| 

Репина Натали
				 | 

| 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:09 | Сообщение # 101 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Большое спасибо,обязательно загляну!Звёздочки,да.....мешают...но не все читатели знают что такое акростих,а некоторые и со звёздочками спрашивают....зачем *...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:30 | Сообщение # 102 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Шоколадная плитка   Натали Репина   Ш*ерох тапок по паркету,   О*чень мне знакомый звук...   К*оридором за конфетой   О*чень тихо...милый друг.   Л*юбит....сладости любимый,   A*lpen Gold лежит на полке,   Д*нем ли, ночью...он не мимо,   Н*адо же...фантиков то сколько!   А*х ты,сладкий мой мальчишка,   Я*губами губ коснусь,   П*оцелую шалунишку....   Л*ипкий,шоколадный вкус.   И*в объятиях растаю....   Т*ак,как тает шоколад,   К*акой сладкий лишь я знаю....   А*ты, делиться со мной рад!   11/12/2012 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113071103459

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:34 | Сообщение # 103 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Мои фантазии   Натали Репина   М*орская галька и песок,   О*блако белой пены у ног,   И*неба синь,мы в кутерьме   Ф*ейерверки звезд видны во тьме,   А* мы стоим в руке рука,   Н*ас манят дали берега,   Т*ам лик луны и горизонт,   А*млечный путь взлететь зовет,   З*авороженно мы молчим...   И*мысленно вдвоем парим...   И*нет счастливей нас в округе...   сжимаем только крепче руки.   11/07/2013   рисунок автора 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113071109431

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:36 | Сообщение # 104 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:56 | Сообщение # 105 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Непогрешимая   Натали Репина   Н*е видела она от мужа ласки,   Е*й трудно уживаться с ним,   П*орой мужчины строят глазки,   О*на считает:счастье-дым,   Г*лаза её давно не плачут,   Р*азум сердцем завладел,   Е*й всё равно о чём судачат,   Ш*ипят старухи,что без дел,   И*нервы у неё,как сталь,   М*ечтам давно пути закрыла,   А*лмазной твёрдости мораль:   'Я*ведь сама его таким слепила...' 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113090610150

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:01 | Сообщение # 106 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|  Когда приходит стужа?   Натали Репина   К*огда приходит стужа?   О*сеннею порой!   Г*орячий чай и ужин,   Д*а в плед прям с головой,   А*с ней чуть-чуть грустинки,   П*олёт жёлтой листвы,   Р*оняет дождь слезинки,   И*ветер рвёт кусты.   Х*андра на мягких лапках,   О*пять в тиши крадётся,   Д*а я в неё бы тапкой,   И*мне хандрить придётся...   Т*екила,острый перчик,   С*трастью наполнят душу,   Т*ёплым станет вечер,   У*сталость смоет душем,   Ж*ар выплеснет наружу,   А*мне вдруг станет легче...   вальс осени закружит...   текила,острый перчик... 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113091400514

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:03 | Сообщение # 107 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Уходя уходи   Натали Репина   У*ходя,уходи,   Х*лопнув громко дверью!   О*тпуская отпусти,   Д*аже надеясь,веря.   Я*сно лишь одно,   У*тратам нет возврата,   Х*орошее-на дно...   О*село-всё понятно...   Д*уше станет легко   И*мысли далеко....   18.09.2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113092800458

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:07 | Сообщение # 108 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   Все краски осени   Натали Репина   В*зметнулись листья-птицы ввысь,   С*обрались в стайки,понеслись.   Е*щё округа не пуста,   К*ак радует нас красота!   Р*ябина свесилась горя,   А*х как пестра наша земля!   С*тоят берёзы на ветру,   К*идают жёлтую листву,   И* старый клён стучит в окно,   О*н весь багряным стал давно,   С*осны зелёными стоят,   Е*ль не меняет свой наряд...   Н*ашла природа краски...   И*красит всё,как в сказке.   07.10.2013. 
   (Фото автора) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113100800393

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:12 | Сообщение # 109 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Одиночество   Натали Репина   О*диноко блуждает..раненный взгляд,   Д*ни,недели мелькают..нет хода назад.   И*надежда погасла..в синих глазах,   Н*ет..было всё ясно...это не страх,   О*диночества рюмку..испила до дна,   Ч*то теперь мини юбка..раз не нужна,   Е*сть красивые платья.. их холоден плен,   С*колько терпеть объятья..этих стен,   Т*янутся вереницей..звёзды и луна,   В*звыла душа волчицей......одна,одна,   О*дна....... 
   2.11.2013   (читать заглавные буквы по вертикали) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113110207216

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:16 | Сообщение # 110 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   Женщинам в день мужчин   Натали Репина   М*ужчины разные бывают,   У*мейте,женщины ценить!   Ж*ены частенько обижают,   Ч*то мало денег смог добыть,   И*лепят из того,что было,   Н*е ведая чего творят,   А*мама ведь им говорила:   М*ужчина какой есть-есть клад! 
   2.11.2013.   (читать заглавные буквы по вертикали) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113110208727

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:20 | Сообщение # 111 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     [Междометие]   Междометие   Натали Репина   М*не бы стервой стать и остаться,   Е*й остаться бы навсегда...   Ж*уть как хочется выражаться...   Д*а ругнуться как...иногда.   О*тдавать не желаю отчёта,   М*не засядет занозою боль,   Е*сли мне нарочно кто-то,   Т*уфлёй встанет на мозоль.   И*не стала бы скрывать эмоций,   Е*сть хороший словарный запас,   а тому,кому неймётся....   не грех заехать в глаз...!   3.11.2013   (читать заглавные буквы по вертикали) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113110302949

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:24 | Сообщение # 112 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Я оторва   Натали Репина   Я*любила тебя...неистово,   О*девалась в чёрное...в белое...   Т*о порочная была...то пушистая,   О*чень скромная...очень смелая...   Р*азрывала тебя на части,   В*ила,плела верёвки,   А*ты испытывал счастье...   как мышка в мышеловке...   14.11.2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113111501300

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:28 | Сообщение # 113 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Некрасивая   Натали Репина   Н*азывают меня некрасивою,   Е*сли я вам не нравлюсь,так что ж...   К*ак сказать,что я очень счастливая...   Р*ай земной с красотой не найдёшь.   А*вы присмотритесь внимательней,   С*колько блеска и света в глазах,   И*души не найдёшь замечательней,   В*них утонешь,купаясь в мечтах.   А*когда рассветы с закатами,   Я*рким светом осветят лик,   то поймёте насколько богатый,   и чистый бьётся родник.   3.11.2013   (читать заглавные буквы по вертикали) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113110306061

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:31 | Сообщение # 114 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Осеннее прости   Натали Репина   О*сень царицей стоит на дороге,   С*олнце сквозь тучи играет лучами,   Е*щё не постигло сердце тревога:   Н*е будешь ждать меня ночами,   Н*е будет взгляд пьянить улыбкой,   Е*щё вчера всё потерял,   Е*щё вчера был первой скрипкой,   П*рощай тебе в сердцах сказал.   Р*азлука вьётся рыжей лисицей,   О*павшая листва и тишь,   С*удьба в колёса ставит спицы,   Т*ам бродят наши тени лишь.   И*осеннее...прости...   всё забудь и отпусти...   10.11.2013.   (читать заглавные буквы по вертикали) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113111003375

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:36 | Сообщение # 115 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Осенняя симфония   Натали Репина   О*сень затянула песню за окном,   С*ерыми дождями по земле стучит,   Е*й не важно,что промок весь дом,   Н*а душе тоска,голова болит,   Н*адоело слушать музыку небес,   Я*бы хотела солнечных лучей,   Я*бы хотела в ярких красках лес...   С*корбь одна от мокрых дней,   И*прощаться бы с тобой пора,   М*имо слякоти никак не пройти,   Ф*ейерверки во всех дворах,   О*тгоревшей,пожухлой листвы,   Н*ет..не стану тебя ругать...   И*в тебе,несомненно есть прок,   Я*буду зимой... вспоминать...   а весной возродится росток...   3.11.2013   (читать заглавные буквы по вертикали) 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113110304776

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:43 | Сообщение # 116 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Любовная записка осени   Натали Репина   Л*ьют осенние дожди,   Ю*жный ветер стал Северным,   Б*удет лето,надейся и жди,   О*сень тоскливая временно,   В*етер сдует кленовый листок,   Н*еуклюже вихрем закружит,   А*погей-прочту между строк,   Я*открою осени душу:   З*наешь,рыжая, я с тобой,   А*лмазные слезы смахни,   П*усть сезон идет другой,   И*грустишь ты в последние дни,   С*охраню я твое послание-   К*леновый на ладони листок,   А*оно застрянет в сознании,   О*сень,осень-пестрый платок!   С*колько писем она разбросала,   Е*й не сложно найти адресат,   Н*астилила как покрывало,   И*летят любви письма,летят.   07/11/2012 
   © Copyright: Натали Репина, 2012   Свидетельство о публикации №112110704079

Сообщение отредактировал nastalgi - Четверг, 28 Ноя 2013, 02:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 02:50 | Сообщение # 117 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Воспоминания   Натали Репина   В*ремя вспять не повернуть,   О*сень жизни в вальсе кружит,   С*едину с висков смахнуть,   П*рошлое позвать на ужин,   О*тлистать свой календарь,   М*имолетно попасть в детство,   И*понять,что мне не жаль,   Н*ичего....что помнит сердце,   А*потом все отпустить,   Н*е искать к нему возврата,   И*не грустить,себя простить,   Я*всему, что было рада!   23/10/2012 
   © Copyright: Натали Репина, 2012   Свидетельство о публикации №112102305732

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 03:43 | Сообщение # 118 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Ночная пленница   Натали Репина   Н*евозможно скрыться...не верится,   О*т нее не уйти никуда,   Ч*удотворное снадобье пенится,   Н*а плиту бежит...как всегда,   А*с чего же оно бодрящее...?   Я*всегда с него хочу спать...   П*одкралась бессонница настоящая...   Л*юбит ночью меня доставать,   Е*е глаза ярко звездами светятся,   Н*альет мне в кофе млечный путь,   Н*а бумаге стихами разстелится,   И*на ушко шепнет что- нибудь...   Ц*елый мир для меня одной...   А*я в плену бессонницы ночной...   16/04/2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113041600622

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 03:55 | Сообщение # 119 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Просто ночь   Натали Репина   Позабыта я,позаброшена,   Ночь подкралась на кончиках пальцев,   Танцовщицей кружилась непрошеной,   И меня закружила в вальсе,   В вальсе снов-воспоминаний,   И оковы ложила на веки,   И мелькали в пути-расставания,   То ли люди,то ли "человеки",   Позабыта я позаброшена-   Это в образ душа вживается,   Что-то сердце ночь растревожила,   Или прошлым сегодня икается.   26/04/2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113042600958

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 04:02 | Сообщение # 120 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Калекарь   Натали Репина   Лежу в палате номер шесть,   В рубахе,связанные руки,   Врачи хотят в душу залезть,   Распотрошить путем науки.   Им кажется,что болен я-   Нашел таблетки от любви,   Такая вот алхимия,   Они сейчас в моей крови.   Десяток выпил и упал,   Боролась химия с любовью,   Очнулся,там уже лежал...   И он стоял у изголовья...   Калекарь душ с клизмой в руках...   Мозги,желудок мне промоет.   Сидит теперь в моих кишках...   Любовь...и не дает покоя.   23/02/2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113022406567

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 04:07 | Сообщение # 121 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     По другую сторону   Натали Репина   П*олумрак и тишина,   О*тсырели половицы,   Д*ень и ночь сидишь одна,   Р*аненная,словно птица.   У*пиваешься тоской   Г*орькой...стопки опускаешь,   У*тебя во всем застой,   Ю*ность на корню сжигаешь,   С*оловья весной не ждешь,   Т*олько песни ворона,   О*т жизни ты идешь,   Р*ыдая...по ту сторону,   О*сыпаешься,как цвет   Н*а засохших розах,   У*мерла любовь...в ответ,   (вымолвишь сквозь слезы)   22/02/2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113022302902

Сообщение отредактировал nastalgi - Четверг, 28 Ноя 2013, 04:08  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 04:12 | Сообщение # 122 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Падшая... как ангел   Натали Репина   П*одаяния просила у церкви,   А*ллилуйя,взывала небесам,   Д*еревья тянули к ней ветви,   Ш*ли люди мимо...в храм.   А*нгел на землю спустился,   Я*сность в зеленых глазах,   К*олосом прядь золотится,   А*крылья лежат в кустах,   К*то-то косо посмотрит на деву,   А*кто-то слово кинет в упрек,   Н*о никто не протянет ей хлеба,   Г*орячего чая глоток,   Е*й бы снова вернуться на небо,   Л*юбви,счастья где было сполна,   (где не нужно воды и хлеба,   и жалость людей не нужна)   16/03/2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113031603209

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 04:16 | Сообщение # 123 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Крылья ангела   Натали Репина   В клубах табачного смрада   Металась ее душа,   Ей не надо к дверям ада,   И к раю путь не нашла,   Немного подсыпали яда,   Лишь теперь она поняла,   Что брать чужого не надо,   Может быть тогда бы жила...   Убиенная,а не святая...   Стало что-то расти за спиной...   -Это крылья,теперь я летаю!   Видно,сжалился Бог надо мной...   Пролетела над своим телом,   Растворилась,как белый туман,   Крылья ангела раньше хотела,   Улететь к голубым берегам.   16/03/2013 
   © Copyright: Натали Репина, 2013   Свидетельство о публикации №113031606051

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 04:21 | Сообщение # 124 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Рассвет котенком розовым   Натали Репина   Рассвет котенком розовым   Лакает неба синь,   От воздуха морозного   Горят гроздья рябин,   На ветках, словно яблоки   Снегири сидят,   Синицы кружат стайкою,   Весело свистят,   А голуби голодные   На руки слетают,   Идет зима холодная,   Тепла не обещают.   19/11/2012   (фото автора) 
   © Copyright: Натали Репина, 2012   Свидетельство о публикации №112111904783

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 04:29 | Сообщение # 125 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|     Снежинки тают на ладони   Натали Репина   С*небес посыпалась крупа...   Н*емного манны на просторы,   Е*ще не все стоит в уборах,   Ж*дут снега,чтоб наверняка...   И*полетели словно стая,   Н*акрыли деревья и крыши,   К*ружили тихо,не слышно,   И*пути за собой заметая,   Т*оропливо ложились на плечи,   А*я их смахнуть не старалась,   Ю*ность в душе просыпалась,   Т*ак хотелось зимы в этот вечер,   Н*аслаждаюсь...до упоения,   А*х ,как долго я снега ждала,   Л*ег он,не надо тепла!   А*ведь зимнее настроение!   Д*о снега дотронусь рукой,   О*н холодный,но теплым будет,   Н*а ладони...мой пыл остудит,   И*стечет талой водой.   01/12/2012 
   © Copyright: Натали Репина, 2012   Свидетельство о публикации №112120100566

|  
					|   | 
					 |  
				  |