Киселевич-Бурель Антонина
|
|
grecija | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:39 | Сообщение # 251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 12 Май 2013, 10:16 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:08 | Сообщение # 252 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Если бы эти слова были обращены ко мне , то я бы не раздумывал ни секунды !
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:23 | Сообщение # 253 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (grecija) Знаешь... Забери меня к себе!
Вот так всегда - девушки им такие чудесные стихи пишут, а они...живут своей жизнью, а о девушке вспоминают только тогда, когда ИМ надо. А чувства и желания девушки - не в счет...((
(да, по-моему, перед словом "лелея" надо запятую, это же деепричастный оборот, если не ошибаюсь)
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
Сообщение отредактировал lov1962 - Понедельник, 17 Дек 2012, 17:24 |
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 11:15 | Сообщение # 254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Спасибо, Танечка!!! -Мила,Привет! Рада тебе -Виталий,Это Вам спасибо за такую реакцию Quote (shum111) Зима. Снега. Свой полонез танцуют в воздухе снежинки. И в дрёме спит хрустальный лес, Сергей,спасибо на добром слове  Добавлено (18.12.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Serg) Хорошие стихи , Татьяна! .Сергей,спасибо за теплые слова.С улыбкой Quote (verwolf) Я, знаешь, очень яблоки люблю... -- а я тоже яблоки обожаю , особенно Антоновку . Я так и представил эту картину чаепития . Виталий,я тоже люблю антоновку,у нее удивительный запах и вкус!Наверно потому,что последние в сезоне или имееют свое волшебство.Спасибо,всегда рада встрече Quote (lov1962) Очень приятное стихотворение, такое тепло в душе! -Ольга,а как иначе о самом родном.Спасибр,что заходите.С улыбкой  Добавлено (18.12.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (verwolf) Если бы эти слова были обращены ко мне , то я бы не раздумывал ни секунды ! Виталий,конечно замечательно ,что пишут и девушки и юноши,это украшает наш быт.С наилучшими пожеланиями Quote (lov1962) Вот так всегда - девушки им такие чудесные стихи пишут, а они...живут своей жизнью, а о девушке вспоминают только тогда, когда ИМ надо. А чувства и желания девушки - не в счет...(( Оля,не все так плохо, и мы иногда хорошие с....ы (да, по-моему, перед словом "лелея" надо запятую, это же деепричастный оборот, если не ошибаюсь) Может быть,не спорю.С улыбкой
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 11:29 | Сообщение # 255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь, лелея - Cтану верной спутницей тебе. И, прошу, не смейся над затеей. Знаешь... Забери меня скорей! Буду я всегда с тобою рядом. Прикоснись, теплом своим согрей И пусть чувства ярким звездопадом...
Танечка! Я пою твои стихи! Так созвучно... Я тоже хочу, чтобы меня забрали к себе... Эх... И умеют же дамы среди всех цветиков-семицветиков выбрать лютиков-.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 00:45 | Сообщение # 256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милочка,я рада,что это у тебя здорово получается! Как бы не сложилось,знай - ты талантливая девочка.С теплом,Таня.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 09:43 | Сообщение # 257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь, лелея - Cтану верной спутницей тебе. И, прошу, не смейся над затеей. Знаешь... Забери меня скорей! Буду я всегда с тобою рядом. Прикоснись, теплом своим согрей И пусть чувства ярким звездопадом... Замечательно,Танюша!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:12 | Сообщение # 258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Замечательно,Танюша!!!!! Зина,большое спасибо за Ваше внимание,что У вас хватает для всех теплых слов.С ув.,Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 10 Май 2013, 20:43 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:14 | Сообщение # 259 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Одна из нас... -- это вы про осень или про кого - то конкретно ?
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:19 | Сообщение # 260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий,конкретно о людях,которых на земле не все понимают,по скудности ума или просто не хотят замечать тех,кто не подходит под мерку СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ОСОБЬ:)
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 19 Дек 2012, 16:19 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:28 | Сообщение # 261 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я понял это с первого слова , но ведь на то и дано стихотворение , что бы его ассоциативно воспринимали
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 16:30 | Сообщение # 262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| VERWOLF ,тут я полностью с Вами согласна.С наступающим!
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:39 | Сообщение # 263 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote Я, знаешь, очень яблоки люблю...
Мне не хватает яблочного утра. - Я, знаешь, очень яблоки люблю... Чтобы с ванилью булочки, с корицей, И с черным чаем в утреннем саду.
- я кстате тоже люблю яблоки, а это значит , что мы единомышленники! Замечательное стихотворение с хорошей и доброй образностью. Мне понравилось! Quote Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь, лелея - Cтану верной спутницей тебе. И, прошу, не смейся над затеей. - очень хорошее стихотворение душевное искренное и с любовью, мне очень понравилось.
Quote Одна из нас...
Она уходила ни с кем не простившись, Созвучны ей были природа и дождь, И капали слёзы полынно-немые, Она улыбалась - мол, всё не всерьёз.
- очень интересное стихотворение , с самого названия интересное и есть о чем подумать, мне тоже понравилось!
Отличные и талантливые стихи ,Татьяна, все прочитанные мне понравились!!!! Желаю вдохновения и успехов!!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 17:47 | Сообщение # 264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей,спасибо.Очень рада Вам и Вашим словам...но буду думать,что Вы правы,для тонуса С наилучшими пожеланиями,Таня.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 18:06 | Сообщение # 265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, добрый вечер! Я - к Вам в гости Quote (grecija) Тепла? В избытке. Через край! И огонёк вдруг стал пожаром. Не уберёг беглянку рай. Душа её сгорела даром. Quote (grecija) Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко Сгорело в них всё то, что сердце берегло. Ох, как тут стихия огня разгулялась! Quote (grecija) Ах! Осень, дивная кокетка, принарядилась в кружева
И тени век небесно-блеклым рукой прилежно навела.
Наряды выбрала умело: сегодня в моде рыжий цвет.
И песни грустные пропела. Оставив в памяти свой след. Красиво про осень. лирично. Quote (grecija) Поэт во сне осеннем видит грёзы: Среди одетой празднично листвы, Там в позолоте девушки - берёзы, Жужжат шмели на стебельках травы. Да, вот такие поэты, на дворе осень, а им все - весна А вот это - такое милое чудо! Quote (grecija) Я – маленький, там далеко во Вселенной. Еще не рожденный на свет человек, Сквозь призму времен, через вечность мгновений Готовлюсь шагнуть в человеческий век. Пробьюсь сквозь преграды, любые лишенья, На ласковом облаке к вам прилечу. Вы ждете с любовью! Я чувствую это! Ах, мамочка, папа, я так к вам хочу! Кем быть мне для вас – пусть решает Всевышний! Я истово верю в Его доброту. Быть может, я буду чудесным мальчишкой, А может быть, девочкой в дом ваш войду. Мне путь предстоит и далекий и трудный – Я первого шага немножко боюсь. Но ваша любовь сотворит это чудо – Я звездочкой счастья для вас появлюсь. Рада знакомству! Еще обязательно зайду!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:41 | Сообщение # 266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ольга,спасибо.Рада встрече. Заходите.С ув.Таня.
Добавлено (20.12.2012, 15:41) --------------------------------------------- Не люблю вспоминать...
Не люблю вспоминать всё то, что давно простила. Не грущу ни о чем... Пусть краснеет рябина. В моем доме давно поселился вор, и я с ним Очень счастлива и даже где-то любима. Забывается всё, что было когда-нибудь до... Сплю спокойно ночами и без сновидений. Мне известно давно, что он скажет, глядя в окно. Я молюсь, и прошу я у Бога прощенья.
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 21 Дек 2012, 01:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 16:06 | Сообщение # 267 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Не люблю вспоминать...-- стихи о чистой совести
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 16:22 | Сообщение # 268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verwolf) Не люблю вспоминать...-- стихи о чистой совести В Богдададе все спокойно,а скелетики у каждого есть
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 16:49 | Сообщение # 269 |
 Хранитель форума
Статус: 
| У меня аж шкаф порой оживает
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 17:15 | Сообщение # 270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verwolf) У меня аж шкаф порой оживает Да,тяжки грехи наши
|
|
| |
lov1962 | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 20:31 | Сообщение # 271 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (grecija) Она уходила ни с кем не простившись, Созвучны ей была природа... Шел дождь. И капали слёзы полынно-немые, Она улыбалась - мол, всё не всерьёз. Обиженной - нет, просто очень устала Играть непосильную роль для себя, Быть ангелом света хотела - так мало, И облаком белым исчезла средь дня.
Таня, стихотворение на очень хорошей эмоциональной волне, очень женское. Но... Созвучны - это множественное число, а природа - единственное. Да еще при таком раскладе ударение падает "бЫла" а не "былА" "Созвучна была ей природа. Шел дождь." - практически ничего не изменилось из авторского. или уже тогда "Созвучны ей были природа и дождь" - но тут тоже можно придраться, т.к. дождь - часть природы. Чуть-чуть подправить и стихотворение только выиграет!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 21:00 | Сообщение # 272 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Не люблю вспоминать...
Не люблю вспоминать всё то, что давно простила. Не грущу ни о чем... Пусть краснеет рябина. В моем доме давно поселился вор, и я с ним Очень счастлива и даже где-то любима.
(а я скажу просто) - Интересное стихотворение, мне понравилось! Отличное стихотворение, Татьяна!
Желаю вдохновения и всего самого позитивного и самого лучшего! Сергей.
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 23:40 | Сообщение # 273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (lov1962) Созвучны - это множественное число, а природа - единственное. Да еще при таком раскладе ударение падает "бЫла" а не "былА" "Созвучна была ей природа. Шел дождь." - практически ничего не изменилось из авторского. или уже тогда Ольга,спасибо,что обратила внимание,когда Вы это написали,сразу все стало заметно...а так уже глаз замылился...Рада Вам ...
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 20 Дек 2012, 23:45 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:13 | Сообщение # 274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Она уходила ни с кем не простившись, Созвучна была ей природа... Шел дождь. И капали слёзы полынно-немые, Она улыбалась - мол, всё не всерьёз. Обиженной - нет, просто очень устала Играть непосильную роль для себя, Быть ангелом света хотела - так мало, И облаком белым исчезла средь дня.
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 21 Дек 2012, 00:14 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 03:22 | Сообщение # 275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь, лелея Quote (grecija) Быть ангелом света хотела - так мало, И облаком белым исчезла средь дня. Quote (grecija) Не люблю вспоминать... Отлично, Таня! Коротко - сказать о главном...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |