|
Шпилева Татьяна
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 22 Сен 2013, 23:57 | Сообщение # 1101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| аааа вот что-что...а это всегда классно))) настроение точно поднимается забегу, Мил)))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 00:08 | Сообщение # 1102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-5962-1
адрес....
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 01:05 | Сообщение # 1103 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасиб, Мил))) уже слетала...Слушай, классно Вы там устроились... читаю с удовольствием...да размах фантазии еще тот...пошла дальше читать интересно - Настя заблудилась, прикорнула бедненькая на пальме...так и не разглядела...никого и ничего...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 23 Сен 2013, 01:06 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 14:41 | Сообщение # 1104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ===
В касанье мыслью щурится рассвет, Ловлю послание в лучах приветных… Дыханье ветра всколыхнет листву, И память в мимолетных всплесках…
Зайдется сердце - светлая печаль… Тепло от слов… и вздрогнут плечи… И вздох послушно замирал, Все также… как при первой встрече…
Мне под мостом свободной жить - Твоим… и сбыться ненароком… Чтоб утром каждым окрестить - На счастье… путь твой одинокий…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 23 Сен 2013, 14:43 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:05 | Сообщение # 1105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Мне под мостом свободной жить - Твоим… и сбыться ненароком… Чтоб утром каждым окрестить - На счастье… путь твой одинокий…
Танечка! Как здорово!
Я желаю тебе удачи! Я желаю тебе победы! Я буду болеть и молиться за тебя. Как умею.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:13 | Сообщение # 1106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Танечка! Как здорово! Я желаю тебе удачи! Я желаю тебе победы! Я буду болеть и молиться за тебя. Как умею Милочка, чесслово страшно...читать со сцены. Драйф еще тот)))Спасибо за поддержку, буду там думать о Вас)))да и вобще - главное участие, а победа - уже победа, что делаю шаги навстречу СТРАХУ!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:19 | Сообщение # 1107 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) страшно...читать со сцены. Таня! НЕ СТРАШНО! Представь, что мы все на тебя смотрим, мы все с тобой! МЫ - ЗА ТЕБЯ!
Главное - начни. Я знаю. У меня такое было. Первое страшно читать, а потом - что-то вливается в тебя и.... летишь! Поверь. Так и будет. Ты молодец и ты сможешь.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 16:43 | Сообщение # 1108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Таня! НЕ СТРАШНО! Представь, что мы все на тебя смотрим, мы все с тобой! МЫ - ЗА ТЕБЯ! Главное - начни. Я знаю. У меня такое было. Первое страшно читать, а потом - что-то вливается в тебя и.... летишь! Поверь. Так и будет. Ты молодец и ты сможешь. )))Милочка, все будет хорошо, спасибо тебе...полетаем)))
===
Этот кораблик - стихи и ты… Любовь так сильна, отступают обиды, Тонут в волнах - не будет беды, Теплые вести - время прилива…
За полночь звезды коснутся ветвей, Ветер вздремнет, укрывшись листвою… Строки на лист лягут долгой чертой, Вроде итог… ну а смысл?... и снова -
Ласковость слов на брешь лоскутком, Нежность души - волшебная сила… Сколько в тебе неземного… Смотри - Тело крест на крест и васильки… Там навсегда - отпечатались в поле…
http://www.youtube.com/watch?v=XZaI3kVnoeA
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 26 Сен 2013, 17:19 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 23:20 | Сообщение # 1109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Теплые вести - время прилива… Привет!
Zaz - Le Long De La Route - просто прелесть!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 00:59 | Сообщение # 1110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Zaz - Le Long De La Route - просто прелесть! ...люблю ее...сумашедшая энергетика)))
===
Прольюсь в ладони теплотой рассвета Сквозь шторку васильковых снов… Не смей, не верить в шепот ветра, В касанье звука нежных слов…
«Сарынь на кичку» - рвутся строчки, Качнулся остов одержимо… Из зазеркалья блики в клочья - Зрачков… так некогда любимых…
Оставь пробел, рубец - в закладку, Незаживляемость саднит… Нет, ты не верь что все напрасно, Живое сердце - не молчит…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 00:33 | Сообщение # 1111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ===
Вдоль бордюра гонимые ветром, Встрепенутся подстрелено листья… Откружилось теплое лето, Заалело рябиновой кистью…
Не дождаться тепла - нет воли, Проберусь диверсантом в твой город… В твои мысли… простуду и холод, Зашифрованным стуком кодом…
Будет чайник насвистывать песни, Будут пахнуть мятой ладони… Я свяжу тебе теплый шарфик И уйду… когда станет снежно…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 28 Сен 2013, 00:34 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 01:31 | Сообщение # 1112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Мне под мостом свободной жить -Твоим… и сбыться ненароком… Цитата (tanyhashp) Будет чайник насвистывать песни,Будут пахнуть мятой ладони… Я свяжу тебе теплый шарфик И уйду… когда станет снежно…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 01:45 | Сообщение # 1113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Не дождаться тепла - нет воли, Проберусь диверсантом в твой город… В твои мысли… простуду и холод, Зашифрованным стуком кодом… воооот... так и надо! я всегда так и делаю.
Тань - очень правильная тактика.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 14:17 | Сообщение # 1114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириш - я рада)))
Цитата (МилочкаТ) воооот... так и надо! я всегда так и делаю.
Тань - очень правильная тактика.
))))а то....Мил!
=== вдоль бордюра – листья… любовь - испей терпкий настой… черемуховой белизны - на нежности… на крови - влажных пионов дрожь… выстрел поверх головы прорвет это небо… и ты как огромное Солнце - в меня… люби… пальцы спускают курок контрольный выстрел - не жди… и поцелуй - маками на губах без сопротивления… и все… я рада - жива… живем…
http://www.youtube.com/watch?v=L4yq2EiY4bE
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 13:52 | Сообщение # 1115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ===
Этот костер не погаснет… Ведь не зря заходилась в танце, Там под звездами отдаваясь - Неземному по истине счастью…
О, я помню, как сердце стучало Когда пламя переплетало - Эти пальцы... губы… ладони, Жаркий шепот, зовущий до боли…
А на утро белой орлицей - На такой высоте, что не снилось… Ослепительную невозможность, Я несла на крылах горделиво… Сумасшедшее чувство покоя Мы за гранью - Чувствуешь? - Знаю… Мы повенчаны невесомо Я люблю тебя – Растворяюсь…
===
А сколько яблок - сорт любой, Грешна на искушенье Осень… И вроде сыт - мирской душой, А сердцу хочется… И просит…
Как устоять… когда нельзя… Соблазн и только… Где тут мера? Чуть-чуть по краюшку ножа… Ух, драйф какой - Казаться смелой…
Прошу… не надо - без Любви… Уж лучше В первозданный ряд - Обратно… Ребром под сердце - Затаись… И нет хлопот и суеты И все законно Все понятно…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 01:09 | Сообщение # 1116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ===
"Кто в лес, кто по дрова" "А Вам – то собственно, что нужно?" "Да я тут строчку - прогулять и подышать свободно…"
но пни… вокруг лишь пни торчат, просвета столько – режет очи… бояться некого - лишь тень страшна, как отпечаток одинокий…
не дров… не шелеста листвы, не заблудиться - вдоволь… и не напишутся стихи… терзаться снова - болью…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 30 Сен 2013, 01:13 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 01:32 | Сообщение # 1117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Сумасшедшее чувство покоя Мы за гранью - Чувствуешь? - Знаю… Мы повенчаны невесомо Я люблю тебя – Растворяюсь… Цитата (tanyhashp) и не напишутся стихи… терзаться снова - болью…
Тань... Столько всего опять... Ой, ну я, как кошка в зелёной травке, на солнышке - балдею и жмурюсь, жмурюсь и балдею... Хорошо, Тань!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 21:03 | Сообщение # 1118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Тань... Столько всего опять... Ой, ну я, как кошка в зелёной травке, на солнышке - балдею и жмурюсь, жмурюсь и балдею... Хорошо, Тань! это хорошо - что ХОРОШО Мил)))
===
…и дописалась… и дочиталась и странно - нет ну, нет – печали… как будто в небо как будто выше как будто радость как будто вышло… да - не логично да - откровенно… в касанье света из зазеркалья, в касанье взгляда на дне отдушин… на перекрестье средь белой стужи… я стану сильной я стану нужной…
любовь с ладоней - росток зеленый…
http://www.youtube.com/watch?v=hbZCJJPrT4I
|
| |
|
|
| cefasolin | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 00:52 | Сообщение # 1119 |
 Гость
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Оставь пробел, рубец - в закладку, Незаживляемость саднит… Нет, ты не верь что все напрасно, Живое сердце - не молчит… Зацепило, нет слов..! Прям в ритме марша
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 09:51 | Сообщение # 1120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) как будто в небо как будто выше как будто радость как будто вышло… да - не логично да - откровенно…
Цитата (tanyhashp) я стану сильной я стану нужной… любовь с ладоней - росток зеленый… Тань, какая ты!!! Вот такое бы и почитала на фестивале
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 11:22 | Сообщение # 1121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| cefasolin, Цитата (cefasolin) Зацепило, нет слов..! Прям в ритме марша ха.... а действительно)))
Цитата (irtya) Тань, какая ты!!! Вот такое бы и почитала на фестивале
Ириш, спасибо))) дык ведь заявка на другие пошла - сплошные мантры...Да и вообще хоть бы одно прочитать достойно...впрочем как пойдет, а может разойдемся КАК, а Ириш)))
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 12:52 | Сообщение # 1122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ===
То обижает и дождит… То ласково лучом погладит… Как мать и мачеха мне дни, Не зная пристани - заманят…
То рвусь листком в твое окно… То растекаюсь каплей в луже… В которой небо и тепло, Проникновенное сквозь стужу…
Не дай остаться в сентябре, Зашоренной в ограниченьях… А что проблемы – ничего… И каждый вздох твой - как спасенье…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 19:22 | Сообщение # 1123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ===
Как холодно очерчен круг И выпал первый снег… А ничего не будет – вдруг Уже не будет – нет…
И режет всплеск призывных слов - Застывшим комом - в грудь… И понимаешь… что не смог на грани риски ртуть - остановить… Кружится снег - Ложится белизна... И стынет теплая листва - Безвременная – суть…
===
а в подвале - холодно и сыро, а под поездом - шумно слишком… если в ссылку, то лучше в поле - там стихи становятся звонче…
просто лечь… и раскинув руки, растворяться в просторе долгом… тишина… темнота и звезды… и дыхание ветра под кожу…
и под треск поленьев в камине, ждать зиму и встречать рассветы… я не стану нервом - по вене, затупившим ножом - по сердцу…
я тебя заберу - из подвала - в белоснежную теплую нежность…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 05 Окт 2013, 19:24 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 20:43 | Сообщение # 1124 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) То рвусь листком в твое окно… То растекаюсь каплей в луже… В которой небо и тепло, Проникновенное сквозь стужу…
Не дай остаться в сентябре, Зашоренной в ограниченьях… А что проблемы – ничего… И каждый вздох твой - как спасенье… Цитата (tanyhashp) Как холодно очерчен круг И выпал первый снег… А ничего не будет – вдруг Уже не будет – нет… Цитата (tanyhashp) просто лечь… и раскинув руки, растворяться в просторе долгом… тишина… темнота и звезды… и дыхание ветра под кожу…
Тань, ну какие можно слова сказать? Никаких, солнце моё. Читать молча и радоваться, что ты есть, что ты здесь, что ты ВОТ ТАКАЯ! Спасибо!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 05 Окт 2013, 21:52 | Сообщение # 1125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Тань, ну какие можно слова сказать? Никаких, солнце моё. Читать молча и радоваться, что ты есть, что ты здесь, что ты ВОТ ТАКАЯ! Спасибо!
....как классно от твоих слов Мил! Спасибо душа моя...
|
| |
|
|