ДИК Николай
|
|
|
Nikolay | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 07:07 | Сообщение # 2727 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друзья, с Днем смеха вас!! С днем юмора, улыбок и веселых розыгрышей! С Первым апреля, вас!
Вот это ты дал, Виталий... Вот так внимательно прочитать все сто страничек?! Это дорогого стоит... Спасибо тебе! Вот теперь, естественно, можешь судить о моем творчестве (правда, есть еще три странички поэзии для детей в "Творческой гостиной"). Спасибо тебе, с праздником!
Сергей, и тебя благодарю, что так часто заходишь. Очень рад! Да, несомненно, Цитата (Serg) улыбаться нужно чаще !!!
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Без улыбки прожить невозможно - лишний раз улыбнуться не грех, но острите всегда осторожно, чтобы вас не подняли на смех.
Анекдот закадычного друга настроенье поднимет всегда, и веселая шутка услугой послужить вам не прочь иногда.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь! - призывает вас классик не зря, - Улыбаться везде умудряйтесь, даже там, где смеяться нельзя.
Без улыбки прожить невозможно… С парадоксом сдружитесь простым: что вчера вам казалось серьезным, может выглядеть завтра смешным. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 08:20 | Сообщение # 2728 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Без улыбки прожить невозможно - лишний раз улыбнуться не грех, но острите всегда осторожно, чтобы вас не подняли на смех. -- нельзя забывать, что в каждой шутке есть доля правды...
Анекдот закадычного друга настроенье поднимет всегда, и веселая шутка услугой послужить вам не прочь иногда.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь! - призывает вас классик не зря, - Улыбаться везде умудряйтесь, даже там, где смеяться нельзя. -- а иначе депрессия гарантирована... Без улыбки прожить невозможно… С парадоксом сдружитесь простым: что вчера вам казалось серьезным, Может выглядеть завтра смешным.. -- браво!
|
|
| |
|
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 09:38 | Сообщение # 2730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Весёлый Вы человек, Николай!Цитата (Nikolay) Улыбаться везде умудряйтесь, даже там, где смеяться нельзя. Думается, что где нельзя - там нельзя, несмотря ни на 1 апреля, ни на новый год и т.п.. Для профессионала Вашего уровня такое обобщение - весьма опрометчиво.
Александра Одрина
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 11:07 | Сообщение # 2731 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Без улыбки прожить невозможно - лишний раз улыбнуться не грех, но острите всегда осторожно,
- Снова позитив !!! Замечательное стихотворение !!! Очень воодушевляющее и поднимающее настроение !!! Спасибо , Николай , за хорошее настроение ! Присоединяюсь , ко всем поздравлениям, с Праздником !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 15:22 | Сообщение # 2732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Наконец, портфель готов – весит десять он пудов! Каждый день его пока носит… старшая сестра.
Цитата (Nikolay) доброта всегда была основой счастья и удачи на Земле.
Не стесняйтесь улыбаться чаще - нет лекарства лучше для людей: от улыбки мир на много краше и в душе становится теплей. Молодец, Колечка! Ты, как всегда, мудр и позитивен!!! И стихи хороши!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 16:32 | Сообщение # 2733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, Адилия, Сергей, Эльвира, спасибо вам, дорогие, за улыбку, за позитив и за поддержку веселого настроения.
Александра, а, наверное, Цитата (harlja) для профессионала моего как раз и характерен совет - Цитата (harlja) умудряться улыбаться, даже там, где смеяться нельзя ... Цитата (harlja) и на 1 апреля, и на новый год и т.п.. Ведь в характере самой улыбки заключено столько смысла, что проявить её можно в самых серьезных и самых сложно-драматических ситуациях...
А вот Сергею особенные слова благодарности- он подарил мне сегодня удивительную, хоть и немного грустную песню на мои стихи...
И так, приглашаю всех вас, дорогие друзья, окунуться еще раз в юность и послушать песню "Первая влюблённость" Сергея Майорова, молодого поэта и композитора из г. Подольска, на стихи Николая Дика в авторском исполнении - http://www.youtube.com/watch?v=8S7yRSGgU-w&feature=youtu.be
Сереж,спасибо тебе за бесценный подарок - на мои стихи еще не писали авторы из других городов. Спасибо, дружище!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 16:44 | Сообщение # 2734 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, такой подарок дорогого стоит! Замечательная песня получилась! Сергею удалось передать все чувства, что Вы, Николай Францевич, выразили в стихах!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 16:56 | Сообщение # 2735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Точно, Виталий, Цитата (verwolf) Сергею удалось передать все чувства Безмерно ему благодарен!!
А в продолжение ко Дню смеха - немного юмора, хотя и грустного...
Юморины из корзины
Баба Фрося в магазине три пакетика в корзину положила и спешит в кассу деньги заплатить. А на кассе ей с улыбкой: - Вам сегодня будет скидка - за покупку в полцены тыщи две всего должны… ***
В день субботний утром рано поспешила тетка Маня на базар за овощами. Удивленными глазами смотрит Маня на прилавки: - О, цена обычной травки! Видно, золотом полита, Если стоит так сердито. ***
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:01 | Сообщение # 2736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) послушать песню "Первая влюблённость" Сергея Майорова, Ну что - замечательно! Даст Бог - не последняя песня на стихи Николая!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:07 | Сообщение # 2737 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Elze) Юморины из корзины Баба Фрося в магазине три пакетика в корзину положила и спешит в кассу деньги заплатить. А на кассе ей с улыбкой: - Вам сегодня будет скидка - за покупку в полцены тыщи две всего должны… -- да уж! Идёшь в магазин как на амбразуру... *** В день субботний утром рано поспешила тетка Маня на базар за овощами. Удивленными глазами смотрит Маня на прилавки: - О, цена обычной травки! Видно, золотом полита, Если стоит так сердито. *** -- таки нет, ведь дед в рекламе же признался, что он "гадостью поливает"... вот поэтому-то и такая цена....
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:11 | Сообщение # 2738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Эльвира,очень на это надеюсь! Конечно же приятно получать такие подарки, даже в День смеха! Но это не розыгрыш - уже мы в этом убедились!
Эльвирочка, улыбок тебе и всей твоей семье с дорогим прибавлением!  Добавлено (01.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- Ага, Виталий, точно Цитата (verwolf) "гадостью поливает"... Вчера только с утра на рынке об этом шутили с супругой, заплатив за малюсенький пучок зелени полтинник...
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:37 | Сообщение # 2739 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Эльвирочка, улыбок тебе и всей твоей семье с дорогим прибавлением! Спасибо, солнышко!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 17:59 | Сообщение # 2740 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay,
1 апрельское
Опять льёт снег, Всё дождём запорошило. Веселье, смех - Шуткой голову вскружило...
Унылый день, Хоть и солнца нет, но всё же - Всю дребедень Разогнать улыбка может!
В.З.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 20:09 | Сообщение # 2741 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ай, Эльвира! Ай, кроса! Любим Вас за чудеса - вместе с внучкой нас сумела приподнять на небеса!
Мы желаем Вам, Эльвира, быть всю жизнь такой счастливой, вместе с внучкой оставаться лет до ста еще красивой! ***
Посоветовал Владимир приколоться. Очень мило... Попытался - кнопки в руки. Боже мой, какие муки кнопкой острой по весне приколоть себя к стене. ***
Юмор, братцы, не игрушка тем, кто дружит лишь с подушкой: переспишь - какой там юмор, не доспишь - опять же хмурый... Меньше спать, почаще в люди и за юмор вас полюбят!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 20:18 | Сообщение # 2742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Николай Францевич! Песню прослушать не смогла, попробую чуть позже ещё раз... А вотЦитата (Nikolay) Юморины из корзины меня повеселили! Хорошего настроения!
моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 20:57 | Сообщение # 2743 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ай, спасибо Вам, Светлана! Рад, что угодил Вам, Лана! Попытаюсь впредь стихами заменять Вам атамана!
Если, правда, Вы не против... Буду впредь всегда заботлив, и с улыбкой, той, что Ваша, буду вечно Вам угодлив!
С уходящим Днем умора, Ланочка!
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 23:31 | Сообщение # 2744 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Юморины из корзины
Баба Фрося в магазине три пакетика в корзину положила и спешит
- Замечательные стихи ! Как всегда с юмором ! Порадовало и подняло настроение ! Главное, хоть день Смеха уходит , но , за то остаётся неугомонный позитив! **************
Цитата (Nikolay) А вот Сергею особенные слова благодарности- он подарил мне сегодня удивительную, хоть и немного грустную песню на мои стихи...
- Спасибо , Николай, я рад что песня понравилась ! И спасибо , за замечательное стихотворение "Первая влюблённость", уж очень мне оно понравились! Очень проникновенное и хорошее!
Спасибо ,Друзья , за хорошие отзывы к нашей песне !!! В дальнейшем конечно ещё будут песни !!!
Всем желаю вдохновения и позитива !!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 17:46 | Сообщение # 2745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей,у людей с чистым сердцем и вдохновенной душой всегда Цитата (Serg) остаётся неугомонный позитив! Еще раз спасибо тебе за чудесную грусть об ушедшей юности! И конечно же, надеемся, что Цитата (Serg) ещё будут песни !!!
 Добавлено (02.04.2013, 17:46) --------------------------------------------- А это новый подарок от Сергея!!
Приглашаю вас еще раз окунуться в юность и послушать новую песню "Романтика прошлых дорог" Сергея Майорова, поэта и композитора из г. Подольска, на мое стихотворение "Романтическое" в авторском исполнении - http://www.youtube.com/watch?v=4jQSVfWLv-o&feature=youtu.be
Сереж,спасибо тебе за еще один бесценный подарок! Спасибо, дружище! 
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 17:53 | Сообщение # 2746 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Послушал песню и тут же захотелось в горы.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 17:58 | Сообщение # 2747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Виталий, от такой романтической грусти под гитару снова хочется прилечь на спальник у ночного костра под бочком любимой женщины... Спасибо тебе, что первым погрелся у нашего с Сергеем костра юности.
А это еще одно из серии романтических, правда, немного необычное, в нехарактерном для меня стиле...
Вечность любви
Под властью бесполезной суеты, в потоке дел на жизненной спирали сжигать не стоит в прошлое мосты и забывать, что в юности давали святую клятву вечности любви.
Пусть утверждает глупая молва, что с сединой приходит увяданье. Когда в стихи сливаются слова, не стоит осуждать, что на свиданье опять спешит седая голова.
Нет прошлого у пламенной мечты. Пока душа стихам диктует ритмы в порту всегда готовы корабли, не опасаясь с суетою битвы, отправиться за вечностью любви.
Пусть в океане романтичных грез маршрут другим покажется опасен. При ярком солнце, в грозы и мороз романтику любой маршрут не страшен - он независим от седин волос. ***
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 18:01 | Сообщение # 2748 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Вечность любви
Под властью бесполезной суеты, в потоке дел на жизненной спирали сжигать не стоит в прошлое мосты и забывать, что в юности давали святую клятву вечности любви.
Пусть утверждает глупая молва, что с сединой приходит увяданье. Когда в стихи сливаются слова, не стоит осуждать, что на свиданье опять спешит седая голова.
Нет прошлого у пламенной мечты. Пока душа стихам диктует ритмы в порту всегда готовы корабли, не опасаясь с суетою битвы, отправиться за вечностью любви.
Пусть в океане романтичных грез маршрут другим покажется опасен. При ярком солнце, в грозы и мороз романтику любой маршрут не страшен - он независим от седин волос. -- браво! Седая голова ещё не признак осени, а говорит о зрелом лете...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 19:56 | Сообщение # 2749 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Седая голова ещё не признак осени, а говорит о зрелом лете... Я тоже так считаю, Виталий. Рад, что по душе пришлось.
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 04:43 | Сообщение # 2750 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Вечность любви
Под властью бесполезной суеты, в потоке дел на жизненной спирали сжигать не стоит в прошлое мосты
- Замечательное стихотворение ! Мне очень понравилось!
Цитата (Nikolay) Сереж,спасибо тебе за еще один бесценный подарок! Спасибо, дружище!
А вам , Николай Францевич, огромное спасибо , за замечательные легкие и песенные стихи ! Очень понравились , думаю в будущем ещё будут песни ! Спасибо ,Друзья , я рад, что песня понравилась!
|
|
| |