|
ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 20:28 | Сообщение # 551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Предлагаю стишок для пародии. Умельцы! Наточили перья вострые!
Ныряем с головой в беседу, Под поцелуй с горячим чаем Лежим, часов не замечаем, Укрывшись мягким теплым пледом.
Ох, Мила!.... Рисковая ты деушка!..)) Ну, лови... без конкретного адресата. Просто - в тему!
Раз наладили мы с милой все дела. По уму всё: поломалась, но - дала! Только, что-то получилось не по ней: Вдруг, как взмыла, в чём была, из простыней!
Говорю ей: "Одевайся, не простынь! Что вскочила, как скаженная, с простынь? Ну, шутнул видать, чего то - невпопад. Не со зла, чай!.. Стало быть - не виноват!"
Нет, надулась, в этом самом неглиже! Аж синеет. Пожалеть пора уже!
Чуть дотронулся, она мне - по руке! Ну и кисни, дура голая, в тоске!
В цыпках ноги. Мёрзнет тощая рука... Ей бы шубку, например, из барсука! И принять потом, хотя бы, двести грамм! Ох и сложны - всё же, души, этих дам!..
Ждёт карету, чтоб умчаться напрямки. Прямо Золушка! Где, только, башмаки?..))*
* Примечание: Дорогие дамы, уверяю вас, что Автор возмущён, так же, как и вы, наглым и циничным поведением своего ЛГ!
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Четверг, 09 Апр 2015, 20:32 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 09:55 | Сообщение # 552 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| psats, какой ты приземлённый.... надо нежно! и про каждый сантиметр не написал. а это самый ключик. нежнее надо быть! и лиричнее!
|
| |
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 13:41 | Сообщение # 553 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) надо нежно! и про каждый сантиметр не написал. а это самый ключик.
Аха!... Хочешь, чтобы сайт закрыли?))
Цитата МилочкаТ (  ) нежнее надо быть! и лиричнее!
Вообще-то, это просто по времени совпало. Написал я для другого сайта на один стишок - рецку, люди смеюцца... Дай, думаю и сюда пристрою... Глянул, а она и тут, - в самый раз оказалась!..)))
Что же касается пожелания,.. обещаю подумать!))))
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 14:35 | Сообщение # 554 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-9957-17#395738
Ремейк на ремейк
Я в Берлине живу тяжела моя кладь! Вам, живущим в России, меня не понять. Все страданья, когда-то любимой земли, На земле заграничной так пышно взошли.
Встеребили мне душеньку, чёрт побери! Просыпаюсь в поту – я не я, а Шарли. Не пойму я, когда не пойму, отчего Изменилось так резко моё естество?
Что-то съел? Но наказ материнский живёт – «Не кидай ты, сынок, что попало, в живот. Если кинул – немедленно пальцы в гортань. Отблевался? Ну вот. Поливать перестань,
Тем, что вдруг забурлило, запучило вдруг, Всех подряд, и всё то, что достанешь вокруг. И вперёд накажу тебе – чтоб не блевал, Принимай ежедневно, сынок, церукал.»
Материнский наказ отзвучал в тишине, Но неймётся и пучится, пучится мне. Снова снится кошмар – я у стенки Кремля, Под ногами моими песок не земля,
Я, как будто опять СССР гражданин... Просыпаюсь в поту – слава Богу! Берлин!
|
| |
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 00:50 | Сообщение # 555 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вечер-кошка, ловит мышек в пасть раскрытого дивана
Симпатичными утрами побуждает сила в теле на различные движенья: то туда, а то сюда, что легко приходят сами, разжигая в этом деле, смесь приятных ощущений с краской нежного стыда.
Пусть размах их и не очень, на двоих не нужно боле: дрожи в схватках, амплитуды - нам хватает с головой. Жаль, что спать придётся ночью, не пронзаясь в сладкой боли, простыней откинув груду, что так душат нас с тобой!
Вечер-кошка, ловит мышек в пасть раскрытого дивана - поглотить всегда готов он, двух влюблённых без следа. Я не прочь, как ты, малышка? точно так же? правда странно?)) Есть, для общих дум, основа! В душ - скорей!.. Пошла вода.
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 14:42 | Сообщение # 556 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мир меняется от века совершенствуя пути, только - гаже человека, трудно - что-нибудь найти.
Тот испит, иной прокурен, здесь лукав, а там и лжив, взглядом кос, и нравом дурен, по душе не всем лежит.
Кремнем быть, не всякий сможет, и не каждый "в принцы вхож". Мало тех, кто "вышел рожей", только... лучше, что найдешь?..))
(Шутка!)
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 07:51 | Сообщение # 557 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Очередной жутко патриотический выброс жутко патриотичного поета. (А вроде, договаривались - о войне не писать, тем более, так душещипательно....)
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-9957-20#397250
.
Наш ответ... Не, не Чемберлену, так. Ответ да и всё.
Задождило огромными каплями, Затряслась в лихорадке вся ширь. Заложу себе ушки я паклею И прикинусь – как будто – немтырь.
Не надолго хватает терпения, Так и хочется чё-то сказать. То ли вой там в деревне, то ль пение, То ли просто в селе, то ли – за…
Проползу под берёзами, ивами, Под сосной и под ёлкою тож, И под пальмами, и под оливами – Я в любую растительность вхож.
Накопаю чего-нибудь свежего, Разогнав вороньё по углам. И лапшою на уши навешаю, Дорогие читатели, вам.
Вот такой я борец несгибаемый - То ли пукну, то ль просто - сблевну... Так пиша, за страну погибаем мы, За любимую нашу страну.
Наплевать, что она без названия, Броненосны её сыновья. И страдаю опять на диване я! Вот такой вот страдалистый я!
А ещё я весьма дроздоболистый, Уродился таким я, видать, Проползу осторожненько по лесу - Весь в траве и в росе - благодать!
Одного не пойму я, любимые, На кой хрен в кошельке адреса, Вместо денег? Неисповедимые Происходят со мной чудеса!
Значит надо сменить ситуацию, Отобрать у других не своё... Я пойду проползу под акацией, Чёт заносит меня, ёмаё..........
Петухи не поют за деревнями, Знать пропели отчизну мою... Как наползаюсь я под деревьями, На плетень заберусь и спою! Кукареку!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Пятница, 24 Апр 2015, 08:27 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 10:39 | Сообщение # 558 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поэту-патриоту!
Поэта пучило. Серьёзно, а не в шутку. В утробе стих патриотичный рос. Поэт рожал очередную утку Под сенью поэтических берёз.
Процесс всё тёк и отходили воды, Вот что-то вышло – и… хлобысь в траву! Поэт страдал для счастия народа, Которого? Я вам не назову.
Да он и сам его не знает точно – Народ и всё. Подробности к чему? Рожал поэт нелепости построчно, Как говорят – ни сердцу, ни уму.
Коль чрево пучит – неизбежны роды. Уже неважно, что там за дитя… Ведь главное – он воспевал свободу, Серьёзно очень, вовсе не шутя.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 16:18 | Сообщение # 559 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://forum.poets-club.ru/index.php/topic,8137.new.html#new
Ну почему так тикают часы ? Минутами шуршат, скребутся в душу как мыши. Я размеренность нарушу их явно неумеренной красы... Висят и тикают. И в бой идут, все генералы, равные в величьи. Все. Даже те, кто кукает по-птичьи, и просто мерящие бег минут...
Убью. Всё время. Всех Вселенных бег, по кругу, по элли́псу, по Эвклиду... и не умру. и не приму корриду минут, часов. Веками и на век..
Навеянное...
Часы стояли. Нет бы – не часы… Так нет – и шли, и кукали, и пели. Элли́псами дразнились… А недели На веки падали… Неважно… Недосып Размеренно стучал по голове, И что-то неумеренно висело. Часы своё показывали тело Уже не год, да и не первый век Эвклиду, кругу… Параллелограмм, Шурша минутами, сбирался на корриду… Что мне Эвклид…. И на хрен я Эвклиду? Купить букварь? Взорвать ГАИ и РАН?
Убить бы всех. Всегда. Везде. Вокруг. Шуршат, как мыши, раздражают нервы, Едва начну – полёт их песней прерван – То кукают, то рекают… все врут!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 27 Апр 2015, 16:19 |
| |
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Среда, 06 Май 2015, 21:20 | Сообщение # 560 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Врут - запятые и тире, в стихах шныряя, ненароком - коварны чересчур в игре: мне, знаться с ними, вышло боком. Забытых школьных правил - тьма. На слух надеяться - без толку. Родная речь свела с ума, дробясь - вдоль строчек, на осколки.
Всё! Жить, так - больше, не могу! Заброшу-ка, писать я, право; и гнать своих листков пургу, на вас читателей - отравой! Уж лучше, улицей пройдусь, вдохну вечернюю прохладу. Остынет лира?.. Ну и пусть!.. Знать миг настал - кончать рулады...
И ты, кто вспомнил обо мне, лица знакомого не встретив, зря - не ищи, на глубине, ключа от тайн в простом сюжете.
Кропаю, как в последний раз, тесним восторгами былыми. Ещё на миг, продлив рассказ моё, как факел - вспыхнет имя.
Что дальше? Серость забытья, и равнодушие прохожих. За горизонт - ушли друзья, а здесь - судьбу свою итожа Поэт, хладеющей рукой, лущит учебника страницы.
И горний падает покой, ложась на сонные ресницы...
(Шутка!)
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:54 | Сообщение # 561 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата psats (  ) Врут - запятые и тире, в стихах шныряя, ненароком - Цитата psats (  ) Кропаю, как в последний раз, тесним восторгами былыми. Цитата psats (  ) Поэт, хладеющей рукой, лущит учебника страницы.
И горний падает покой, ложась на сонные ресницы... ОЙ, МАМА............
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Май 2015, 22:57 | Сообщение # 562 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Чистосердечное, Высокоморальное.(признание))))
Умолкните, прошу вас, моралисты – Случилось всё до изумленья чисто… Трепещет на ладони мазохиста крылатый жезл Гермеса Трисмегиста. Причём Гермес? Но, может быть, для рифмы. Когда с тобою обогнули риф мы, который так и лез под днище лодки – перебирая камушки, как чётки, молился ты неведомым богам, дождям и грозам, молниям, снегам… Мой Трисмегист, давно все боги спят, а ты вот здесь, на ложе мной распят. И не поможет жезл крылатый твой, хоть крылышками машет, как живой. Я всё равно его запрячу так, что не найдёт ни умный, ни простак, секретное местечко разыщу, и вот – уже не жезл, а просто щуп. Нащупает в укромной глубине всё то, что дарит наслажденье мне… Ах, Трисмегист… Какой же молодец, Пленитель дам! Коллекция сердец, колец, платочков, локонов златых, в прекрасные колечки завитых, перчаток и записок… Боже мой! Ты отыскал в неделе День восьмой, ну, не иначе, как наколдовал. И вот он, День, а в нём любви завал, а в нём духи, колечки и платки….
…Я нить спряла, давай же, милый, тки! Тки полотно блестящее стиха. ...Была моя задумка не плоха, Но подкачал немного Трисмегист, он взял перо и взял бумаги лист, писал своё. Красиво, складно. Но – не крутится моё веретено, не пишется моим манером стих. Мой Трисмегист, ну, что же ты притих? Мой Чародей, мой славный Словопряд, Ужели ты моим словам не рад? Я так старалась. Я всю ночь пряла. Отвыкнув от такого ремесла, натёрла пальцы, выплакала слёз немерено… а что ты мне принёс? И как понять, в чём смысл волшебных слов? Заморских птиц принёс мой Птицелов, Факир, Волшебник, Иллюзионист, Мой Белый Ворон, славный Трисмегист.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 06 Май 2015, 22:57 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 21:45 | Сообщение # 563 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| paranid, Здрасьте! Давно не виделись! Радость-то какая
|
| |
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Суббота, 16 Май 2015, 22:36 | Сообщение # 564 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А я лежу себе ужом, и грею пузо! Быть белкой, в колесе любом? К чему - обуза! Пусть мелковаты жемчуга, раз бок не колет - что обвинений всех пурга? Я пью, за волю!
Хочу сижу, хочу лежу, босой и пьяный. И жизнь приятной нахожу - на дне стакана. Всех философий не постичь, но право-слово, произношу с улыбкой спич. Ведь мне не ново.
Прогнав всех гурий, в тихий час - лежу, балдея... Хоть и нужны они для нас - покой важнее. Вот если б я ещё курил - кальян, под это - да, жаль мне, молодецких сил. Ну, всё. С приветом!..))
(Шутка)
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 20:38 | Сообщение # 565 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| БЕСПЛАТНЫЙ ГОРОСКОП.
ОВНЫ. Звезды пророчат вам удачу, так что если найдете на улице сумку с деньгами, берите без угрызений совести. Это удача. Если будете работать в огороде, используйте тяпку.
ТЕЛЬЦЫ. Тяжелый месяц, лучше не ходите в гости с мокрой головой. Обострение отношений с любимыми. Перепрячьте заначку. На всякий случай умойтесь.
БЛИЗНЕЦЫ. Судьба не на вашей стороне, поэтому в этом месяце воздержитесь от прыжков с пятого этажа. Если дети не слушаются, бейте их. Если слушаются – погладьте по головке.
РАКИ. Прекрасный месяц для гонок на комбайнах и швейных машинах.. Главное – заставить комбайн ехать задом наперёд. С Раками шутки плохи. Серьёзный знак.
ЛЬВЫ. Постарайтесь меньше времени уделять работе и больше – любимым людям, это доставит вам удовольствие; особенно если вы ассенизатор. Если увидите розовых кроликов на пуантах, знайте: третья бутылка была лишней.
ДЕВЫ. Женщины, приведите себя в порядок, отпуск не вечен, а в таком виде уважение коллектива вам не получить. Мужчины… как вас только угораздило родиться под таким знаком?!
ВЕСЫ. Хороший месяц для лепки из глины. Если живот перетягивает вас вперед, пора худеть. Если не перетягивает – пора обедать.
СКОРПИОНЫ. Не самый благоприятный месяц для кровавого убийства, лучше отложить свои планы до декабря, тогда вы заручитесь поддержкой чужой планеты-покровителя. Если пойдет снег, вы можете замерзнуть. Если дождь – промокнуть.
СТРЕЛЬЦЫ. Можете помириться со СКОРПИОНАМИ, до декабря они не опасны. Если встретите прекрасную незнакомку, вспомните о жене и расстройтесь. Если не удаётся расстроиться – расслабьтесь и получите удовольствие.
КОЗЕРОГИ. Сейчас у вас благоприятный месяц для карьерного роста, так что хотя бы попытайтесь просто устроиться на работу. Если вы как раз взяли отпуск, вы свой шанс упустили.
ВОДОЛЕИ. Хороший месяц для обращения в буддизм. Не доверяйте никому, кроме собственного внутреннего голоса. Если вы только что пожертвовали все свои накопления Фонду защиты диких пингвинов, умом вы не блещете.
РЫБЫ. У вас все плохо. Или все хорошо. Если вы дочитали гороскоп аж до этого знака, вам совсем нечего делать. Попробуйте поплавать. Это отвлекает.
|
| |
|
|
| paranid | Дата: Среда, 20 Май 2015, 11:03 | Сообщение # 566 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Опостылевший дождь барабанит в окно, Словно просится в избу согреться... В ноябре вечерами прохладно, темно, Перед сном лень порою раздеться...
Не снимаю я с ног шерстяные носки, Душу мне согревает мой свитер - Так охота порой приласкать от тоски Одинокий, но трепетный клитер...
Владимир Зайченко (из стихотворения "Волны страсти) ======================================
Судьба -------------------
Что случилось? Вся жизнь - под откос, поперёк. Не иначе - судьба обозлилась. Я и раньше-то сам одеваться не мог, А сейчас и раздеться не в силах.
Не снимаю я с ног шерстяные носки. Свитер мне - будто кожа вторая... И пишу от тоски, от безмерной тоски, Всей душой на перо налегая.
Жаль, что муза своё отвращает лицо; Автор сломлен, растоптан и скомкан. От поэта осталось, простите, яйцо - Основной поэтический орган.
Только тот, у кого есть три глаза, может действительно понять концепцию трехмерности. Только тот, кто действительно понимает концепцию трехмерности, является поистине святым. Паранид Башра. Первая и вторая аксиомы.
С Паранидами практически невозможно подружиться, и даже понять их очень нелегко.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Май 2015, 13:30 | Сообщение # 567 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата paranid (  ) Судьба Занесён в список гениеф. Окончательно и бесповоротно.
|
| |
|
|
| Glück | Дата: Среда, 20 Май 2015, 17:03 | Сообщение # 568 |
 Житель форума
Статус: 
| Ну, тада и мои пять копейкаф:
А вот, зачем бабе..? Михаил Мартынов 2 http://www.stihi.ru/2014/12/12/10338
А вот, зачем бабе мозги? Знай, меняй себе шляпки, Платья покупай и чулки...
И будут, западать мужики!!!
И пусть, думают, И таскают тяжести Очень, уумные они!
И кто, в таком случае, дураки? ******************************* *******************************
И почему я не баба...?
Мужика, что ли, взять в оборот? (Чай, не эта – «с метлою и в ступе»!) Как два пальца, баулы несёт И чулочки при случае купит!
Жаль, не баба, с мозгами чуть-чуть, А так хочется быть человеком! Я б с разгону к нему, да на грудь, С криком: «Миша, я Ваша навеки!»
Это надо ж быть уумным таким! Тоже славы хочу, хоть убейте! Что же сделать, чтоб рядышком с ним, Пусть в тени (через строчку!), но в рейтинг?
- Поумерить в пародиях прыть; - Что не баба пора застесняться; - Про размеры и рифмы забыть; - И IQ поделить на пятнадцать…
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
Сообщение отредактировал Glück - Среда, 20 Май 2015, 17:04 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Май 2015, 17:28 | Сообщение # 569 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Glück (  ) И почему я не баба...? За нового члена нашего кружка!))))
|
| |
|
|
| Glück | Дата: Среда, 20 Май 2015, 17:57 | Сообщение # 570 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) За нового члена нашего кружка!))))
Эээээ... вот как-то я к членам сихда с подозрением отношусь... А можно мню каким-нить другим словом обозвать?
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
| |
|
|
| Владимир_Литвишко | Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 12:39 | Сообщение # 571 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Романтической поэтессе Шутейные отклики на «Тропинка словно вышитый рушник...» (Елена Каминская7) https://www.stihi.ru/2015/06/15/513 За вдохновением Елена пошла бродить меж листьев хрена... Волшебна ночь. Блестит звезда. О берег плещется вода. Спят подобревшие волки, молчат заглохшие гудки. Лишь соловей, усердный птах, поёт романс любви - в кустах!.. Внимает чуткая душа. Подходит Лена, не спеша, В руках блокнот и карандаш: вот-вот рассказ запишет наш...)))
Бродит Лена в листьях хрена - романтичная душа, и белеют два колена, хрен их гладит, не спеша.
Жду в томленьи неизменном у реки на берегу: дай, прекрасная Елена - сам поглажу,.. чем смогу!)))
Владимир Литвишко
Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2015, 11:06 | Сообщение # 572 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Glück (  ) А можно мню каким-нить другим словом обозвать? МОНА-МОНА Цитата psats (  ) Романтической поэтессе Шутейные отклики на «Тропинка словно вышитый рушник...» (Елена Каминская7)
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 15 Июл 2015, 13:07 | Сообщение # 573 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-1929-38#406522 Как жаль....  "Живое" письмо
Как я мечтаю получить письмо! (Не электронное, а на листке бумаги). Чтоб исходило от него тепло, Духов чтоб источало запах влаги...
Его открою с трепетом в душе, Твоих касанье пальцев ощущая - Зардеюсь вдруг, до кончиков ушей, Перенесясь виденьем в кущи Рая...
Вообразив на миг, что рядом ты, Коснусь плеча я, затаив дыханье... Нет, интернет, бесспорно - наказанье, Письмо в конверте - прошлого мечты!
Владимир Зайченко
=======================================
Как жаль, что я не знаю падежов, Но это, братцы, дело поправимо. Пишу я писем девушкам любимым Чтоб источало запахи духов. Перенесясь видением, коснусь Плеча, предплечья, щиколоток, пальцев, Строенье зная тела наизусть, Зардеюсь до ушей… Таких страдальцев И в рая кущах трудно отыскать, Ушей концами молчаливо рдея, Клянут тихонько интернет, злодея За то, что он нарушил благодать Касаться рук и остальных частей Глубо́ко обожаемого тела… И ждать стихов, а также новостей, Покуда голова не опустела.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 30 Дек 2017, 23:23 |
| |
|
|
| Glück | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 15:59 | Сообщение # 574 |
 Житель форума
Статус: 
| Я с вечера от Вас ждала сонет, До дыр протёрла свой почтовый ящик! Всё думала – мужчина настоящий! Сонета же от Вас всё нет и нет…
Срок давности давно уже истёк! Грозился думать кто дурные мысли? Лапшою шоп мну на ухи зависли, Зарделась шобы фся ланитой щёк?
Надеялась, что в приступе опять Скукожуся от содроганий смеха, Серпом по…(чём?) Вы срезали потеху, А я ведь, сударь, так желала ржать!
Писал сонет, увы, совсем не мне, ( Я просто это выяснила позже!) Мурашки от обид ползут по коже, Растерянность свою топлю в вине…
Да шоп мне провалиться и не жыть! Да шобы тушь опять в комочки сбилась! Чем виновата я, скажи на милость? Случилось змея мне пригреть меж тить…
Сидю в тоске, грызёт пичаль и грусть, Не пьётся чай, не лезет в рот печенье… Мой организм умрёт от огорченья, Сонету коли вовсе не дождусь!
|
| |
|
|
| korzina0505 | Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 16:45 | Сообщение # 575 |
 Постоянный участник
Статус: 
| И смех, и слёзы пополам...
Как мы живём - то впитывают дети, И нет другой науки в этом свете.
|
| |
|
|