Адиятуллина Ольга
|
|
uraura1 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 05:13 | Сообщение # 201 |
Житель форума
Статус:
|
Королеве не нужна корона, Если рядом шествует король! Замерли придворные у трона, В мантии дыру проела моль...
В сундуках пылятся побрякушки, Золото утратило свой блеск, Казначей грызет с досады сушки — Вот такой безжалостный бурлеск!
04.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:20 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Королеве не нужна корона, Если рядом шествует король!
Королеве не нужна корона - Есть любовь и больше ничего И король, как будто очарован - Милостив и бьют ему челом, До земли склоняясь. Королева Правит бал умело и легко...
Только ночь осталась до расстрела Ночь и хлопья белых мотыльков.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 18:20 | Сообщение # 203 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Королеве не нужна корона, Если рядом шествует король! Замерли придворные у трона, В мантии дыру проела моль...
В сундуках пылятся побрякушки, Золото утратило свой блеск, Казначей грызет с досады сушки — Вот такой безжалостный бурлеск! - уважающая себя королева заставит считаться с собой.. Она является бесценным украшением короны... Без неё король всего лишь мужчина, облечённый, по праву наследования троном, властью...
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 05:33 | Сообщение # 204 |
Житель форума
Статус:
| Да королевы они такие....Разные))) Спасибо друзья!!!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 05:33 | Сообщение # 205 |
Житель форума
Статус:
|
Я помню все... Я помню все до дрожи, Малейший жест твоих любимых рук — Их нежность отпечаталась на коже... А помнишь нашу странную игру?
Все наши невербальные сигналы, Что списывает разум со счетов, Тогда я для тебя оделась в алый, Но оказалось снова все не то...
Искала всюду символы и знаки, И находила... Знаешь, так смешно, Что все мои массивные атаки, Лишь в мыслях получались хорошо.
И я однажды четко осознала, Что все это теперь отдельный мир, Которому любви чудачки мало, И сколько его "завтра" не корми —
Он рифмой вырывается наружу, То плачет, то смеется, то поет, И ты ему давно уже не нужен, Он лишь меня сейчас берет в расчет!
05.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 14:43 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Их нежность отпечаталась на коже... Цитата uraura1 ( ) Искала всюду символы и знаки, И находила... умеем мы! Цитата uraura1 ( ) И я однажды четко осознала, Что все это теперь отдельный мир что это всё - мне кажется, так легче читается, Оль. Попробуй, покрути. Цитата uraura1 ( ) Он рифмой вырывается наружу, То плачет, то смеется, то поет, И ты ему давно уже не нужен, Он лишь меня сейчас берет в расчет! отлично!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 21:22 | Сообщение # 207 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Спасибо Ира))) Написала его в 5 утра))) Покручу обязательно))) Он просто вылился))) Давно такой легкости не было!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 21:37 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Давно такой легкости не было! это приятное ощущение... полёта :-) Оль, там Лилит появилась! И даже тебе кое-что ответила в своей теме
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 21:52 | Сообщение # 209 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Сейчас гляну))
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 06:46 | Сообщение # 210 |
Житель форума
Статус:
|
А жизнь идет своим обычным ходом, Но как и я ждет всяческих чудес — Мы вместе уповаем на свободу, И помощь всепрощающих небес.
Улыбка Парки, реверанс Фортуны, И нежной Афродиты баловство, И каждый раз раскидывая руны — Я светом проникаю в ведовство.
И нет причин, нет следствий, нет сомнений, Все просто происходит как должно — Кто дружит со своей строптивой тенью, Тот лишнее в огне любви сожжет...
07.01.2014
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Вторник, 07 Янв 2014, 14:13 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 06:50 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Улыбка Парки, реверанс Фортуны, И нежной Афродиты баловство ах!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 14:14 | Сообщение # 212 |
Житель форума
Статус:
| irtya, Пишется вот)))
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 19:20 | Сообщение # 213 |
Житель форума
Статус:
|
Штиль плавно переходит в бурю, В ней гибнут все иллюзии и страхи — Освобождаюсь от ненужной дури, И новый мир рождается в рубахе!
Он соткан из разрушенных границ, И перекроенных сермяжных истин — В нем вздохи ветра, щебетанье птиц, И чудеса проносятся так близко,
Что можно прикоснуться к ним рукой, И стать на время беззаботной птицей, Но только не ищите там покой, К чему он вам? Покой нам только снится...
07.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 03:25 | Сообщение # 214 |
Житель форума
Статус:
|
Мое тихое "Да" растревожит вулканы, Оно снимет запреты с пылающих слов — Ты увидишь, как с неба божественной манной, В твою чистую душу снисходит любовь...
Ты почувствуешь нежность всех женских касаний, И утонешь в синеющей выси небес, Мы навеки сольемся в священной асане, И все прочие вещи утратят свой вес!
11.01.2014
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Суббота, 11 Янв 2014, 03:25 |
|
| |
uraura1 | Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 19:12 | Сообщение # 215 |
Житель форума
Статус:
|
Послушай! Стань для меня путеводной нитью — Моим светом в окошке, опорой во всем, Помоги мне все вспомнить, а после забыть, и Пролившись в тебя животворным дождем,
Я промою все раны от частых падений, От сомнений и боли, что давит на грудь, Пусть отступят все страхи, и прошлого тени Этой ночью дадут тебе сладко уснуть!
11.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 18:26 | Сообщение # 216 |
Житель форума
Статус:
|
Море.
Моя любовь — Огромная, как море, Войди в нее — накроет с головой, Стань чайкой на синеющем просторе Небес, что нависают над волной,
В которой перемешаны все краски — От ярких, до пугающих тонов, Коснись ее со взглядом полным ласки — Она ручная, а от нежных слов —
В твоих ладонях станет белой пеной, Исчезнет, но оставит влажный след! Моя любовь разрушила все стены, Преград для счастья в мире больше нет!
12.01.2014
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Воскресенье, 12 Янв 2014, 19:51 |
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 23:22 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, почитала Ваши стихи на первой и на этой последней странице. Рада знакомству, Вы красавица и умница! Очень мне у Вас понравилось, а ещё греет, что Вы из Питера, который я обожаю. Буду заходить. С теплом. Любовь.
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 01:23 | Сообщение # 218 |
Житель форума
Статус:
| oka-4, Любовь...Какое у вас прекрасное Имя!!! Спасибо большое Любочка!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 01:39 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Статус:
|
В пучине бездны Расцвел цветок - Из поднебесных Волшебных строк,
Творец вселенной Их написал, Разрушив стены - Прошла гроза...
Цветок купался В лучах любви, Прошла усталость - Огонь в крови
Сожжет преграды, И будет свет - Любовь - награда, Любовь - ответ!
21.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 14:32 | Сообщение # 220 |
Житель форума
Статус:
|
Роман
Когда наш каменный король Стал мягким, словно глина, Ему любовный Карамболь Локтем ударил в спину,
Столкнув с отчаянной кокоткой В покоях цвета мокко, Такой на удивленье кроткой, И без приставки " роко".
Назло средневековым козням, На радость нежным дивам, День ото дня меняли позы, В слиянии счастливом.
Летели сладостные ночи — Они в объятьях млели, Роман их был на зависть прочим — Без яблок и без змея!
25.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 01:45 | Сообщение # 221 |
Житель форума
Статус:
| Гореть и плавиться от зноя В твоих уверенных руках, И восковой упасть слезою — В то место, где гнездится страх —
Тех неизведанных полетов, Той первозданной высоты — Меня толкнул однажды кто-то И этот кто-то был не ты!
Он просто бросил в неизвестность, А сам остался на краю, Но я освоила ту местность, И крепко на ногах стою.
И если прыгать — то с улыбкой В тот страх, где эхо голосит — "Не бойся — прыгай, станешь гибкой, Смелей, лишь крылья отрасти"!
28.01.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
captain-black | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 04:49 | Сообщение # 222 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Штиль плавно переходит в бурю, В ней гибнут все иллюзии и страхи — Освобождаюсь от ненужной дури, И новый мир рождается в рубахе!
Хоть в лозунги бери, настолько емко и весомо) Хорошо пишете, живо и эмоционально. Некоторые стихи так просто кипят, бурлят и плещут через край. Спасибо!
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 14:00 | Сообщение # 223 |
Житель форума
Статус:
| captain-black, Спасибо Настя! Рада, что пришлось по душе! Всего вам доброго, удачи, любви!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 05:17 | Сообщение # 224 |
Житель форума
Статус:
|
Чего ты ждешь? — Мир полон до краев, Смотри — закат упал тебе на плечи, Так солнце уплывает в свой альков, В бездонную и ласковую вечность,
В ней чудится рождение Богов, Что излучают нежное сиянье. В пироге из прозрачных облаков Плывет луна, и туфелькой хрустальной
Зачерпывает звезды, а затем Их вышивает красочным узором, И в этой фантастичной красоте Такие же прекрасные зазоры,
Из глянцево-блестящей темноты, Что спрятана в зрачках великой бездны — В ней тонут и рождаются мечты, А суета пуста и бесполезна...
Чего ты ждешь? — Мир полон до краев, Гляди — рассвет ползет тебе на плечи, Так солнце покидает свой альков, И зажигает утренние свечи.
06.02.2014
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 11:38 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Но как и я ждет всяческих чудес Оль, это немножечко из давних стихотворений, но посмотри, может быть что-нибудь придумается на досуге. Неблагозвучное какое-то это "как и я", сливается... Цитата uraura1 ( ) Чего ты ждешь? — Мир полон до краев, Смотри — закат упал тебе на плечи, Так солнце уплывает в свой альков, В бездонную и ласковую вечность, очень красиво!!! Цитата uraura1 ( ) В пироге из прозрачных облаков Плывет луна, и туфелькой хрустальной Зачерпывает звезды нет слов, одни восклицательные знаки за такую образность! Цитата uraura1 ( ) И зажигает утренние свечи. ...хм... что есть "утренние свечи"?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |