| Чернышёв Валерий | 
| 

| 
| 
					| ARTEGO | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 17:16 | Сообщение # 76 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | С наступающим Новым годом!!! 

Меня  нет...
 Я здесь больше не живу...

Вячеслав
 |  |  |  |  | 
| 
					| ole1157 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 07:49 | Сообщение # 77 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 337 Статус:   |   |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 10:55 | Сообщение # 78 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (wval53) Зимы художник, Новый Дед Мороз Напишет на стекле узоры.
 И в серебристые охапки роз,
 Мы устремим восторженные взоры.

Случится Чудо, в этот Новый Год, –
 В сопровождении метели,
 Безудержный, закружат хоровод,
 В лесу, разлапистые ели.
 Валерий, спасибо за красивые, с налётом волшебства стихи!!! С наступающим Новым годом!!!

С теплом к Тебе и твоему творчеству!

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 13:32 | Сообщение # 79 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   | Quote (ARTEGO) С наступающим Новым годом!!! Написано, очень даже неплохо.
   Тебя также, с Наступающим!
     ole1157,
 Олег, в Новом Году, желаю тебе: ни пуха, но - ПЕРА!

Quote (catya29)  С наступающим Новым годом!!! Спасибо, Катюша! Пусть у тебя всё Новое, будет, ещё лучше, Старого!
   |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 14:42 | Сообщение # 80 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Буду верить и надеяться       
 http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

|  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 21:06 | Сообщение # 81 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | wval53, 

моя страница

Сообщение отредактировал Lana777 - Воскресенье, 25 Дек 2011, 21:07 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 06:22 | Сообщение # 82 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   | Lana777, 
 Спасибо! Вас также, с Наступающим!

|  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 16:19 | Сообщение # 83 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Валерий, давай забудем небольшую склоку.Я вообще то за женщин правда готов порвать.Но вижу ты человек адекватный и понимаешь, что я имею ввиду, а тогда я был прав только наполовину признаю, полностью не рассмотрел ситуацию.Поэтому первым по мужски предлагаю мир...         
 Меня  нет...

Вячеслав

Сообщение отредактировал ARTEGO - Понедельник, 26 Дек 2011, 16:20 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 16:47 | Сообщение # 84 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   | Quote (ARTEGO) Поэтому первым по мужски предлагаю мирВсё суета.
   Без вопросов
     |  |  |  |  | 
| 
					| ARTEGO | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 16:53 | Сообщение # 85 |  | Долгожитель форума Группа: Автор Сообщений: 1889 Статус:   | Зайди ко мне в творческую гостиную в мою новую тему -МикроСловье, там можно расслабиться       
 Меня  нет...

Вячеслав

Сообщение отредактировал ARTEGO - Понедельник, 26 Дек 2011, 16:55 |  |  |  |  | 
| 
					| eugenics | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:02 | Сообщение # 86 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3497 Статус:   | В ожидании Нового года 
 Новый год приближается на белых конях,
 Мчатся, стуча копытом по заснеженной дали.
 День новогодний приближается быстрей,
 Ночами звезды освещают путь, и луна, как радиоволна,
 Поет веселую песню, улыбаясь доброй улыбкой,
 Провожает нынешний год Белого тигра.
 Дети катаются на катке, строят «белые домики»,
 И снежные бабы оживают на глазах.
 Снежинки падают, они кружатся, как зимний бал
 Устроенный на льду, целый мир в твоих ладонях.
 Подарки в больших коробках уже под елочкой стоят,
 С яркими бантами ждут заветного часа.
 Всюду мягкие, пушистые кролики грызут морковку,
 Часы пробивают громко восемь.
 Стол накрыт и шампанское стоит,
 Домашние животные собрались у входной двери,
 Глаза сверкают блеском счастья
 В ожидании Нового дня...

22 ноября 2010 года

Кто не любит Новый год? Долгожданный праздник обожают все, но встречаем с разными ощущениями и чувствами. Кто-то с грустью провожает уходящий год, другие – с радостью встречают новый, но это праздник. Не стоит грустить, ведь все хорошее останется. Ну, а плохое пусть заберет зима, и забудем грустные моменты. Улыбка на лице, бокал шампанского, друзья за столом и родные, близкие люди – разве это не счастье?
 С Новым годом, дорогие друзья!

Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
 |  |  |  |  | 
| 
					| maja31 | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 23:22 | Сообщение # 87 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 291 Статус:   | Quote (ARTEGO) Поэтому первым по мужски предлагаю мир...
 Quote (wval53) Без вопросовРебята, Артего, Валерий!
 Рада, что недоразумение разрешилось миром.
 Думаю, вам найдется о чем пообщаться.
 Вы, по моему мнению, чем-то даже похожи.

Сообщение отредактировал maja31 - Понедельник, 26 Дек 2011, 23:22 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 00:11 | Сообщение # 88 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   |   

Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:39 |  |  |  |  | 
| 
					| aristokrat | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 03:33 | Сообщение # 89 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 195 Статус:   | wval53, 
 Здравствуйте, Валерий! Пока прочитал первые четыре стихотворения. Восхищен светлой, чистой поэтической мыслью! Я пока так не могу писать. А о форме, размере, темпе, ритме, как "правильно", как "не правильно" вообще ничего не знаю: это моя слабость (правда я сам толком не изучал это все). Я вот пишу стих и даже не понимаю правильно я его пишу или нет. Если Вы поможете мне разобрать некоторые мои стихи буду очень рад. Не стесняйтесь, я в состоянии воспринимать ЛЮБУЮ критику.

с уважением,
 Евгений Гарус.

Евгений Гарус
 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 08:26 | Сообщение # 90 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   |   

Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:40 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 12:57 | Сообщение # 91 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | С Наступающими праздниками!!! Валерочка, желаю Тебе вдохновения, успехов во всех делах начатых или только задуманных, здоровья, уюта в душе и доме, весёлого настроения и всё таки ЛЮБВИ!!!!       
 ГОД ДРАКОНА

Что предвещает год грядущий,
 Мы все торопимся узнать;
 И каждый на земле живущий,
 Спешит желанье загадать.

Взахлёб читаем гороскопы
 И верим в лунный календарь;
 От гор уральских до Европы,
 Все ждём «чешуйчатый» январь!

Хозяин года – ящер мудрый,
 А по восточному Дракон!
 Характер у Дракона трудный,
 И всё, что скажет он – закон!

Задобрить символ года нужно,
 Монеткой круглой, золотой;
 Он огнедышащий, но дружный,
 По слухам, даже юморной.

Дракон своей когтистой лапой,
 От бед нас сможет защитить:
 Большой и сильный, словно папа,
 Нам этот год, как в сказке жить!

(сочинила на днях) надеюсь мне, как родившейся в год дракона тоже улыбнётся счастье!

|  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:57 | Сообщение # 92 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   | Quote (catya29) Хозяин года – ящер мудрый, А по восточному Дракон!
 Характер у Дракона трудный,
 И всё, что скажет он – закон!
Умница! Даже непривычно читать(вместо любви - драконы

Сообщение отредактировал wval53 - Среда, 28 Дек 2011, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 20:16 | Сообщение # 93 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Новый год подкрался незаметно, Вот уже часы двенадцать бьют.
 Праздник по стране идет победно
 И гремит неистово салют.

Я желаю, чтобы в год Дракона
 Радостью был Ваш отмечен путь,
 Чтобы счастья- не чуть-чуть - вагоном,
 Чтобы от любви- щемило грудь!

Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 21:04 | Сообщение # 94 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   |   

Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:40 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 23:40 | Сообщение # 95 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   |   

Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:41 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 11:35 | Сообщение # 96 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (wval53) Вина не пью, предпочитаю водку. И, кстати, не гнушаюсь коньяком.
 Не упираюсь, соглашаюсь кротко,
 Но притворяюсь, что с лопатой, не знакОм!

Валерочка, классные стихи!!! Главное, чтобы возлияния не причинили ущерба здоровью!!!

:wine: Помни, умеренность во всём!!!  :) 
 С ТЕПЛОМ.Я

Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 29 Дек 2011, 13:00 |  |  |  |  | 
| 
					| wval53 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 22:33 | Сообщение # 97 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 322 Статус:   | [  ] 

Сообщение отредактировал wval53 - Четверг, 28 Июн 2012, 12:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Юлианна | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 19:06 | Сообщение # 98 |  |  Житель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1186 Статус:   | С наступающим, Валерий! 

Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья"
 (г.Орск, Оренбургская обл.)

Авторская страница (поэзия)
 Галерея "Города мира"
 Творческая гостиная (проза)
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 20:45 | Сообщение # 99 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | С наступающим Драконом! Черным, белым иль зеленым?
 Нам представьте, все равно!
 Мы с Драконом пьем вино
 За удачу, за успех,
 Реже слезы, чаще - смех!
 У Дракона под крылом
 Все счастливо заживем!!!

С веселым праздником, Удачи, творчества, успеха!!!!!!!

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
|  |