|
Аля Карелина
|
|
| mixail | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 11:40 | Сообщение # 326 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата dimon (  ) Но это где-нибудь в Китае или на Тибете можно отречься от действительности и посидеть в нирване на краю скалы, над пропастью. dimon, полагаю что Алина имела ввиду иные пропасти произведения "Над пропастью во ржи"
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 11:49 | Сообщение # 327 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Не смотри в лицо, я не первая из пропащих, и пропащей не назовешь – никакой печали. Я чертовски люблю свое горькое настоящее, и совсем не хочу, чтобы возле меня молчали, будто не о чем, будто ранить – легко и просто, будто слово – и мне на плечи полмира ляжет. Между тем я теперь так часто меняю гнезда, что уже ничего не страшно. Спасибо, Алечка...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| dimon | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:16 | Сообщение # 328 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Соглашусь,mixail, но первое впечатление, как ответ на моё предыдущее сообщение...)
Нилов
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 17:29 | Сообщение # 329 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Он впервые увидел в другом не врага, просто друга, он впервые поверил, что время способно лечить... Цитата alina_s (  ) И не всегда на боль я отвечаю смирением. Цитата mixail (  ) самое трудное - это научится ходить по гари не поднимая пыли.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 19:25 | Сообщение # 330 |
 Житель форума
Статус: 
| 11
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:45 |
| |
|
|
| dimon | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 11:55 | Сообщение # 331 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Спасибо, Алиночка! С Днём поэзии тебя! Здоровья, вдохновения и озарения! Очень интересно твоё творчество, чрезвычайно. Пиши, твори! )
Нилов
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 12:49 | Сообщение # 332 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:46 |
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 15:25 | Сообщение # 333 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет! С днём поэзии! Весна, вот тебе что-то этакое, не совсем понятное, но поэтичное:
Может не жил, может нежен, может нежил Август нежно августейший март. Раскраснелось солнце в радужных одеждах, Так тепло, лишь в августе! С ума…
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Сообщение отредактировал mixail - Пятница, 21 Мар 2014, 15:27 |
| |
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 15:36 | Сообщение # 334 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:46 |
| |
|
|
| Valeri | Дата: Пятница, 21 Мар 2014, 15:37 | Сообщение # 335 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Не продумывала ходы, не задумывалась "а как". Свечка гасла - ждала беды, с темнотой ускоряла шаг. Отзывалась на позывной, память прятала в рукаве. Потеряла себя. За мной сто вопросов, один ответ... Знааете, Алина, и х и невозможно продумать. Пока человек решит "а как", судьба или провидение преподнесёт другой сюрприз. А Вы себя никогда не потеряете!
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:26 | Сообщение # 336 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:47 |
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:48 | Сообщение # 337 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:47 |
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 08:57 | Сообщение # 338 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Неважно, что обличают, а важно - чтоб не свернуть. Отлично, Аля.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| bag161 | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 16:11 | Сообщение # 339 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Понравились стихи..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 18:46 | Сообщение # 340 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо за стихи, Аленький. Обжигают.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 18:55 | Сообщение # 341 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) А хочется очень - выжить, пока появился смысл. Я стала простая - вижу, как сложно бывает - ввысь.
Взмывая под крики чаек, я знаю, куда - мой путь. Неважно, что обличают, а важно - чтоб не свернуть. Я тоже внимательно читаю. Это больше понравилось.
михаил
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:34 | Сообщение # 342 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:48 |
| |
|
|
| Andryha_logutenko | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:41 | Сообщение # 343 |
 Житель форума
Статус: 
| Исчерпать себя невозможно. Нужно просто иногда отвлекаться. Чтение,музыка,церковь,мысли о светлом,но не стихи. Душа должна отдыхать. И неважно что сказал Заболоцкий! А стихи и вправду сильные,даже немного 3авидую. Счастья и удачи!
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Вторник, 01 Апр 2014, 19:44 | Сообщение # 344 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) mixail, Михаил, спасибо... Пишется, но как-то натянуто. Как будто исчерпала себя, хотя чувствую, что есть еще что-то. Наверное, очень глубоко. Не знаю, поздравлять вас или нет с победой) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/239-8350-1 Алина, похоже можно не только там, но и в конкурсе "о женщинах" где стихи с твоими стихами в эпиграфах. Осталось уточнить цифры =)). Да и в мурчащих котах что-нибудь да будет. =)) У меня сейчас тоже почти ничего, так по мелочи =)) Это нормально. Творческая синусоида, как я называю этот процесс. Он неизбежно приведёт к очередному пику, так что не волнуйся, скоро напишешь.
михаил
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 12:38 | Сообщение # 345 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) Неважно, что обличают, а важно - чтоб не свернуть. Не сворачивай, Алечка, ты выбрала свой путь. Почитала дуэль, опять восторгаюсь твоим умением и мастерством - здорово! Все новые стихи великолепны, есть в них полёт, даже когда о падении... Перефразируя Плиния - "падает лишь тот, кто летает. Тот, кто ползёт, не падает." А про то, что исписалась - это настроенческое, у тебя ещё всё впереди, ибо, как говорил Шукшин:"Жизнь - большая она, чёрт возьми!" Полётов тебе, солнечный лучик!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 15:33 | Сообщение # 346 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) К десяти годам изучила атлас и, себе не найдя в этом мире места, подсознательно выставила диагноз Цитата alina_s (  ) Девчонкой в больничной робе - болелось и не спалось, читалось и откликалось. А вылечилась - прошло. А мне эти понравились! Этап переосмысления)) Сколько их разбросано по жизни, правильно Михаил написал - синусоида. И все время с каким-то детством расстаешься))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 16:39 | Сообщение # 347 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|
|
| Andryha_logutenko | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:00 | Сообщение # 348 |
 Житель форума
Статус: 
| Думаю в будущем становится ясно,что стихи это не только боль,но и любая эмоция
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 17:17 | Сообщение # 349 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата alina_s (  ) так я ж о нем и говорю! smile Просто ссылка была на восточный конкурс, где тоже отметился =))
Цитата alina_s (  ) Удачи! Спасибо большушее! Цитата alina_s (  ) А про кошек не видела. Вообще как-то мимо прошла. Поделитесь ссылкой? Держи: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/242-8367-1#310293 Может будет ещё в одной номинации, просто я ошибся, думал что надо стихи и фото раздельно, где-то к заставке написано, а оказалось надо вместе фото + стих.
михаил
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 12:23 | Сообщение # 350 |
 Житель форума
Статус: 
| 1
| |
|