Годунова Катерина
|
|
Журавушка | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 17:29 | Сообщение # 2251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Бересклета лист ажурный... Как хорошо, как звучно читается эта строчка, Катюша... Перебираю её как бусинки и возвращаюсь снова...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 00:31 | Сообщение # 2252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) БЕРЕСКЛЕТА ЛИСТ АЖУРНЫЙ" Красота!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 00:38 | Сообщение # 2253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я склонюсь над огромным котлом хорошее получилось стихотворение, Катя! а вот здесь посмотри, получается, что не ты делаешь глоток, а само начало: Цитата catya29 (  ) Сделав сладостно-жадный глоток, Мне откроется счастья Начало…
Цитата catya29 (  ) Бересклета лист ажурный, Тихо под ноги ложится; Яркой осени дежурный - Клён дождинками искрится. я даже картинки нагуглила - красивый он, бересклет! Столько раз видела это растение и не знала, что у него такое красивое название.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 07:47 | Сообщение # 2254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) хорошее получилось стихотворение, Катя! а вот здесь посмотри, получается, что не ты делаешь глоток, а само начало:
Ой, а я даже не заметила... Непорядок! Надо исправлять.
Цитата irtya (  ) я даже картинки нагуглила - красивый он, бересклет! Столько раз видела это растение и не знала, что у него такое красивое название.
У нас в школьном дворе их очень много росло, но я тоже названия не знала, а тут увидела в книжке и стихи появились.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Цитата Зоя (  ) Красота!
Цитата Журавушка (  ) Как хорошо, как звучно читается эта строчка, Катюша... Перебираю её как бусинки и возвращаюсь снова...
Спасибо за прекрасные эмоции.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 08:02 | Сообщение # 2255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Взявшись за руки с тобой Мы идём по мостовой. Нам не нужно лишних слов, Между нами есть любовь!
Тёплый вечер, плеск воды, А вокруг цветут сады. А вокруг весна шумит, И душа к душе летит!
Я прильну к твоей груди, Боль, оставив, позади. Только ради нас с тобой Создан был весь шар земной!
Небо тоже для двоих, Воздух свеж, прозрачен, тих. Счастья больше не тая, В нашу честь поёт земля!!!
25.07.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 09:34 | Сообщение # 2256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Не покидай меня, моя мечта, Не потеряйся в лабиринтах жизни; Я не хочу, чтоб злая пустота, Меня сожрала, как голодный хищник. Верно, Катюша! Без мечты наша жизнь ничто! Цитата catya29 (  ) Бересклета лист ажурный, Тихо под ноги ложится; Яркой осени дежурный - Клён дождинками искрится. Очаровала! Удачи тебе Катенька в творчестве и в любви! Смотрю на даты стихотворений... и жду новых сегодняшних стихов.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 09:44 | Сообщение # 2257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Счастья больше не тая, В нашу честь поёт земля!!! Когда любовь писала строки, то мы уже не одиноки...)))
Всё, Катюша, я сегодня уезжаю домой. Благословенный Кавказ увожу с собой в сердце...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 13:30 | Сообщение # 2258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Очаровала! Удачи тебе Катенька в творчестве и в любви! Смотрю на даты стихотворений... и жду новых сегодняшних стихов.
Ой, Наташенька, спасибо, что забежали, почитали! Новые стихи есть, но старых ещё много, и они по моему скромному убеждению тоже достойны быть опубликованными... Так что буду размещать по порядку.
Доброго дня!
Цитата Журавушка (  ) Всё, Катюша, я сегодня уезжаю домой. Благословенный Кавказ увожу с собой в сердце...
А какая прекрасная погодка вас провожает! Правда? Солнце, тепло. Пусть наше Ставрополье останется в вашей памяти именно таким: ярким и гостеприимным. Успехов вам.
Спасибо за отклик!
|
|
| |
Tanita | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 13:44 | Сообщение # 2259 |
 Координатор по Кемеровской области
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Бересклета лист ажурный, Тихо под ноги ложится; Красивое незатейливое стихотворение. Никогда бересклета не видела, очень любопытно было бы поглядеть на фотографию листа бересклета! Тем более, что когда-то меня чрезвычайно впечатлила одна из новелл Голсуорси, которая называлась "Бересклет".
Татьяна Попова
|
|
| |
Tanita | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 13:49 | Сообщение # 2260 |
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Взявшись за руки с тобой Мы идём по мостовой. Нам не нужно лишних слов, Между нами есть любовь! Цитата catya29 (  ) Счастья больше не тая, В нашу честь поёт земля!!!
Милое, сказочное!
Прямо как вот эта картинка: (см. прикреплённый файл)
Цитата catya29 (  ) Новые стихи есть, но старых ещё много, и они по моему скромному убеждению тоже достойны быть опубликованными... Всё правильно. Катерина, я хотела бы, чтобы у Вас вышла книга!
Татьяна Попова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 15:21 | Сообщение # 2261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Два сердца в одно превратились, Забившись сильнее, чем прежде; Все тайны вселенной открылись, Даря нам на счастье надежду. Катюша,очень прочувствованно,верно и мудро!!!
Цитата catya29 (  ) "БЕРЕСКЛЕТА ЛИСТ АЖУРНЫЙ" Красивое стихотворение с интересными образами!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 07:50 | Сообщение # 2262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Tanita (  ) Красивое незатейливое стихотворение. Никогда бересклета не видела, очень любопытно было бы поглядеть на фотографию листа бересклета! Тем более, что когда-то меня чрезвычайно впечатлила одна из новелл Голсуорси, которая называлась "Бересклет".
Листья и правда красивы... И произносится это слово, как-то по особому вкусно...
Цитата Tanita (  ) Всё правильно. Катерина, я хотела бы, чтобы у Вас вышла книга!
Спасибо, Танечка! Я бы тоже этого хотела!
Цитата ilchishina (  ) Катюша,очень прочувствованно,верно и мудро!!!
Цитата ilchishina (  ) Красивое стихотворение с интересными образами!
Зина, спасибо за внимание!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 08:15 | Сообщение # 2263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "НЕ ПРИХОДИ"
Не приходи ко мне во сне, Не будоражь воображенья; На мне и так грехов не счесть, Не подбивай на преступленье.
Я, словно книга для тебя, Листаешь ты меня запойно; Но лишь, пролог за ночь прочтя, Кладёшь на полку преспокойно.
Не жги меня своим огнём, Не заставляй страдать напрасно. Нам никогда не быть вдвоём, Под небом синим и прекрасным.
23.08.2011г.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 12:46 | Сообщение # 2264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "БЕРЕСКЛЕТА ЛИСТ АЖУРНЫЙ" Очень красивое стихотворение.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 12:52 | Сообщение # 2265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Только ради нас с тобой Создан был весь шар земной! Правильно, Катюша, всё - для двоих. Цитата catya29 (  ) Но лишь, пролог за ночь прочтя, Кладёшь на полку преспокойно. Очень жаль, а если бы дал себе труд прочесть целиком, может быть захотелось вернуться ещё и ещё... А так получается - сам себя обокрал.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 13:14 | Сообщение # 2266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "КВИНТЭССЕНЦИЯ СЧАСТЬЯ" Цитата catya29 (  ) Янтарная жидкость в бокале Слегка расплескалась от страсти; Сливаясь в любовном угаре, Мы нежились данной нам властью. Цитата catya29 (  ) "МЕЧТА" Цитата catya29 (  ) "БЕРЕСКЛЕТА ЛИСТ АЖУРНЫЙ"
Катюша! Все смешалось в одночасье... Грусть и радость,сласть любви... НУ, а чтоб прослыть гурманом... Белый стих нам сочини...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 13:14 | Сообщение # 2267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalina (  ) Очень красивое стихотворение.
Цитата samusenkogalina (  ) Правильно, Катюша, всё - для двоих.
Цитата samusenkogalina (  ) Очень жаль, а если бы дал себе труд прочесть целиком, может быть захотелось вернуться ещё и ещё... А так получается - сам себя обокрал.
Галя, спасибо за отклик!!! Рада вашему мнению и рассудительным комментариям!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 13:24 | Сообщение # 2268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Катюша! Все смешалось в одночасье... Грусть и радость,сласть любви... НУ, а чтоб прослыть гурманом... Белый стих нам сочини...
Таня, спасибо за солнечный привет!!!
/я уж лучше по старинке, В рифму как-то веселей! Стоит выделка овчинки, Сочиняю для людей!/
|
|
| |
tatimountown | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 20:44 | Сообщение # 2269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Счастья больше не тая, В нашу честь поёт земля!!! И звенит по всей Вселенной Наша радость вдохновенно!!! Катюшка, молодец!!!! Светло и радостно!!!!
Цитата catya29 (  ) Не жги меня своим огнём, Не заставляй страдать напрасно. Нам никогда не быть вдвоём, Под небом синим и прекрасным. Ах как целителен огонь, Столь ярких чувств он пробуждает! Его тихонечко дотронь, Стихи запойно порождает!:)) Да... , если бы не этот огонь не было б столько замечательных стихов:)) Как я тебя понимаю!!!!:)) Любви и радости, Катенька!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 08:14 | Сообщение # 2270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatimountown (  ) Катюшка, молодец!!!! Светло и радостно!!!!
Танечка, привет!!!!! Очень рада, что ты зашла ко мне в гости и оценила мои стихи!!!! Спасибо!!!! Хорошего денечка!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 08:03 | Сообщение # 2271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Я только в объятьях твоих нахожу утешенье: От лживой любви, от предательства близких и прочего лиха; В уютном сплетении рук предаюсь наслажденью, И вся моя грусть исчезает из комнаты облаком тихим.
Скользящим движением тьма накрывает пространство, Атлас твоих губ без стесненья врачует телесные раны; Дыханием теплым коснувшись изящных запястий, Вливаешь тихонько мне в душу небесную прану…
4.03.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 08:43 | Сообщение # 2272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я только в объятьях твоих нахожу утешенье:
Ну вот, Котёнок! Я только обрадовалась... А потом на дату глянула... А теперь как же? Счастья тебе, доброе сердечко!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 13:31 | Сообщение # 2273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Ну вот, Котёнок! Я только обрадовалась... А потом на дату глянула... А теперь как же? Счастья тебе, доброе сердечко!
Милочка, а теперь ещё лучше!!! Спасибо за изумительный букет!
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 18:10 | Сообщение # 2274 |
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Не приходи ко мне во сне, Не будоражь воображенья; На мне и так грехов не счесть, Не подбивай на преступленье. Так близко и знакомо мне! Спасибо за созвучие!
Цитата catya29 (  ) Дыханием теплым коснувшись изящных запястий, Вливаешь тихонько мне в душу небесную прану… Божественно красиво!!!
Татьяна Попова
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 07:58 | Сообщение # 2275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Tanita (  ) Так близко и знакомо мне! Спасибо за созвучие!
Это видимо частое состояние женской души...
Цитата Tanita (  ) Божественно красиво!!!
Спасибо, Танюша!
|
|
| |