|
Киселевич-Бурель Антонина
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 21:44 | Сообщение # 1201 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Ночь встряхнула одеяло, В небесах зарю зажгла, Звёзды все пересчитала И в шкатулку убрала. Рань. Ползёт из переулка Ускользающий туман. Вкусный завтрак – кофе, булка. Всё. Бегу. Ключи - в карман. Отраженью в знак вниманья Улыбнулась просто так. Я – частица мирозданья, Не какой-то там пустяк!
За тобою мчусь я следом, Вмиг забыв про все дела... "Ты накормишь ли обедом? Будь, принцесса, так мила!"
На меня глядишь с укором, Мол, явился не к добру. "Будь ты, миленький, синьором, Так пришёлся б ко двору!"
Я к тебе со всей любовью -- Не пускаешь на порог... Ты сурово водишь бровью, Знать, не подошёл мой срок..
"Я - частица мирозданья! Не какой-то там пустяк! Вот дослужишься до званья.." Мне сказала, громко так..
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:09 | Сообщение # 1202 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) За тобою мчусь я следом, Вмиг забыв про все дела... "Ты накормишь ли обедом? Будь, принцесса, так мила!"
На меня глядишь с укором, Мол, явился не к добру. "Будь ты, миленький, синьором, Так пришёлся б ко двору!"
Я к тебе со всей любовью -- Не пускаешь на порог... Ты сурово водишь бровью, Знать, не подошёл мой срок..
"Я - частица мирозданья! Не какой-то там пустяк! Вот дослужишься до званья.." Мне сказала, громко так. Мчусь я к милой как ракета, Показалось, что звала. Благо времечко обеда, Дверь закрыта... вот дела...
На двери висит табличка, Пропуск нужен здесь теперь. Не поможет и отмычка, Лишь сеньор откроет дверь.
Нет ни титула, ни званий - Не пускают на порог. И в душе мильон терзаний, Слезы капают в платок.
Я же к ней со всей любовью - Не какой нибудь пустяк. Я - Частица Мирозданья, Это вам не просто так.
Бровь насупивши сурово, Мне сказали громко "Вон!" Стало так, друзья, хреново, Никому я не нужон...
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| rusin | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:23 | Сообщение # 1203 |
 Житель форума
Статус: 
| Grecija, какой прелестный стих! Мне настроение поднял, народ как встрепенулся, откликнулся.) Заразительный!) Лёгкий, без ужимок и кокетства, и такой душевный!
Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:23 | Сообщение # 1204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) За тобою мчусь я следом, Вмиг забыв про все дела... "Ты накормишь ли обедом? Будь, принцесса, так мила!" На меня глядишь с укором, Мол, явился не к добру. "Будь ты, миленький, синьором, Так пришёлся б ко двору!" Я к тебе со всей любовью -- Не пускаешь на порог... Ты сурово водишь бровью, Знать, не подошёл мой срок.. "Я - частица мирозданья! Не какой-то там пустяк! Вот дослужишься до званья.." Мне сказала, громко так. Мчусь я к милой как ракета, Показалось, что звала. Благо времечко обеда, Дверь закрыта... вот дела... На двери висит табличка, Пропуск нужен здесь теперь. Не поможет и отмычка, Лишь сеньор откроет дверь. Нет ни титула, ни званий - Не пускают на порог. И в душе мильон терзаний, Слезы капают в платок. Я же к ней со всей любовью - Не какой нибудь пустяк. Я - Частица Мирозданья, Это вам не просто так. Бровь насупивши сурово, Мне сказали громко "Вон!" Стало так, друзья, хреново, Никому я не нужон... Натали...МНЕ ОЧЕНЬ!!! Не знаю,что скажет Виталий
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:26 | Сообщение # 1205 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Принцесса, я всегда рад, когда Наталья берёт в руки перо и пишет на мои вирши пародию
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:33 | Сообщение # 1206 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) За тобою мчусь я следом, Вмиг забыв про все дела... "Ты накормишь ли обедом? Будь, принцесса, так мила!" На меня глядишь с укором, Мол, явился не к добру. "Будь ты, миленький, синьором, Так пришёлся б ко двору!" Я к тебе со всей любовью -- Не пускаешь на порог... Ты сурово водишь бровью, Знать, не подошёл мой срок.. "Я - частица мирозданья! Не какой-то там пустяк! Вот дослужишься до званья.." Мне сказала, громко так..
Всё напраслину наводишь На себя и на меня... Я - частица мироздания... Ты - такой же как и Я  Добавлено (23.05.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Принцесса, я всегда рад, когда Наталья берёт в руки перо и пишет на мои вирши пародию Виталий,тогда я очень рада Вашему тандему.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:40 | Сообщение # 1207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (rusin) Grecija, какой прелестный стих! Мне настроение поднял, народ как встрепенулся, откликнулся.) Заразительный!) Лёгкий, без ужимок и кокетства, и такой душевный! Лариса,рада встрече.  Добавлено (23.05.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (Serg) Замечательные стихи , Татьяна , мне все понравились ! Сергей,спасибо.Не пропадай так надолго...  Добавлено (23.05.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (irtya) Вдруг, инеем, на окнах - веды... Мол, подожди...Пришлёт привет. много чего для нас пишется, только не всё мы читать умеем... Ирина,спасибо,что находите время и для моей персоны.Всегда рада Встрече.С теплом,Таня.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:44 | Сообщение # 1208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Всё напраслину наводишь На себя и на меня... Я - частица мироздания... Ты - такой же как и Я Приоткрылась дверь тихонько, И Виталий в щелку шмыг! Стало сладко, а не горько В вожделенный этот миг.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 22:54 | Сообщение # 1209 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Всё напраслину наводишь На себя и на меня... Я - частица мироздания... Ты - такой же как и Я
Что ты, что ты, я обычный, Ты же -- образ неземной. Для меня земля привычней, Я ж землянин коренной...
Цитата (Region76) Приоткрылась дверь тихонько, И Виталий в щелку шмыг! Стало сладко, а не горько В вожделенный этот миг.
Увидав Наталью с Таней, Испугался я сперва.... Появился даже иней, Пока вымолвил слова...
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 23:08 | Сообщение # 1210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf]Что ты, что ты, я обычный, Ты же -- образ неземной. Для меня земля привычней, Я ж землянин коренной...
Вот опять про всё забыла - Я - из мира дивных грёз, Но всегда влекли земляне... Вот, ребром встал и вопрос?
Добавлено (23.05.2013, 23:08) --------------------------------------------- Цитата (МилочкаТ) Звёзды все пересчитала И в шкатулку убрала. Красивая находка. Цитата (grecija)Я – частица мирозданья, Не какой-то там пустяк! Молодец, Танечка! Мила,спасибо
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 23 Май 2013, 23:09 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 23:24 | Сообщение # 1211 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Вот опять про всё забыла - Я - из мира дивных грёз, Но всегда влекли земляне... Вот, ребром встал и вопрос?
Я скажу:"Привет, принцесса! Как там в мире дивных грёз? Не нашли ль питьё от стресса? Есть ли там на сказки спрос?"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 08:00 | Сообщение # 1212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) ...Осталось несколько листков, Приросших крепко к ветке дуба, А я всё письма жду от друга... Их часто вижу в сонме снов. .
И выпал первый белый снег - Запорошил былые беды... Вдруг, инеем, на окнах - веды... Мол, подожди...Пришлёт привет.
Если любит, то обязательно пришлет весточку... спасибо за искренность и нежность...
Цитата (grecija) Ночь встряхнула одеяло, В небесах зарю зажгла, Звёзды все пересчитала И в шкатулку убрала. Рань. Ползёт из переулка Ускользающий туман. Вкусный завтрак – кофе, булка. Всё. Бегу. Ключи - в карман. Отраженью в знак вниманья Улыбнулась просто так. Я – частица мирозданья, Не какой-то там пустяк!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 08:10 | Сообщение # 1213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Ночь встряхнула одеяло ой, чудесное какое стихотворение, Танечка. Одно из тех, которые пишутся на одном дыхании - цельное, ёмкое, настроенческое, жизнеутверждающее!
Цитата (grecija) Я – частица мирозданья, Не какой-то там пустяк! конечно, рекомендую к публикации! ты мне только скажи, какое из двух имя оставить?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 10:41 | Сообщение # 1214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Всё напраслину наводишь На себя и на меня... Я - частица мироздания... Ты - такой же как и Я Приоткрылась дверь тихонько, И Виталий в щелку шмыг! Стало сладко, а не горько В вожделенный этот миг.
Натали,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ...А если в в открытую дверь? А ?Добавлено (24.05.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Вот опять про всё забыла - Я - из мира дивных грёз, Но всегда влекли земляне... Вот, ребром встал и вопрос? Я скажу:"Привет, принцесса! Как там в мире дивных грёз? Не нашли ль питьё от стресса? Есть ли там на сказки спрос?" Виталий! Сказки - там, всегда в почете - Иллюзорная страна. Дружат взрослые и дети, Все мы там- одна семья. Эликсир нам тут не нужен, Стресса нет,болячек нет. И живут как БОГИ люди... Шлют ЗЕМЛЯНАМ свой - привет!
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 11:24 | Сообщение # 1215 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Я – частица мирозданья, Не какой-то там пустяк! Жизнеутверждающее стихотворение, лёгкое, позитивное и красиво сложенное!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 13:13 | Сообщение # 1216 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Сказки - там, всегда в почете - Иллюзорная страна. Дружат взрослые и дети, Все мы там- одна семья. Эликсир нам тут не нужен, Стресса нет,болячек нет. И живут как БОГИ люди... Шлют ЗЕМЛЯНАМ свой - привет!
Ну, тогда я ноги в руки, И бегу к тебе скорей. Так хочу забыть о скуке, Там мне станет веселей...
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 19:19 | Сообщение # 1217 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) спасибо за искренность и нежность... Катюша,спасибо за визит.Всегда рада гостям. С теплом,Таня.  Добавлено (24.05.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Ну, тогда я ноги в руки, И бегу к тебе скорей. Так хочу забыть о скуке, Там мне станет веселей... Вертуальная реальность Очень даже хороша... Пишешь здесь свои сонеты И не платят ни гроша. А любовь так загляденье: Колобки в рядок стоят, и подарки к дню Рожденья... Встрече каждой со мной рад...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 19:34 | Сообщение # 1218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тань!!! Цитата (irtya) скажи, какое из двух имя оставить? Киселевич Антонина или Бурель Татьяна?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 19:40 | Сообщение # 1219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Киселевич Антонина или Бурель Татьяна? Киселевич Антонина. (Оба мои и оба дороги...Бурель Татьяна - в девичестве ...а сейчас в паспорте Киселевич Антонина) Мне самой трудно жить на два имя..и судьба зато...
|
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 21:19 | Сообщение # 1221 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Хорошо, что я не написал своё полное имя
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 20:13 | Сообщение # 1222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Заглянул в окошко вечер, Всё притихло как-то вдруг. Ожиданьем новой встречи День сомкнет событий круг.
Прикоснётся сумрак нежно, Поменяет антураж: Полутени...мир безбрежный - Полупризрачный мираж.
Пролетит минутой время, Ночь откроет сундуки И начнет без промедленья Черпать звезды из реки.
Сообщение отредактировал grecija - Воскресенье, 26 Май 2013, 15:08 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 20:30 | Сообщение # 1223 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Заглянул в окошко вечер, Всё притихло как-то вдруг. Ожиданьем новой встречи День сомкнет событий круг.
Прикоснётся сумрак нежно, Поменяет антураж: Полутени...мир безбрежный - Полупризрачный мираж.
Пролетит минутой время, Ночь откроет сундуки И начнет без промедленья Черпать звезды из реки.
Я приду к тебе ночью, Лишь окно приоткрой. Песнь услышавши волчью, Ты иди вслед за мной..
По тропинке заветной, До порога дворца. Там ты станешь заметней, Под влияньем ларца...
Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 01 Июн 2013, 16:16 |
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 10:53 | Сообщение # 1224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| VERWOLF ,Виталий спасибо. О имени...немного догадываюсь...
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 19:35 | Сообщение # 1225 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Заглянул в окошко вечер, Всё притихло как-то вдруг. Ожиданьем новой встречи День сомкнет событий круг.
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|