Безменова Галина
|
|
Galina66 | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:57 | Сообщение # 576 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Спасибо, Владимир. У женщины всегда много работы, и мне не хватает времени, чтобы писать. Преклоняюсь перед Ириной Кузнецовой - мама семерых детей, всегда в курсе сайтовских событий и писать успевает. А у меня - только намерения и планы в голове...
Барнаул. Площадь Октября. Справа - здание, где я работала, слева - дом, где я жила. Сейчас переехала в новостройки. Слева за кадром остался театр Валерия Золотухина.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Коломийцев | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 20:42 | Сообщение # 577 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Цитата (Galina66) А у меня - только намерения и планы в голове... В этом Вы, Галина, не одиноки. Успехов Вам.
С уважением, АПК
|
|
| |
zerno | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 21:04 | Сообщение # 578 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Galina66, Может быть просто всему свое время? У вас красивый город, мне кажется. Фото очень поэтичное.
Дмитрий Степанченко
|
|
| |
OH | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 11:30 | Сообщение # 579 |
Гость
Награды: 5
Статус:
| Перенос с другой страницы
Галина Безменова
Наш город Барнаул
От устья реки Барнаулки К разливистым водам Оби Плоды инженерной науки С природой согласье нашли.
С завода Демидова в прошлом Наш город начало берёт. И храм здесь построить возможным Нашёл вдохновлённый народ.
А сеть Колыванских заводов Легла по округе хребтом - Освоили предки породы, Снабжая казну серебром.
Училище... Госпиталь горный... Для жизни достойной - дома... Театры... Мосты... Парк "Нагорный"... С востока - Обская кайма.
Промышленный город Сибири Историю свято хранит, И место под солнцем расширив, Кладёт и кладёт он гранит...
Лицеи, АГУ, институты, Заводы (и фабрики есть), Для спорта - бассейн, фитнесклубы. Катков, стадионов не счесть.
По городу парки, как сказки... Торговые центры встают... Вниманием остров Помазкин Застройщики не обойдут.
Красивый, изысканной формы, Растёт Барнаул-богатырь. Даст Бог - доведёт он до нормы И внешность, и внутренний мир.
Речной вокзал. Въезд в город Барнаул по новому мосту.
Барнаул. Улица Молодёжная.
Барнаул. Здание "Три богатыря" по проспекту Ленина.
Барнаул. Справа Дворец зрелищ и спорта, прямо - спорткомплекс "ОБЬ" с бассейном, за ним - здание в форме плывущего теплохода.
Новостройки.
Новостройки. Гостиница "Барнаул"
Памятник В.М. Шукшину
Памятник Виктору Цою
Олег
Сообщение отредактировал OH - Суббота, 13 Июл 2013, 11:42 |
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 11:45 | Сообщение # 580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Олег. Я хотела доработать это стихотворение, но, видимо, читатели заждались и поторапливают.
Барнаул. Планы на остров Помазкин.
Молодёжный театр Алтая им В. Золотухина.
Алтайский краевой театр драмы им В.М. Шукшина.
|
|
| |
zerno | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 16:18 | Сообщение # 581 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| У вас очень красиво..
Дмитрий Степанченко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 16:54 | Сообщение # 582 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Галочка, какой красивый у Вас город! И стихотворение написано с большой любовью к родному городу. Удачи Вам!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 18:15 | Сообщение # 583 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дмитрий, Галина, спасибо Вам за визит. В этот четверг планирую сходить в театр драмы на открытие ХV всероссийского Шукшинского кинофестиваля. Планирую съездить и в Бийск на встречу с приезжающими писателями на Шукшинский фестиваль. По телефону сказали, что Шорохов должен приехать, посмотрим... Так же в планах побывать в Сростках, на родине Шукшина. Фотоаппарат с собой возьму, заходите в начале августа, напишу и покажу, как всё пройдёт.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 00:23 | Сообщение # 584 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (OH) Наш город Барнаул Галиночка,красивые фото и замечательное стихотворение! Как будто побывала в этом городе)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
olusha | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 14:35 | Сообщение # 585 |
Ее Высочество Читатель
Награды: 16
Статус:
| С любовью о любимом городе! Красивый город! Галина, спасибо за это маленькое путешествие!
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 17:20 | Сообщение # 586 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Galina66, Цитата (OH) Наш город Барнаул - Бывал я в юных летах в Вашем алтайском городе,даже проехался на трамвае ( по - моему он тогда ходил один от вокзала).Конечно,сейчас он - красавец.Посмотрел ваши снимки - хороший город.Красивый.Выполняю Вашу давнюю просьбу - даю ссылку на свою работу.Я там читаю за кадром.А больше я ничего своего не записывал... http://www.youtube.com/watch?v=GHLCd-BhNI0
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 19:16 | Сообщение # 587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зинаида, Оля, Юрий, спасибо, что зашли. Юрий, вот промолчала бы я, не сказала бы в своё время, что у Вас голос богатый, хороший для чтения, и не узнала бы какие (!) вещи Вы озвучивали... Жуткие, конечно, правдивые кадры, документальные... Сразу вспомнился случай из жизни. Попробую вспомнить разговор... Младшему сыну задали в школе выбрать и выучить стихи о войне. Он пришёл со школы: - Мам, у нас есть военные стихи? - Есть, две книги. - Помоги выбрать какое-нибудь... самое короткое, учить задали... - Сын, а ты знаешь, что стихами можно сказать гораздо больше, чем прозой?! Вот я сейчас тебе прочитаю произведение, и если в твоих глазах будут стоять слёзы, то ты сам выберешь стихотворение, выучишь и расскажешь с чувством уважения к памяти людей, переживших все тяготы войны. - Да ну, не верю... И я стала читать... Прочитав половину произведения, мы уже оба плакали... Я, едва сдерживаясь, дочитала до конца. - И что?.. реально, всё так и было?.. А чем солдаты занимаются на войне?.. Твои прадеды не вернулись с фронта, жизнь отдали за наше будущее. Дальше я рассказала о героизме нашего старшего поколения. Сын совсем с другим настроем выбрал стихи, перечитав их, не знаю сколько... Спасибо за ссылку, спасибо, что Вы есть, дай Вам Бог долгих лет жизни.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 00:34 | Сообщение # 588 |
Житель форума
Статус:
| Galina66, -Галя,вы правильно подошли к сыну и это Вам зачтётся , когда он вырастет человеком.Чем больше мы волнуем душу ребёнка,тем лучше для него. Про Вторую Хатынь...Мне писали одноклассники,когда на встрече выпускников учительница читала эту мою работу - зал плакал. Хочется озвучить ещё один ролик и наверно благодаря Вам я наконец это сделаю.Не забывайте.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 05:59 | Сообщение # 589 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (OH) Наш город Барнаул - В каждой строке - любовь к родному, дорогому сердцу и просто замечательному городу !
С уважением
|
|
| |
sluchik | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 21:50 | Сообщение # 590 |
Постоянный участник
Награды: 35
Статус:
| Галина, добрый вечер! Дел у нас у всех хватает. Я тоже ничего не успеваю. Но, главное, мы понимаем друг друга и не забываем! Сейчас с большим удовольствием смотрела фотографии о вашем городе. Какой красивый! Целая галерея прекрасных фотографий! СПАСИБО! Пусть город цветёт, а люди живут счастливо! С уважением, Света
Светлана Лосева Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/150-4983-1
|
|
| |
Alepe | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 18:25 | Сообщение # 591 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Галина, спасибо Вам за помощь в дебрях портала! У Вас хорошие стихи, жаль, что я не поэт, не могу выразить профессионально.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 18:45 | Сообщение # 592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юрий, Жанна, Света, Александр, спасибо за визит и комментарии. Я занята была Шукшинским фестивалем. Приглашаю посмотреть то, что мне довелось http://soyuz-pisatelei.ru/forum/32-1355-2 Познакомитесь с новыми авторами. Вероника Шелленберг, Елена Безрукова, Лариса Карпушина, я и Алексей Машевский.
|
|
| |
Jacky | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 20:24 | Сообщение # 593 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Galina66) От ветра студеного стонут леса, Укрывшись под вечер нечесаной тучей. Тревогу и стужу зима принесла В седой старый бор у заснеженной кручи.
И выжал безжалостно влагу мороз Из сосен колючих и стынущих вязов. А утром лес инеем чудным порос, Где спутались искры ледовых алмазов.
Хрустальные держит светильники лес, Из веток волшебные арки сплетая. И лучики солнца, спустившись с небес, Всей радугой красок в пятнашки играют.
Вот это очень понравилось. Сказочная картина перед глазами.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 13:38 | Сообщение # 594 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (OH) Наш город Барнаул
И стихи о Барнауле понравились, и фото просто обалденной красоты.
Спасибо Вам, Галочка!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 18:40 | Сообщение # 595 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, спасибо за отзыв. Это любимое произведение моей дочери. Катя, я рада, что Вы зашли и оставили комментарий. Спасибо. Фото А. Щербакова
* * * Как много вдруг стало листвы, Заметней, быстрей облака! Обновкой сверкают кресты На новых златых куполах. Итожится осенью год Всецело в миру и в судьбе. И песня венчальная ждёт Влюблённых на этой земле.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 18:47 | Сообщение # 596 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Раньше частенько бывал на Пикете, а также участвовал в городской части Шукшинских...Ностальгия...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 19:00 | Сообщение # 597 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (Galina66) Как много вдруг стало листвы, Заметней, быстрей облака! Обновкой сверкают кресты На новых златых куполах. Итожится осенью год Всецело в миру и в судьбе. И песня венчальная ждёт Влюблённых на этой земле. -- как мелодично, Галина... Не зря говорят, что Осень -- "время собирать камни"...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 19:31 | Сообщение # 598 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) время собирать камни"... Galina66, Не слушайте,Галя,Виталия и продолжайте разбрасывать камни.Зимой собирать будем... Цитата (Galina66) Как много вдруг стало листвы, - это вы точно заметили.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 19:39 | Сообщение # 599 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Galina66) Как много вдруг стало листвы, Заметней, быстрей облака! Обновкой сверкают кресты На новых златых куполах. Итожится осенью год Всецело в миру и в судьбе. И песня венчальная ждёт Влюблённых на этой земле. Галочка, певучее какое получилось стихотворение, светлое.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Любовь_Шубная | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:45 | Сообщение # 600 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Galina66) Хрустальные держит светильники лес, Из веток волшебные арки сплетая. И лучики солнца, спустившись с небес, Всей радугой красок в пятнашки играют. Замечательные стихи, Галина! Спасибо, что заглянули в гости.
|
|
| |