Зейтц Марина
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 21:25 | Сообщение # 2876 |
Житель форума
Статус:
| Мне то за что? Вам спасибо
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 02:01 | Сообщение # 2877 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Хрустит холодный лёд пророчеств, И в лужах тает, присмирев. Марина, эти две строчки - просто волшебные!!! Цитата МарЗ ( ) Мой друг, единственный из лучших, Мы так друг другу не верны, Что даже ревность нас не мучит, Ни с той, ни с этой стороны. ну так друг же!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 08:26 | Сообщение # 2878 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) две строчки - просто волшебные Спасибо, Ириш! Уже растаял!)) Цитата irtya ( ) ну так друг же! Хочешь сказать, к друзьям не ревнуют?? пожалуй)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 15:02 | Сообщение # 2879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Проспект Просвещения Очень понравилось стихотворение, Питер - это любовь! Цитата МарЗ ( ) И все увереннее, громче, Складнее, резче их напев! Хрустящей вязью оторочен, Хрустит холодный лёд пророчеств, И в лужах тает, присмирев. Неужели весной запахло, Марина?
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 17:58 | Сообщение # 2880 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Спасибо, Люба!!!
Из конкурса, ПРОШИТЫЙ ПАНТУН
Что-то перепутала зима, В феврале – не время мокрым тропочкам, Как пройти – не знает и сама, Ну а мы, несчастные, все топчем их!
В феврале – не время мокрым тропочкам, Там следы подолгу не живут! Ну а мы все ходим, грустно топчем их, Понимая, что зиме – капут…
Там следы подолгу не живут, Оплывают черными проталами, Видно, счастью снежному – капут, Путниками стали мы усталыми…
Оплывают черными проталами Прошлые следы в морозный рай… Мы бредем, как лошади усталые, Выбредем к зиме – на самый край!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 22:28 | Сообщение # 2881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Из конкурса, ПРОШИТЫЙ ПАНТУН Здорово-то как... Марина, вообще - гениальная идея случилась, насчёт этого конкурса. Так интересно, столько нового пришлось прочитать. Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 22:30 | Сообщение # 2882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Подтверждаю насчет нового прочитать! Еще продолжаю читать, очень интересно!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 10:38 | Сообщение # 2883 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, olgaishim, Спасибо, девочки! Я хотела, чтоб всем было интересно)) И действительно, там такие жемчужины есть... А это только начало)
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 14:51 | Сообщение # 2884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то такое, и даже - белый стих.
Солнце, мягко растекаясь по дворам, как чаши, полным Уходящих всхлипов ветра, приглушенных стонов сонных, Нас рисует – золотистым, спин и щек – едва касаясь…
Наполняет жаром губы, что улыбку прочь не гонят, Как заблудшую овечку, отощавшую на склоне Шелестящих зимних сказок, под метели хохот грубый.
В ореоле разноцветном мы похожи на индейцев, Оперенных высшим богом, чье с небес лучится сердце, Превращая все, что дышит в то, что любит - незаметно.
Мы наденем мокасины и уйдем дорогой желтой, По песчаным вязким дюнам - без опаски, без заботы По кривому бездорожью, по болотистой трясине.
И просыплются монетки и развяжутся шнурочки, Что крест-накрест обвивались, запирая нас бессрочно В разлинованных ячейках городской железной сетки.
…
Белая птица, что ты клюешь хладнокровно, Клюнешь и смотришь, не зарится кто на добычу? Клюв твой тяжелый – острые черные стрелки. Пища дневная – бегущие резво минуты, Сытость ночная – часы, что ползут бесконечно.
Нет, на добычу - взгляда я даже не брошу, Не интересны бегущие резво минуты. Пусть пробегают, словно босые девчонки! Времени пища - часы утомленных бессонниц, Словно старушки, пускай по ночи ковыляют.
Птица взлетела. Что-то мне крикнула сыто. Вместе с рассветом пришла тишина осторожно.
…
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:56 | Сообщение # 2885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Белая птица, что ты клюешь хладнокровно, Клюнешь и смотришь, не зарится кто на добычу? Клюв твой тяжелый – острые черные стрелки. Пища дневная – бегущие резво минуты. Сытость ночная – часы, что ползут бесконечно.
Нет, на добычу взгляда я даже не брошу, Не интересны бегущие резво минуты. Пусть пробегают – словно босые девчонки! Времени пища - часы утомленных бессонниц, Словно старушки, пускай по ночи ковыляют.
Птица взлетела. Что-то мне крикнула сыто. Вместе с рассветом пришла тишина осторожно.
это так классно!..
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:57 | Сообщение # 2886 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Спасибо, Ирочка!!! Попробовала себя в белом стихе))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:18 | Сообщение # 2887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не иначе как Песнь о Гайавате читала... или Калевалу. Ритм первого уж очень напевный... А второй стих - поддых... Сильно.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:57 | Сообщение # 2888 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Это на меня чтение восточных стихов подействовало. Хотя тут и не то, но что-то отразилось))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:55 | Сообщение # 2889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Что-то такое, и даже - белый стих. Марина! Классика в чистом виде.... Так напевно и так интересно! Браво!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 01:39 | Сообщение # 2890 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днём Рождения, Марина! Счастья и Здоровья! Радости и Любви! Успехов во всех твоих делах!
Дарю тебе это пёрышко для новых стихов.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 02:36 | Сообщение # 2891 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша,счастья тебе,любви и неиссякаемого творчества!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 03 Мар 2014, 02:38 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 05:20 | Сообщение # 2892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка! С днём рождения тебя! Здоровья, счастья и неиссякаемого вдохновения!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Михаил_Соболев | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 05:29 | Сообщение # 2893 |
Постоянный участник
Статус:
| Поздравляю с Днём рождения, Марина.
Всегда! Моя авторская библиотека Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 06:04 | Сообщение # 2894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с днем рождения! Здоровья, радости, удачи! Пусть мечты - сбываются!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 08:12 | Сообщение # 2895 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Твое перышко будет всегда со мной!!))) ilchishina, Спасибо, Зиночка!!!)) Журавушка, Какая красота! спасибо! Михаил_Соболев, Чудесный подарок, Михаил! На моей бедной старой клаве уже ни одной буквы не видно)))) olgaishim, Оленька, обязательно!! Сбудутся!))) Ухожу праздновать в прорубь)))
пока еще не все растаяло, пока водичка холодна пойду, нырну - ну не до дна, а так... чтоб время не прибавило и не убавило года забыть плохое чтоб заставило, в купели этой - изо льда, и вот - я снова молода, хотя еще - не все растаяло!!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 08:47 | Сообщение # 2896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, с днём рождения тебя! Родиться во Всемирный День Писателя - это знак Судьбы! Дай Бог тебе всего самого светлого и доброго!!!
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 08:56 | Сообщение # 2897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с днем рождения! Всех благ, удачи и неиссякаемого вдохновения! букетик в подарок - не только красивый, но и вкусный! )))
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 09:24 | Сообщение # 2898 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Марина, с рождением Вас! И нас всех с Вашим рождением (такого автора нам подарил мир)! Здоровья, душевного и семейного благополучия, вдохновения!
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Понедельник, 03 Мар 2014, 09:25 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 10:24 | Сообщение # 2899 |
Житель форума
Статус:
| Мариночка, с Днем Рождения!!!
Всех благ, Вам, человек-талант, Здоровья, счастья и удачи!!! Не кладом человек богат, А лишь когда он что-то значит!!!
Сообщение отредактировал Надежда_Вамуш - Понедельник, 03 Мар 2014, 10:25 |
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 10:39 | Сообщение # 2900 |
Долгожитель форума
Статус:
| с Днём рождения, Марина.
|
|
| |