 | Сообщение # 1125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| очень хорошо, Катя... нетипично для Вас, и от того ещё более интересно. понравилось.. спасибо Вам.
|
|
| |