| Долгополова Галина | 
| 

| 
| 
					| Nikolai | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:42 | Сообщение # 2151 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Галина, здравствуй! С наступающим Новым Годом!
 Здоровья, успешных дел, счастливого творчества!
 Пусть Дед Мороз порадует подарками, а твои близкие - своей любовью к тебе!
 А от меня, для радости - немного шаров,

их не повесишь на ёлку, но ощутить их настроение можно!
 С Рождеством!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:25 | Сообщение # 2152 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | Галочка, да лапушка, да наконец-то страничку я надыбала - а то искала-искала, а никак она не находилась, - бестолкова я , видно... думала, чи може закрыла, чи шо... вот теперь и начитаюсь!!!!
 уже те, что удалось ухватить по цитированиям, классные!
 радость!
   с наступающим новым!

Сообщение отредактировал LikaLika - Воскресенье, 29 Дек 2013, 15:02 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 00:08 | Сообщение # 2154 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   |   Неиссякаемого Вам, Галина, Вдохновения и побольше стоящих тем в Год Лошади! Творите и радуйте нас! Ваш пост на страже грамматики незаменим!
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:48 | Сообщение # 2155 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Мои все хорошие. Я только что добралась до Питера, снйчас буду читать поздравления. если не получится ответить, прощу в этом винить чужой нетбук. На меня родственник смотрят как на ненормальную не к пирогам бросилась а к союзу писателей. 
 Люблю всех. кого мне подарил СП
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:50 | Сообщение # 2156 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   |     |  |  |  |  | 
| 
					| pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:15 | Сообщение # 2157 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2154 Статус:   | 
 На это ответить не получится...
   С Новым годом!

Александр Пахнющий
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:49 | Сообщение # 2158 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | Ишь, ты, по Питеру она раскатывает! Привет Питеру! С Новым Годом!   
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 18:27 | Сообщение # 2159 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Галочка, с новым годом и Рождеством! Пусть новый год принесёт здоровье, вдохновение и исполнение желаний! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:50 | Сообщение # 2160 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Дорогая Галина, с Новым годом! Счастья вам , радости, удачи и вдохновения!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:03 | Сообщение # 2161 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Галочка! Пусть новогодняя лошадка будет доброй и покладистой и подарит много хороших дней. Хороших новогодних праздников!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| Valeri | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:25 | Сообщение # 2162 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 486 Статус:   | Цитата irtya (  ) … Не услышала ответа я, Что-то не сказала – главное…
 Возвращайся,
 моя светлая.
а говорите, не сказала. что ещё может быть главнее, Галина?
 Еле вас нашла. Почувствовала себя в какой-то момент археологом почти! К вам нужно прикрепить маячок!!!!! Как это делают другие авторы? Надо бы разузнать.

Лера Туманова

Тот, кто должен быть рядом - будет.©

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:27 | Сообщение # 2163 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Лера , вы меня точно раскопали, а я обнаружила столько прекрасных поздравлений благодаря вам. 
 спасибо вам, дорогие. Я выпала из жизни, а теперь собираюсь в неё вернуться. Хочу вдохновения и работоспособности. Хотя ерунда всё это - без любви, верно?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Valeri | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:35 | Сообщение # 2164 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 486 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Лера , вы меня точно раскопали, а я обнаружила столько прекрасных поздравлений благодаря вам. для этого сначала другим пришлось раскопать меня!!!!! видите, нет худа без добра!

Лера Туманова

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 09 Янв 2014, 22:38 | Сообщение # 2165 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата Valeriya (  ) нет худа 
 О каком -таком худе речь?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Valeri | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 00:23 | Сообщение # 2166 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 486 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Я выпала из жизни, а теперь собираюсь в неё вернуться. Хочу вдохновения и работоспособности. Хотя ерунда всё это - без любви, верно? выпадать из жизни - худо. Работоспособность без вдохновения - оно же, худо. Так человек работает на износ, из себя черпает, а должен извне.

Лера Туманова

моя авторская библиотека

конкурс 55-словников
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 01:29 | Сообщение # 2167 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Я выпала из жизни, а теперь собираюсь в неё вернуться. 
 Ну и??? Месяц уж прошёл, а тебя всё нет... Галь! Ты где?

Цитата smelaia1 (  ) . Хотя ерунда всё это - без любви, верно? Оно, конечно, так. Значит надо придумать сказку.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 14:28 | Сообщение # 2168 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Галь! Ты где? 
 "А сегодня наша Галя отправляется в полёт...
  " 
 Ты сама давай не засиживайся - не залёживайся.
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 14:29 | Сообщение # 2169 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Проба пера. АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ

Я смотрю только вниз. Я усталый и замкнутый слон.
 У меня, толстозадого, кончились силы для песен.
 Только ем, только сплю, но не в радость мне пища и сон,
 Я устал от себя: толстокож, неуклюж, бессловесен.

Это тело слоновье таскать опротивело мне.
 Всё мечтаю о том (я признаюсь – мне снилось такое),
 Что однажды мне брюхо обхватит надёжный ремень,
 Направляемый чьей-то уверенной, сильной рукою.

Потеплеет, надуется, дёрнется шар надо мной
 Он поднимет меня, неподъёмного, ввысь, в атмосферу
 И увижу я сверху и Рим, и Париж, и Ханой,
 И помашут мне снизу команчи, масаи, берберы.

И я буду взмывать - и огонь не потухнет вверху,
 А когда поднимусь, то пойму, что не ведаю страха:
 Вместе с серыми мыслями он превратится в труху
 И стряхнётся с меня, лопоухого, пылью и прахом.

А когда я пойму, что волшебный полёт завершён,
 Вот тогда - и не раньше! – мой шар непременно вернётся…

Я счастливейший слон, невесомый от радости слон.
 И на шкуре моей не исчезнут пылинки от солнца.

Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 24 Мар 2014, 14:34 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 15:20 | Сообщение # 2170 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | вот. не зря я тешил Ваше любопытство, не зря... хорошо, Галина. |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 15:32 | Сообщение # 2171 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Лев, я как увидела вашу фамилию напротив моей темы, аж пригнулась... 
 Да, давненько я не брала в руки шашек. Не пойму, то ли упустила время, то ли что-то выиграла.

Спасибо, добрый Лев. Я паническая трусиха, оказывается
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 16:02 | Сообщение # 2172 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Очень мне понравилось, Гал... Вот размочила - так размочила...

Сижу и шепчу себе тихо:
 Вот слон - полетел!... А слониха?...
 (Слониха-слонихой сижу
 И тупо за всеми слежу...)

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| libolev | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 16:11 | Сообщение # 2173 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Да, давненько я не брала в руки шашек.так и я давно не брал... шашку. а иногда хочется порубать... да. но не Вас.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 18:20 | Сообщение # 2174 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) АВТОБИОГРАФИЧЕСКОЕ 
 Прелесть-то какая! И я тоже хочу про слонов.... Галь, можно?
 Я немножечко.... Ну такой размерчик завлекательный....

Цитата smelaia1 (  ) Да, давненько я не брала в руки шашек. 
 И мне охота шашкой помахать.

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 24 Мар 2014, 18:21 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Понедельник, 24 Мар 2014, 18:54 | Сообщение # 2175 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  )  Галь, можно? Тебе всё можно, монументальная ты моя, бронзовый мой статуй!

А то ишь - разобрали её, понимаешь. У меня хлеб отняли...

Цитата libolev (  ) да. но не Вас.
 Лёв, я тут прочитала, какой вы весь из себя человечный. Это точно - вы такой.
 |  |  |  |  |