150 - Андрианова Инна
|
Савинова Ирина (Glück) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:10 | Сообщение # 26 |
 Житель форума
Награды: 13
Статус: 
| Цитата abbot (  ) За четверть века преподавания почвоведения на кафедре географии нашего университета я не поставил ни одной плохой оценки.
Тут можно долго спорить. Вот только представьте, что учителя по-русскому-литературе (да и вообще все учителя!) перестанут ставить плохие оценки... Хотя, у меня такое впечатление, что давно перестали. Отсюда такой вал безграмотности и неучей! Обидно, когда люди не владеют родным языком. Да и кто сказал, что советы давать и учить надо без любви? Другое дело, что поэты, как правило, самолюбивы и амбициозны. На каждый совет, как исправить найденную ошибку - потоки ругани и грязи. А хвалить за дебилизм я не приучена. Не люблю кривить душой. Всегда привожу пример: вот идёт мужчина, а у него... хм... молния в неположенном месте расстёгнута. Можно похвалить внешний вид, напеть дифирамбов, но честнее - предупредить о небрежности в одежде. Чтобы исправил и не служил посмешищем. Вряд ли с кулаками бросаться будет. Скорее - поблагодарит. Почему-то у творческих людей это не срабатывает. Будут отстаивать "расстёгнутую ширинку" с пеной у рта! Авторское видение, угу.
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
Сообщение отредактировал Glück - Вторник, 26.12.2017, 14:10 |
|
| |
|
Людмила (Мила_Тихонова) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:18 | Сообщение # 27 |
 Долгожитель форума
Награды: 334
Статус: 
| Ну, вот конкурсы закончатся, откроем тему о любви и поговорим - почему бы и нет?
Цитата Glück (  ) Будут отстаивать "расстёгнутую ширинку" с пеной у рта! Авторское видение, угу. Ах, Ира! Помягче надо с поэтами - мало - ширинка, может, человек хороший, в принципе. Пусть себе проветривается.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 26.12.2017, 14:21 |
|
| |
|
Савинова Ирина (Glück) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Пусть себе проветривается.
Ну да! Будем добрыми! И пусть в несоответствия и ошибки тыкают другие. Мил, улыбаемся! Вот только возникает вопрос: не указывая на ошибки, не объясняя что и как, можно ли вообще чему-либо научить? Вопрос риторический, если что...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
|
Людмила (Мила_Тихонова) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 15:52 | Сообщение # 29 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Glück (  ) не указывая на ошибки, не объясняя что и как, можно ли вообще чему-либо научить? Всё надо делать с любовью! мне один знакомый так постоянно говорил и, надо сказать, прекрасно следовал этому правилу.
|
|
| |
|
Протоиерей Василий Мазур (abbot) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 16:46 | Сообщение # 30 |
 Постоянный участник
Награды: 14
Статус: 
| Glück,
Думаю, можно будет открыть на форуме тему о любви.
|
|
| |
|
Савинова Ирина (Glück) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:31 | Сообщение # 31 |
 Житель форума
Статус: 
| Это Миле карты в руки! Я так, мимо проходила.)))
|
|
| |
|
Людмила (Мила_Тихонова) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:04 | Сообщение # 32 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата abbot (  ) Думаю, можно будет открыть на форуме тему о любви. Ура, наконец-то! А то мы всё не о том.
Цитата abbot (  ) Это Миле карты в руки! Я так, мимо проходила.))) Ладно отнекиваться, куда ты денешься от темы о любви - причём в самом широком понимании этого слова, не про вздохи на скамейке.
|
|
| |
|
Савинова Ирина (Glück) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:13 | Сообщение # 33 |
 Житель форума
Статус: 
| Аха, любовь - это русские придумали, чтобы денег не платить!))) Если серьёзно, как бы хозяйка темы не пришла, да нас под зад колнем не тово... Нафлудииииили...
Сообщение отредактировал Glück - Вторник, 26.12.2017, 22:13 |
|
| |
|
Людмила (Мила_Тихонова) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:15 | Сообщение # 34 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Glück (  ) любовь - это русские придумали, чтобы денег не платить Я имею в виду всеобъемлющую любовь к человечеству! Во всех её интересных, а порой и досадных, проявлениях.
|
|
| |
|
Савинова Ирина (Glück) | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:17 | Сообщение # 35 |
 Житель форума
Статус: 
| Да это у меня свежи впечатления от "как много тех, с кем хочется уснуть"! Проявления пояснять не надо!
|
|
| |