|
Сквер Владимир
|
|
| Square | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:01 | Сообщение # 401 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) и пила для ногтей...
пилка, пилка )))) но уже после досмотра и многоточия... к батончику, труснячкам и бумазейке ))))Добавлено (02.10.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (glukin) кстати о футболе
фигассе. вроде комент оставил, ан нема...
а написал я (и повторю): класс! мягкие теплые прочные жестяные носки! ))))Добавлено (02.10.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (irtya) Quote (Square) и пила для ногтей...
а ваще это все же к англоязычным http://www.inopressa.ru/article/28Sep2012/dailymail/women.html ))))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Square | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 14:47 | Сообщение # 402 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| RockLab и «Высоцкий»: Рок и Поэзия
28 октября в клубе «Высоцкий» проект RockLab представит необычное мероприятие – «Рок и Поэзия». В этот осенний вечер здесь выступят рок-барды, поэты, которые прочтут свои стихотворения, и группы, которые, по собственному мнению, поют поэзию. Завершит мероприятие специальный гость.
Вход – свободный.
Всем рок-бардам, поэтам и группам, исполняющим «поэтический рок», которые хотят принять участие, необходимо выслать на электронный адрес rockandpoetry@rocklab.ru ссылку на видеоролик в YouTube, где запечатлен фрагмент живого выступления. Данное условие заявки касается не только музыкантов, но и поэтов. Для поэтов также возможен вариант, когда их стихотворения читает кто-то другой. В этом случае все равно необходимо прислать видео, где исполнитель читает ваши стихотворения.
В теме письма нужно указать название коллектива или имя автора.
Участники будут отобраны как проектом RockLab, так и зрителями. До 14 октября на страницах «Рок и Поэзия» ВКонтакте и Facebook все присланные композиции будут размещены, а с 14 по 16 октября пройдет голосование. Коллективы и авторы, набравшие набольшее количество голосов, выступят 28 октября на мероприятии «Рок и поэзия» в клубе «Высоцкий».
http://www.rocklab.ru/ http://vk.com/rock_and_poetry
 Добавлено (04.10.2012, 14:47) --------------------------------------------- ???
Да какие, в жабу, "катрены", какая, в листву, грамматика - если кровь побежала из вены, чернее 306-го "Романтика"???
__
Фактор Шерлока
Этим джинсам два года. Этой куртке лет пять. Этой хлебнице десять. Этой гордости - вечность.
Поменялась погода. Поменялась опять. Дежавю - хоть не брейся. Да и, собственно, нечем.
А побриться мне надо. Не коверкать же роль. Как-никак - будет встреча на поверхности Солнца.
С тридесятого лада - неразменная соль... Поискал. Бриться нечем. Надо вызвонить Холмса.
На корнях этажерок вижу мордочки крыс, молодых, сухопарых - предлагают услуги.
Где-то седенький Шерлок потучнел и раскис. Неприметен в спорт-барах. Неизвестен в округе.
Надо вызвонить. Срочно. Он найдет мне станок. Встреча... Ноет конечность в старой жизни ботфорта.
А у Холмса все точно. Он всему знает срок. И что гордости - вечность. И что джинсам два года
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 18:02 | Сообщение # 403 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Володя, класс!Quote (Square) Бомбоносно другое , чем у меня: с юморком, с тонким намеком, с сатирой и все профессионально! Молодцом! Вот пытаюсь учиться другим стилям, а оно у меня пока не получается... Ничего, учиться никогда не поздно. Quote (Square) С тридесятого лада - неразменная соль... Вот так хочется - нестандартно и в точку!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 19:02 | Сообщение # 404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Square) Сумкин джаз Quote (Square) И остается нашим пышущим остыть, и не завидовать поэтам, а худеть, не псевдонимно обижаться, а любить, Так и есть...
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Square | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 20:40 | Сообщение # 405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) с юморком, с тонким намеком, с сатирой и все профессионально
спасибо, Николай! а мне наоборот иногда хочется выразить мысль без всяких намеков и специй... но не могу похвастаться, что всегда получается )))) но правильно говорите - век живи. век учись ))))Добавлено (04.10.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Сумкин джаз
спонтанный отклик на газетное сообщение с фрагментарным задействованием собственного опыта ))))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:34 | Сообщение # 406 |
 Житель форума
Статус: 
| Володь, рад побывать у тебя на страничке! И тебе тоже рад! Успехов!!!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| Square | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 08:47 | Сообщение # 407 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасиб, дадь Юр! спасиб, взаимно! )) Добавлено (06.10.2012, 08:45) --------------------------------------------- По бесплодию повода науки
(без посвящений)
Профессор был в уме, хоть и оброс к стотысячной странице падших тайн - пока я не сказал, что есть вопрос, причем - на самой главной: кто онлайн? Добавлено (06.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- Плохие стихи
Получил комментарий на плохие стихи:
"Граф О'Мэн, вы в ударе, аххаха, иххихи!"
Продавца изоленты так никто не смешил.
Это были фрагменты оголенной души
Территория Сквера
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 09:03 | Сообщение # 408 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Square) пока я не сказал, что есть вопрос, причем - на самой главной: кто онлайн? Quote (Square) пока я не сказал, что есть вопрос, причем - на самой главной: кто онлайн? вопрос-то какой? говори поскорей, не дразни пробегающих мимо гостей!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Square | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 21:10 | Сообщение # 409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatimountown) вопрос-то какой? говори поскорей, не дразни пробегающих мимо гостей!
гостям - чарку меда с подноса! )) так знак же ведь есть - у вопроса... ))Добавлено (06.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Манипёст
Уважаемые суки, и - не меньше - кобели! Нам терпеть доколе муки от больных "царей Земли"???
Наше племя превратилось в сброд презреннейших пород, как, скажите мне на милость - не рычать на наш народ?
Мы, охотники, которых сс..ли мамонты в лесах! Нас теперь пугает шорох в непомеченных кустах!
Р-р-р-р... Живем дешевым кормом - мы, народ, собаки-псы! Я молчу о тех, кто порван пастью друга... Тьфу, "бойцы".
Вы зачем друг друга рвете? Мало вам от них пинков? Эти хомо-дяди-тети ваших, суки, бьют щенков!
А вот чем они главнее? Я вас спрашиваю, чем? Тем, что, якобы, умнее? Тем, что всем дают проблем?
Да, стреляющие палки появились в их руках, из-за них, двуногих жалких, лапы в стеклах, гвоздышках...
Но они - слабее кошек! Нет ни нюха, ни клыков! Как же шайка гладкокожих держит нас за дураков?
Господа собачьи морды! Выше чуткие носы! Человечьи свергнем орды! Мы - народ, собаки-псы!
Нам пора объединиться, на помойку, господа! На помойке - шанс развиться, благо, есть там и еда.
Отбираем лучших, главных, контролируем отбор, честно, искренне, на равных, без элитных толстых морд!
Что касается Культурных - поступаем по уму: пусть для нас полазят в урнах, там посмотрим, что к чему...
Если зомби и без нюха - растерзать, как всех котов, кстати да, кошарам-шлюхам вспомнить мисочки понтов!
Пресмыкания - довольно, нам двуногий враг - не граф! На помойке - в восемь. Вольно. Р-р-р-р... Я все сказал вам. Гав!
рекомендую пр-р-розаический источник псоэтического вдохновения )))) http://club.samsud.ru/blogs/i-am-kraft-cola/manifest-sobak.html#c
Территория Сквера
|
| |
|
|
| glukin | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 21:19 | Сообщение # 410 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..." :-) хорошо!
|
| |
|
|
| Square | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 10:50 | Сообщение # 411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) "мы их душили-душили, душили-душили, душили-душили..."
ну да )))) но ваще - токмо со ссылкой на образ кошек обидел, а так я кошатник даже больше... просто прикольнул сам замысел ))))Добавлено (07.10.2012, 10:50) --------------------------------------------- 0
0ни мне с детства говорили: мы научим - учись, а я учился у зари, и в целом, жил зашибись, но вот теперь они пришли, говорят, что я не сдал им экзамен...
И я пытаюсь им напомнить, что прошло много лет, и мне не важен ни студенческий, ни волчий билет... Господь им дал кастрюли греющий газ, но не снабдил тормозами...
И завтра снова мне в окошко постучатся они, с моделью мира на руках, и скажут: ты не гони, а разбери по алгоритму ее - ведь это все, что нам надо.
А отвечу тишиной из лексикона зари, хотя в нем тысячи антонимов для их "разбери", но пусть идут себе, не зная того, до кафедрального МКАДА.
И пусть летают по нему в порывах новых идей, и пусть им лижет монографии слепой грамотей, а я учился у зари, и она готовит списки зачета.
Она отличный педагог, я разобрался на раз, зачем так весело бежит кастрюли греющий газ, но неизбежно замедляется МКАД. В нуле - начало отсчета.
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 11:19 | Сообщение # 412 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Так вон оно что!..
|
| |
|
|
| Square | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 18:08 | Сообщение # 413 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mironova1202) Так вон оно что!..
как-то так ))))Добавлено (07.10.2012, 18:08) --------------------------------------------- Oblako Morali (цыг.-фр.)
Скушала мороженое - бросила стаканчик, выпила красители - и бросила пузырь.
Будешь, девка, брошенная - пользуется мальчик. Взглядом вопросительным на меня не зырь...
Нес пакеты мусорные - лень дойти до баков, взял, да и поставил на подъездную скамью.
Вся планета уср..на, и ты проснешься в каках, нечего таращиться в сторону мою...
Бабоньки на грабельки, построили заводик, вывели в речушечку немножечко сливных -
будут с неба капельки, и будет половодье, наплескает в кружечки доходов основных.
Скушаешь мороженое - брось стаканчик в урну, если вышел с мусором - до бака донеси,
взял себе хорошее - не делай Богу дурно - будешь долго юзером, в Реале! Будь. Мерси!
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 18:39 | Сообщение # 414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не делай Богу дурно И не бросайся злом, А как Владимир мудро Твори своим пером!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 19:12 | Сообщение # 415 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Square) Скушаешь мороженое - брось стаканчик в урну, если вышел с мусором - до бака донеси, Это точно! А то съели, бумажку бросили, им вкусно и ладно, а что вокруг ... - о общем свиньи растут... Обидно, это ж мы так воспитываем, совсем родители распаясались, до детей дела нет... Quote (Square) взял себе хорошее - не делай Богу дурно - будешь долго юзером, в Реале! Будь. Мерси!
|
| |
|
|
| Square | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 07:47 | Сообщение # 416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) Твори своим пером!
спасибо, Николай! конечно, слишком назидательно-бранящееся стихо, но... в этой сфере все средства годятся ))Добавлено (07.10.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (tatimountown) Это точно! А то съели, бумажку бросили, им вкусно и ладно, а что вокруг ... - о общем свиньи растут... Обидно, это ж мы так воспитываем, совсем родители распаясались, до детей дела нет...
да, сколько раз наблюдал... некоторых заставлял поднимать, даже до разборок доходило - так как люди реально не догоняют, какого хрена им жить мешают ))))Добавлено (08.10.2012, 07:47) --------------------------------------------- Переживание Надежды
Исчезает картоха с глубины погребка... Так и наша эпоха чем-то дышит... пока...
Наши Крохи-пройдохи поплюют в потолок, и... посадят картохи. И... найдут котелок
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 08:58 | Сообщение # 417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Square) Мля, в 600 миллардов рублей обойдется России футболь- ный, на мерзлых болотах, турнир. Поболеем за наших. Уррряяяя!...
Сумасшествие - еее... сильвупле. Впрочем, тропиков снежная роль не стирает наш разум до дыр. Здравы будем. За спорт. За царя! Quote (Square) И вот тогда... Quote (Square) Фактор Шерлока Quote (Square) 0ни мне с детства говорили: мы научим - учись, а я учился у зари, и в целом, жил зашибись, но вот теперь они пришли, говорят, что я не сдал им экзамен... Quote (Square) Oblako Morali (цыг.-фр.)
Вобщем, вот это всё и остальное всё-всё-всё!!! Нет слов, как классно!!! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Square | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 09:34 | Сообщение # 418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Вобщем, вот это всё и остальное всё-всё-всё!!! Нет слов, как классно!!! Спасибо!
ой... спасиб... так приятно! -чесслово ))))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| glukin | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 13:49 | Сообщение # 419 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "0" - прямо майк науменко сразу вспомнился - такая рок-н-ролльная подача. облако морале - креативно. мусор надо кидать в урны. избирательные, хе-хе :-)
|
| |
|
|
| Square | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 20:15 | Сообщение # 420 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) мусор надо кидать в урны. избирательные, хе-хе
причем, неизбирательно ))))Добавлено (08.10.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (glukin) майк науменко
ох, прриятно... в один день рождены, горжусь ))Добавлено (08.10.2012, 16:20) --------------------------------------------- ...ну, не в один год, конечно )) Добавлено (08.10.2012, 18:27) --------------------------------------------- Я преступник
Я преступник. Отправил во вторник трем читателям книгу свою - небольшой поэтический сборник с теплой подписью: "Ваш И.В.Ю."
Я преступник. Они заплатили по тарифам почтовых услуг, и по сотенке - мне подсобили, на картошку, на свеклу и лук.
Я преступник. Ведь даже не вспомнил про налоги - как можно? Нельзя! И теперь свекла красит лицо мне, и от лука слезятся глаза...
Я преступник. Размята картошка, но стоит в горле комом налог. Впрочем, надо потыкать немножко. Очень голоден мой Ван дер Лог.
Я преступник. А кто не преступник? Может, сборщик? А может быть, мент? Даже ангел Аркадий Укупник ел картошку и свой документ... Добавлено (08.10.2012, 19:02) --------------------------------------------- Статистика, чо!
Статистика, статистика - от корня и до листика, от лысинки до пяточек - всё будет учтено...
Всё будет пересчитано. И пусть уже трещит она - от нолика к девяточке - статистиков полно...
Статистика, статистика - ты без нее почисти-ка на всех товарах ценнички под рыночный запрос...
А если ты на рублики забил при этой публике - тебя снесут на веничке на кучу, на навоз
(на списанный - навоз). Добавлено (08.10.2012, 19:04) --------------------------------------------- "Все мелодии спеты, Стихи все написаны..."? Хм, такое могло придти в голову только на дискотеке или в аварии Добавлено (10.10.2012, 19:56) --------------------------------------------- Оля Бешт
Ляжет Оля без штанов у загаженной у речки, озаботит ротанов, через жижу, худобой,
вынет мятые блины, фаршированные гречкой, зачерпнет воды-волны, да и тяготы долой...
Скоро зимушка-зима, без штанов, однако, плохо, но зато порой сума чем-то найденным полна,
то блины, а то вьюны, то былинная картоха... Будут, будут и штаны, на картоне, изо льна.
Ночью выглянет звезда, да - одна на небо это, помигает, и тогда Оля вынет чебурек,
зачерпнет еще воды и мигнет звезде ответом - не потерян поводырь по... лесам полей и рек... Добавлено (10.10.2012, 20:00) --------------------------------------------- РКВД
...Но как же клево быть тем, кого никто здесь не знает, и лишь когда узнаЮт - хотят автограф покруче...
...Я не решаю судЕб и не меняю сознаний. Я просто каждый резервирую файл, на непредвиденный случай..... Добавлено (10.10.2012, 20:15) --------------------------------------------- гы... чет меня на картоху пробивает )))) видать, мало запас, тревоги подсознанья ))))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| glukin | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 13:48 | Сообщение # 421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| потому что время картоху покупать, пока она по 12 рэ за кг :-)
|
| |
|
|
| Square | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 14:40 | Сообщение # 422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| так-то да, но ваще у меня своя, как правило... просто в этом году переезд и все такое... пришлось озаботиться )))) пущай по строкам растет, потом выкопаю ))))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 18:59 | Сообщение # 423 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Square) Я преступник. Ведь даже не вспомнил про налоги - как можно? Нельзя! И теперь свекла красит лицо мне, и от лука слезятся глаза... Сейчас так налогами обложили со всех сторон, и не ясно кто преступник еще?!
Quote (Square) А если ты на рублики забил при этой публике - тебя снесут на веничке на кучу, на навоз Кому не страшен тот навоз - видать, Сознанием подрос!:)))
Quote (Square) гы... чет меня на картоху пробивает )))) видать, мало запас, тревоги подсознанья )))) В этот год, видать, картошка Всем к весне наставит рожки:)))
|
| |
|
|
| Square | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 08:55 | Сообщение # 424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatimountown) не ясно кто преступник еще
проясняется ))))
Quote (tatimountown) Кому не страшен тот навоз - видать, Сознанием подрос
навоз как раз полезен, картохе интересен, и списанный - годится, смогем распорядиться ))))Добавлено (12.10.2012, 18:20) --------------------------------------------- Одеяло на себя
Одеяло, одеяло, ты большое - для меня, а для нас, любимых - мало... Может, сбросить вЕсы "Я"?
Или, может, просто сблизить эти "Я" - и все, и джаз? Предложу наутро Лизе. Но укрыться надо - щас... Добавлено (12.10.2012, 18:23) --------------------------------------------- Я хочу сойти с ума
А.Р.
Я хочу сойти с ума, с этой грязной электрички - обмишурился, залез, поздно понял - не моя...
А снаружи ночь и тьма - таракань, хоть выжги спички, если выйти - только в лес, не болото, так змея.
Еду. Еду до сих пор - ладно, добрый контролер был. Еду. Еду без гроша. На попутчиков смотрю.
У кого в руке - топор, у кого - достаток воблы, сто ушей - одна лапша и, случайно, Мотли Крю...
На попутчиков смотрю и невесело смекаю - с ними мне не по пути, не попутчик я для них.
Я же думал - мы в Шарью, а куда теперь - не знаю, надо все-таки сойти... долгих лет, герои книг!
Вобла серая нема, топора не потревожить, да и парень без лапши спит и зрит Яблокитай...
Я хочу сойти с ума, помоги мне в этом, Боже. Спичек ветром не туши, и огней шарьинских дай. Добавлено (13.10.2012, 08:55) --------------------------------------------- Агитер
Агитирую! За воздух и воду! Агитирую! Против бромомдатых академиков, не знающих броду! Агитирую! За регрессивную постановку вопроса! Агитирую! Против модернизированного хоботка нефтесоса! Агитирую! За аскета из сельской местности! Агитирую! Против пиджака из синтетической мерзости! Агитирую! За целомудрие девственниц! Агитирую! Против силиконченных бадей-неестественниц! Агитирую! За высококачественный мед! Агитирую! Против фразы "меня не ипет"! Агитирую! И не опять, а снова! Агитирую! Против всех видов спиртного! Агитирую! За счастливых черепах! Агитирую! Против быстрых уколов в пах! Агитирую! За покупку кваса и книги с калыма! Агитирую! Против любого упакованного дыма! Агитирую! За настоянный в бане чистотел! Агитирую! Против еды из кусков чьих-то тел! Агитирую! За понимание настоящего! Агитирую! Против зомби из ящика! Агитирую! За "сделал, подумав"! Агитирую! Против отмороженной омандаченности в думах! Агитирую! За достаток и достаточный штат уборщиц! Да! Агитирую! Против компромиссного какбэ творчества! Агитирую! Агитирую! Агитирую! Отвалите. Актер. Репетирую.
Территория Сквера
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 09:08 | Сообщение # 425 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Square) А у Холмса все точно. Он всему знает срок. И что гордости - вечность. И что джинсам два года во как замутил!
Quote (Square) Скушаешь мороженое - брось стаканчик в урну, если вышел с мусором - до бака донеси,
взял себе хорошее - не делай Богу дурно - будешь долго юзером, в Реале! Будь. Мерси! концовка слегка смутила.
Quote (Square) Переживание Надежды
Исчезает картоха с глубины погребка... Так и наша эпоха чем-то дышит... пока...
Наши Крохи-пройдохи поплюют в потолок, и... посадят картохи. И... найдут котелок верное, опти-мистическое!
Quote (glukin) мусор надо кидать в урны. избирательные, хе-хе :-) 10 баллов! У нас грядут...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|